|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Foster-one
|
А есть сайт какойнить шоб всёвсёвсё узнать, с датой, с родственниками ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да. но это платно. сия вещь называется "персональный гороскоп"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А есть сайт какойнить шоб всёвсёвсё узнать, с датой, с родственниками ?  Кто ищёт - тот всегда найдёт!) так звони а я тебя навещать буду)))Пашенька, Пашуля, Что с тобой теперь?!  Белая палата, Крашенная дверь...  Бедный Паша....Тя уже определили а ты и не знал)).Жди звонка в дверь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 01:36:58 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Pavlik Morozov: мог бы , вредный  , и не ерничать, а заступиться за тезку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А я и не ёрничал - я сочувствовал Паше!И предупредил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: а ты-то откуда знаешь?  Ты ж Овен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть - я точно знаю, по себе!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
2 ё-моё
Вот видишь - я ещё хороший))) Хотя верю,что близнецы ещё те вредины.И особенно я в этом убеждаюсь,когда смотрю на своего маленького монстра-сестру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
)) да уж.. если раньше мы спорили, какой ЗЗ самый классный, то теперь выявляем самый вредный Знак))) забавной доГоГой идем, товаГищи))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: а ты-то откуда знаешь?  Ты ж Овен ))) :-*встречал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. и кто же, по-твоему, сАмый вредный из ЗЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГОРНОСТАЙ (10 марта — 10 апреля) Горностай — зверь, который чувствует в себе ве-ликую силу. Он переполнен ею так, что она выплескивается из ушей. Он не сидит на месте ни часа, всегда в движении, а если его кто застанет недви-жимым и развалившимся, то глубоко ошибется, полагая, что наконец-то увидел Горностая на покое: тот лихорадочно придумывает либо сразу сотню изощренных каверз, либо как проникнуть в соседний лес и обворовать других Горностаев, либо в планах уже передушил всех противных белок в своем лесу и в соседних. Горностай настолько уверен в себе и своей правоте, что его не заботят нормы, правила, законы. Он искренне убежден, что делает доброе и нужное дело, когда обворует бурундука — ишь какой толстый! — или придушит белку — не так верещит, — что его любят и что им восхищаются не только за его ловкость, но и за его поступки. Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, охотнее других приходит на помощь. Причем одолжить нуждающемуся может как свое, так и чужое одинаково искренне. вот как..... из нижней ссылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо, Ремзичек, +1 хорошая ссылка с полезной информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
первая лучше группа))))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Foster-one
|
первая лучше группа))))
Азот,озон,кислород.Немного б/у.Дорого. - У химицы пистиш!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 V!Rt: и все-таки оффтопчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Гхм...Забавно конечно.Надо будет ,ради интереса, понаблюдать какие фразы мне будут лезть в голову 14-го числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
СПАСИБО. РЕМЗИЧЕК, +1)
Пока все сходится)) Как сказал Pavlik Morozov, подождем 14 числа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
первая лучше группа))))
Азот,озон,кислород.Немного б/у.Дорого. - У химицы пистиш!!!!!! устное предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
первая лучше группа))))
Азот,озон,кислород.Немного б/у.Дорого. - У химицы пистиш!!!!!! устное предупреждение  удалил бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да ладно вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Всех с Днем Святого Валика!  Желаю всем половинкам найти достойное дополнение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. забавная информация)) и не менее забавная подача)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|