ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$Mario$.
|
Любимая музыка (группы, стили, направления). Я люблю hip-hop,rap (по зз рак)но мне кажется зз никак не связан с выбором музыки или фильма 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me: спасибо, хотя по Знаку у меня РОЖКИ, а не КРЫЛЬЯ)) 5 руб. 26 коп.Mario$.: когда кажется - ....ты сам знаешь, что делать)) А в плане выбора музыки (и т.п.) и ЗЗ - если б читал ветку внимательно, наверняка, заметил бы закономерности
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я опять замечаю в себе такую хрень, как мщение... если сделали или сказали плохо, если обидели или ещё что-нибудь.. даже если ЗА ДЕЛО обидели. или не специально.... не могу удержаться, чтобы не ответить так, что мало не покажецца.... или падлу какю-нить... че за жизнь, а?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нормальная житуха для Скорпика, маленького, с виду такого безобидного и беззащитного)) А про месть - это ты о преподах что ли?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
неее. какие там преподы  я про людишек некоторых
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нужно уметь ставить людей на место 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
блин читал повнимательнее,я с начала ветки прочитал стр пару а там как видите их49 как никак,я думаю мало кто будет читать их все с самого начала.Моё предложение ,можете конечно мне вкратце обьяснить всё ,если вам не в падлу ,буду вам благодарен  ,ну и ксатати там так мало раков или в середине есть ищё кто-то,как-то обидно блин 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Kukolka и Join Me:буська обоим)) как всегда в яблочко)) 5 руб. 26 коп.Mario$.:1. Что именно тебе объяснить?  2. Раки у нас вообще редко теперь появляются.. А "были люди в наше время"... ((((((  3. Кстати, читать с самого начала действительно было бы самоубийством) Рада, что ты себя пожалел)) 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
ну например, что за закономерности???777
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Самые обыкновенные. Возьму в пример любимых Овнов. Согласно нашей форумской статистике, многие из их предпочтений совпадают, начиная от музыкальных треков, хобби, вплоть до любимых блюд, привычек (не говоря уже о схожестях в характере)... Это не значит, что все так легко поддается объяснению и всех можно "мерять" только по Знакам. Нет. Но, повторюсь, если учитывать эти самые закономерности, можно узнать о людях больше. Гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 14:55:56 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
хрень
|
лев. чой скажете плахова\харошага? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Join Me
|
Самые обыкновенные. Возьму в пример любимых Овнов. Согласно нашей форумской статистике, многие из их предпочтений совпадают, начиная от музыкальных треков, хобби, вплоть до любимых блюд, привычек
и все же это разнится..... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 хрень:а что можно сказать плохого про Царя зверей:  Поменьше бы гордыни - и вообще идеальные люди)) Львы отличные руководители, всегда имеют обоснованную (часто весьма авторитетную) точку зрения и позицию. Не любят непослушания. Обожают лесть во всех ее проявлениях. От рождения до фига талантов, но из-за собственной звездности и лени по совместительству, к сожалению, далеко не всегда могут их развить. Умеют хранить секреты. Из всех моих знакомых Львятушек почти все однозначно придираются к пище (жена или мама то пресолила, то недоперчила). Зато , если Лев приготовил сам - не вздумайте не похвалить)) ... 2 Join Me: физики бы сказали "единство противоположностей", я же советую просто перечитать Линду 
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
НЕ СОВСЕМ НЕ САМОНАДЕЯНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
2 ё твоё  ;Dможем сейчас в реальном времени обсудить что-нить,А?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
$Mario$., конечно. есть ася. А тутачки все, что не по теме - оффтопчик 
|
|