ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
а овну кито в самый раз?  овца... тьфу, т.е. девушка овен
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ту Джоин ну не скажи-и-и))) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Дева и Рыбка, Водолей или Близнец - вот для Овна))))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Але ж система целая, однако... Неужели так сильно влияет? А как же остальные факторы, так сказать?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
Безусловно, на характер человека, его менеры и привычки влияет не ТОЛЬКО Астрология... Но зная Знак, можно определить в общих чертах, чего от этого человека ожидать))) Что я и делаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
А толку? Зная чего ожидать от человека - человек становиться неинтересен
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
неправда) знать суть человека - нереально) а вот предположить, чем обернется общение с ним для тебя - это можно)
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Хм и ты хочешь сказать что ты с увереностью в 100% можешь сказать чем обернёться общение с ним, зная его знак?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, не 100%, но 80-90 стабильно)
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ну не знаю.. вот я стрелец. Маю много знакомых стрельцов и никак не могу в нас найти что-то хоть немного похожее в поведении..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
плохо ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Снайпер))) или Рыбка)
ни снайпера, ни рыбки у меня вроде никогда не было  но могу сказать точно, со 100% уверенностью, что водолей Скорпу не пара!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka: я и говорю, что со Скорпами лучше не связываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Kukolka: я и говорю, что со Скорпами лучше не связываться)))))  эт как это так?! не-не-не-не, так не пойдет. мы на самом деле добрые и.. и... б*ля, пушистые, о!! *довольно хихикает*
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
неееетттт.... вспомни анекдот про лягушку))) 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Кстати да, "слава" скорпов слишком преувеличина. Сколько видел и общался - ничем они не примечательны.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
просто ты с ними "совместим")))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Кстати да, "слава" скорпов слишком преувеличина. Сколько видел и общался - ничем они не примечательны.
Скорпионы бывают двух типов: это либо очень сильные Скорпионы, с ярко выраженными чертами этого знака Зодиака. либо маленькие, незаметные личности, которые скорее похожи на недоразвитых Скорпионов... причем это две крайности, и середины между ними нет!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так! тихо! не надо никому злиться)) у каждого свой подход и свое мнение.. лично я стараюсь обходить Скорпов стороной... мало ли что))))) у них жало слишком мощное и ядовитое(((
А Я ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ БЫЧОК((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 22:27:11 от ё-моё »
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
лично я стараюсь обходить Скорпов стороной... мало ли что)))))
полностью с тобой согласен. Их надо обходить стороной
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так! тихо! не надо никому злиться)) у каждого свой подход и свое мнение.. лично я стараюсь обходить Скорпов стороной... мало ли что))))) у них жало слишком мощное и ядовитое(((
А Я ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ БЫЧОК((((
так никто не злиться.  ктсати, Скорпионы НЕ любят Тельцов тока в том случае, если тельцы НЕ любят их и всячески это показывают. но ведь ты меня любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а разве у меня есть выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бля. хорошо.  мы все такие гадкие и ужасные! бойтесь нас, простые смертные, бойтесь!!! мы, Великие и Ужасные Скорпионы, принесем хаос в этот поганенький и ничтожный мирок!! а вы прячьте свои постыдные головы и тельца от наших едких и ядовитых укусов!! трепещите перед нашим могуществом и совершенством!!! так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну, куда ж без тебя, Скорпусик))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так! все! давай в аську... не так поймут))) и это уже флуд((
|
|
|
|
|
|
|
MaRkMaN
|
бля. хорошо.  мы все такие гадкие и ужасные! бойтесь нас, простые смертные, бойтесь!!! мы, Великие и Ужасные Скорпионы, принесем хаос в этот поганенький и ничтожный мирок!! а вы прячьте свои постыдные головы и тельца от наших едких и ядовитых укусов!! трепещите перед нашим могуществом и совершенством!!! так лучше?  не катит
|
|
|
|
|
|
|
|