Marsmensch
|
а пиво по 29-35 центов я вообще ни разу не встречал.
Есть. У нас такое производят и продают под лозунгом "Пиво №1 в Германии"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тем более что каждый день не пьют.
а ящики водяры в супермаркетах выставленные к концу рабочего дня, к полуночи уже разобраны)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
45тыщ за бутылку водки после которой тебе море по колено покажется не так уж и много. тем более что каждый день не пьют. вот так и получается хорошо. сто тыщ сделать и что? в общем может меньше станут, но процент автолюбителей думаю будет таким же +- в границах статистической погрешности — Папа, папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить! — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Проблема не только в обычных людях. Надо выше смотреть. Почему есть примеры таких колхозов, где всё шло ко дну и в упадок. Приходил нормальный председатель и у всех как отрезало, и показатели стали лучше, и зп поднялась и не бухают, и дома строят. Всё от управленца зависит. А у нас чему заниматься простому народу? Кто из обычных людей может позволить сходить раз в неделю в ресторан, в бар хороший. Вы цены там видели? Они не сопоставимы с доходом масс. Дешевле нажраться дома или в машине. А потом захотеть покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
понятно что дешевле, ибо оно там производится. Итальянское, французское вино в Германии дешевле чем у нас в 2-3-4 раза. Английское пиво дешевле чем у нас в 2 раза. 45тыщ за бутылку водки после которой тебе море по колено покажется не так уж и много. 5 евро для работяги-европейца тоже не много, но за рулём и по улицам там пьяных мизер. Может потому что поймают почти на 99.99%. И штраф влепят, а потом это может и на работе скажется. А у нас что? На работу умудряются пьяные приходить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы цены там видели? Они не сопоставимы с доходом масс. сделать регулируемые государством цены как социально значимого продукта?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тем более что каждый день не пьют.
а ящики водяры в супермаркетах выставленные к концу рабочего дня, к полуночи уже разобраны) в выходной поверю, вы будний нет. хорошо. сто тыщ сделать и что? в общем может меньше станут, но процент автолюбителей думаю будет таким же +- в границах статистической погрешности гораздо меньше станут пить. ещё бы на сиги раз в 5 цену поднять, было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дешевле нажраться дома или в машине. А потом захотеть покататься. ой мля, я не могу  Андрон-Андрон Добавлено: 27 Январь 2014, 18:27:12
Вы цены там видели? Они не сопоставимы с доходом масс. сделать регулируемые государством цены как социально значимого продукта? готовься на балконе ставить самогонный аппарат! ибо нех!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сделать регулируемые государством цены как социально значимого продукта? да! Итальянское, французское вино в Германии дешевле чем у нас в 2-3-4 раза. Английское пиво дешевле чем у нас в 2 раза. это еврозона 5 евро для работяги-европейца тоже не много, но за рулём и по улицам там пьяных мизер. Может потому что поймают почти на 99.99%. И штраф влепят, а потом это может и на работе скажется. А у нас что? На работу умудряются пьяные приходить. ты так много видишь за рулём у нас пьяных? или так часто читаешь немецкую прессу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гораздо меньше станут пить. ещё бы на сиги раз в 5 цену поднять, было бы супер — Папа, папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить! — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть! меньше будут тратить на что-то другое, чем на дурные привычки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
готовься на балконе ставить самогонный аппарат! ибо нех! так он про цены в барах) я туда и так не хожу. ведь Дешевле нажраться дома или в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, как жили в лесу, так и живёте 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да!  даешь филиалы Уралочки по всему городу! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, как жили в лесу, так и живёте  да канешна, свободное ценообразование разве что и не практикуется в странах третьего мира  может сразу карточки на бухло?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ай, как жили в лесу, так и живёте  да канешна, свободное ценообразование разве что и не практикуется в странах третьего мира  может сразу карточки на бухло? Проходили, не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гораздо проще вырвать зуб, чем чистить зубы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Есть. У нас такое производят и продают под лозунгом "Пиво №1 в Германии" Про которое в Германи слыхом не слыхали
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Андрон, вот чего добились путем запрета продажи пива ночью? или точнее чего добиваются?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вечером можно спокойно втариться в магазе, а не стоять в толпе рагочашчага быдла .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то оно так. просто раньше тарили и в случае чего за догоном. а ща тарят чтобы наверняка, бо догона не получится  да и порой эдак в часа 2-3 ночи заехал перед домом,бутылочку 0,5 взял на сон грядущий. а ща все.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а ща все. в бар заехал и взял Добавлено: 27 Январь 2014, 20:37:49
а запретили продавать чтото? что я опять пропустил?(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть. У нас такое производят и продают под лозунгом "Пиво №1 в Германии" Про которое в Германи слыхом не слыхали Не, есть и там. Самое дешёвое. Как-то на акции видел, то получалось 30 центов 0.5л, а потом ещё сдать тару назад за 8 центов и выходило всего 22 копейки. Сколько у нас может стоить самое дешёвое на распродаже?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не видел ни разу. В Мюнхене во всяком случае
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не видел ни разу. В Мюнхене во всяком случае
http://oettinger-bier.deА чё на него там смотреть, когда можно по цене лидского выпить чего нормально, чтобы дома по три бакса не платить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сколько у нас может стоить самое дешёвое на распродаже? 6500 самое дешевое что видел вроде последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, вот чего добились путем запрета продажи пива ночью? или точнее чего добиваются?
у нас везде можно купить пиво ночью. в Минске да. почти везде запретили. Однако весь отсальной алкоголь спокойно продаётся а за 32 000р это норм пиво?
за эту цену у нас можно хорошее пиво втарить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а за 32 000р это норм пиво?
Это хорошее и недорогое. Весенний букет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это типа францисканера или паулайнера? в германии оно 1,2-1,5 евро стоит. на заправках вроде 2.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что тогда делать? раз в пять поднять цены на алкоголь, а остальное как недавно в одном из штатов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|