Andron
|
Что тогда делать? раз в пять поднять цены на алкоголь, а остальное как недавно в одном из штатов канабис? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за 32 000р это норм пиво?
Это хорошее и недорогое. Весенний букет? вчера в магазе глаз зацэпился. )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у нас везде можно купить пиво ночью. в Минске да. почти везде запретили. Однако весь отсальной алкоголь спокойно продаётся не знаю в прошлый четверг "захотелось" 0,25 водки) спокойно в магазине почти в центре купил. а студенты спокойно пиво брали и все ок про запреты сразу вспоминается про лишний пшик и пиво, когда дихлофос "пшикали" в пиво, чтобы вставило))) а про пришедших председателей колхозов. которые все исправили это да, круто))) надеяться на дядю, а не начать с себя)) зы после 0,25 за руль сел только после обеда и то, после "онлайн проверки" на содержание в крови
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
канабис?  именно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
у нас везде можно купить пиво ночью. в Минске да. почти везде запретили. Однако весь отсальной алкоголь спокойно продаётся давно видать не ходил ты по ночникам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
не знаю в прошлый четверг "захотелось" 0,25 водки) спокойно в магазине почти в центре купил. а студенты спокойно пиво брали и все ок в каком магазе? во многих не продают. Европейский, Соседи. на ум приходит только Первомайский на уручье Добавлено: 27 Январь 2014, 20:46:02
а про пришедших председателей колхозов. которые все исправили это да, круто))) надеяться на дядю, а не начать с себя)) а на кого надеятся, если у нас массовый алкоголизм в стране? Добавлено: 27 Январь 2014, 21:47:34
у нас везде можно купить пиво ночью. в Минске да. почти везде запретили. Однако весь отсальной алкоголь спокойно продаётся давно видать не ходил ты по ночникам  во всех АЛМИ можно купить. потом на Автовокзале, потом на Белуша. В этих можно купить, в остальные я как-то и не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Соседи не продают только "плодово-выгодное" Добавлено: 27 Январь 2014, 21:51:13
и еще "соседи" шампанское однажды намекнули, что нельзя, но продавщица знает "постояльцев" в лицо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во всех АЛМИ можно купить. потом на Автовокзале, потом на Белуша. В этих можно купить, в остальные я как-то и не заходил. висят бумаги мол с 1.01.2014 и далее стандартно. с недели полторы тому еще не продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во булдосы в автоветке  у кого ещё лишение ВУ висит?  Я понятия не имею про спиртное по ночам, да и с ценниками у нас не очень дружу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это не то что сидишь дома и поехал специально. а так, домой возвращаешься и для лучшего сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я как-то и без пузыря засыпаю  крепкие нервы, в отличие от молодежи
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плохая экология 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я как-то и без пузыря засыпаю  крепкие нервы, в отличие от молодежи Ну да. Хлипкое поколение растёт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не продают только "плодово-выгодное" и пиво после 23.00  висят бумаги мол с 1.01.2014 и далее стандартно.с недели полторы тому еще не продавали. на выходных покупал пиво в час ночи в АЛМи на совпогран  Во булдосы в автоветке  у кого ещё лишение ВУ висит?  Я понятия не имею про спиртное по ночам, да и с ценниками у нас не очень дружу. ты уже старый, выпьешь ещё развалишься)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну да. Хлипкое поколение растёт пепсикольники?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во юмористы )) эт какое поколение хлипкое-то? )) мне вот и без ничего нормально спиццо но вот со стаканчиком red label через через пару плюх сон всё же слаще 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я жуею с этого народа. С горящими глазами кинулись торговаться за этот хлам.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
aleks_aleks е60 выжидаешь?))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Троллейбус я первый !
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
маякните кагда погрузчик будзе!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
маякните кагда погрузчик будзе!
нафига тебе он? бери тягач даф 2008г.в.: 700+ млн оценен, т.е. +5% сверху, и то, если будешь единственным покупателем 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
даф 2008г.в.: 700+ млн оценен пусть гниет 
|
|