ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 PavelZ: заметно, даже читать стал невнимательно  )))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Нет, читаю-то я внимательно, но хотелось бы услышать различные версии 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
Версия номер один.Восточный гороскоп, конечно же, влияет на характер человека, родившегося в определенный год/период. У людей одного Знака-животного могут быть схожие черты характера, но зачастую это всего лишь просто совпадения. Почитайте внимательно любой Восточный гороскоп - никакой конкретики, одни общие фразы, которые совершенно невозможно применить в жизни, на практике. Версия номер два. 12-зодиакальный цикл более сегментирован, периоды изучения более мелкие, следовательно совпадения и закономерности проследить гораздо легче. Притом, в ЗЗ всегда идет оговорка о возрасте человека, его поле, сфере деятельности (та же Линда Гудман рассматривает отдельно детей, мужчин, женщин и т.п. одного и того же Знака). При изучении же Восточных данных возникает один глобальный вопрос: как могут пенсионер и , скажем, тинейджер обладать теми же привычками, одинаково проводить досуг и т.п., хотя общего у них , кроме Зодиака-животного, ничего нет?! Поэтому я придерживаюсь такой позиции: ЗЗ - надо знать обязательно, а вот Восточный - факультативно. Оговорюсь: это исклюительно мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, если так... То я даже соглашусь  Вот пришла в голову мысль - а может на форуме есть какие-нибудь профессиональные психологи там, или еще кто... Интересно, что бы они сказали по поводу всего этого? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
он мне не доверяет!!!!!о ужас!!!!!!!  тогда уж лучше не психологов, а профессиональных астрологов попытать))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Неее, астрологов и гороскопёров уже послушали  , теперь интересно было бы послушать, что по поводу нас скажут дяди и тети со Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так звони а я тебя навещать буду)))Пашенька, Пашуля, Что с тобой теперь?!  Белая палата, Крашенная дверь... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
а что можно сказать о близнецах
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
много хорошего.  Умные, эрудированные, творческие, остроумные, за словом в карман не лезут, часто ОЧЕНЬ хорошо рисуют, легкие на подъем. Не знаю, к плюсам или к минусам отнести следующее: много могут выпить и не опьянеть  Хорошие друзья для Рыб, Тельцов, Овнов, Раков, (само собой) Близнецов, Львов (особенно прекрасного пола), Весов. Не всегда могут найти общий язык со Скорпионами, Водолеями, Девами. Близнецы всегда могут поддержать беседу, паузу в разговоре заменят своими веселыми жизненными историями.  Для людей этого Знака самое страшное - это покой. Они должны постоянно находиться в движении, пусть зачастую таковые могут быть и не оправданными, зато как весело и активно был прожит день)
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Авы знаити чтоисчо имеет значение не ток знак задиака, но и число месяцы 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
по большому счету, ВСЕ имеет значение: пол человека, возраст, время и место рождения, ЗЗ ближайших предков и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А есть сайт какойнить шоб всёвсёвсё узнать, с датой, с родственниками ? 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да. но это платно. сия вещь называется "персональный гороскоп"
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А есть сайт какойнить шоб всёвсёвсё узнать, с датой, с родственниками ?  Кто ищёт - тот всегда найдёт!) так звони а я тебя навещать буду)))Пашенька, Пашуля, Что с тобой теперь?!  Белая палата, Крашенная дверь...  Бедный Паша....Тя уже определили а ты и не знал)).Жди звонка в дверь..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 01:36:58 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Pavlik Morozov: мог бы , вредный  , и не ерничать, а заступиться за тезку))
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А я и не ёрничал - я сочувствовал Паше!И предупредил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: а ты-то откуда знаешь?  Ты ж Овен )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть - я точно знаю, по себе!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
2 ё-моё
Вот видишь - я ещё хороший))) Хотя верю,что близнецы ещё те вредины.И особенно я в этом убеждаюсь,когда смотрю на своего маленького монстра-сестру...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) да уж.. если раньше мы спорили, какой ЗЗ самый классный, то теперь выявляем самый вредный Знак))) забавной доГоГой идем, товаГищи))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: а ты-то откуда знаешь?  Ты ж Овен ))) :-*встречал 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. и кто же, по-твоему, сАмый вредный из ЗЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля) Горностай — зверь, который чувствует в себе ве-ликую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недви-жимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних. Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки. Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне. вот как..... из нижней ссылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|