ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
да, кстати, выходит, что весенне-летний период наиболее плодотворный))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Овны рулят!!!!!!нас не переплюнуть..... всё равно мы номер 1.... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно.. первый по зодиакальному списку.... но по жизни - далеко не всегда))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
конечно))  правда, по жизни получается, что лучшими начальниками являются Скорпики, Львы и Козероги... А вот остальные "рогатенькие" - это по большей части трудяги-сотрудники.. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Неправда, Овен самый лучший начальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Неправда, Овен самый лучший начальник  Неправда, я самый лучший начальник  но об этом пока что никто не догадывается  А насчет командовать - сложно сказать... У меня сестра как-то больше всего командует, а она Лев. Мама водолей (как и я), папа стрелец, и вроде нормально с командованием
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ё-моё
|
пф... какие все самолюбивые и самонадеянные))  бусечки мои, когда на работу устраиваешься не думаешь о том, тяжело рогатых подчинить или не очень)) так что..  а вообще надо, чтоб каждый занимал в жизни достойное место) всем нам этого желаю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибки)) ВСЕМ)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А тебе то какое сбасибо....))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да мне -то за что......  Как вы думаете, влияет ли Астрология на жизнь людей в целом? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да мне -то за что......  Как вы думаете, влияет ли Астрология на жизнь людей в целом?  косвенно возможно что влияет, но в остальном, сам человек играет предопределяющую роль....
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Да-да, в первую очередь от самого человека все зависит! Хотя иногда некоторые пункты из тех же гороскопов совпадают с удивительной точностью
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
иногда некоторые пункты из тех же гороскопов совпадают с удивительной точностью
рада, что не только я это понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
иногда некоторые пункты из тех же гороскопов совпадают с удивительной точностью
рада, что не только я это понимаю  Заметьте что также они несут иногда одну чушь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
5 руб. 26 коп.Mario$.: выбирают обычно книги под стать себе 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Хренюшка, что тебе расписать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну нічога, ты топік пераназаві па-новаму 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Солнце, смысл в этом, если я совершенно не верю восточным гороскопам?  Ответ я уже писАла ранее 
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
чудо-юдо , рыба -кит 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Солнце, смысл в этом, если я совершенно не верю восточным гороскопам?  Ответ я уже писАла ранее  а почему так?  я похоже ответ не заметил или пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вот львы неслабо так вперед вылезли... Летние, блин ) Отсюда вывод - наибольшее буйство гормонов у людей начинается к концу осени, а не в марте, как принято считать. Если интересно,могу объяснить почему
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Lie_and_truth™: потому что вероятность совпадений в жизни гораздо меньшая, чем в 12-зодиакальном цикле 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пачитайу найду 
|
|