ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 Leeroy Deville :узнаю тебя  А Тельцы, по-твоему, сильные или же нет???
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
НЕт скорее всего. В пустынях не жили ,так что....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 здорово ответил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
ё-моё
|
не угадал! но близко 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Ну может тогда стоит сказать, к чему такой интерес. Интересно же....
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
4emodan
|
Мне тоже стало интерестно!!!Ну Ё-МОЁшка колись!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ё-моё
|
все просто, но и сложно в то же время.. может, сами поймете.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
все просто, но и сложно в то же время.. может, сами поймете..  и все таки ты не ответила на вопрос!!!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Leeroy Deville:спасибо! 2 Shtorm:смотри на вещи проще.. в теме, созданной мной, никакого намека или подвоха нет  а о личном я предпочитаю умалчитвать))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ЧТо бы ещ1ё такого по теме сказать .........вот у меня знакомая LAdy и два друга -все львы ,но одиен хер друг на друга не похожи .....а вот rick и скоморох стрельцы ,но тоже разные ,тут в чём пркол , ё моё поясни плиз.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
...ммм... забавный вопрос.. ты ж понимаешь сам, что на личность оказывают влияние не только Знаки)) Генотип, возраст, общественный статус, воспитание, привычки, компиния друзей, семья и т.д.
И ЕЩЕ: слабый пол и сильный - это 2 разные вещи!!!!!!!!! и Знаки на них влияют по разному!
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Типа там ты не потходишь мне по знаку зодиака.Типа у тебя Весы а у меня Стрелец,и мы типа разные .
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Типа там ты не потходишь мне по знаку зодиака.Типа у тебя Весы а у меня Стрелец,и мы типа разные .
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ещ1 раз напиши это пост плиз ,а о мне толькос 4-храз доходит.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Упс извиняюсь нэтт глючит по страшному. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
однозначно! что именно тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Какие знаки подходят друг другу больше всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Just_Real_Life: рада, что хоть что-то в этой жизнь оказалось правдой))
У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ОТЗЫВЫ?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я вот водолей. Я хороший, а все говорят что плохой. А это неправда. Вот даже Линда Гудман сказала, что я хороший. А она знает в этом толк. А она кстати, правильно меня описала
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 19:56:48 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
ВОТ И ОТЛИЧНО! Я ж сразу сказала, что Гудмен рулит))) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
И про знаки зодиака в гневе - тоже правильно про меня. Если даже и довести меня до белого коня (крайне сложно) - то меня очень быстро отпускает. И даже если я обижусь или разозлюсь, то ни за что не надо утешать и сюсюкаться. Просто как ни в чем не бывало со мной болтаешь весело - и нет проблем. Вот с этой ссылочкой тоже полностью согласен
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|