|
Gastroler
|
краник там главное не поломать  но грела летом из-за траблов с системой охлаждения. во, еще вспомнил что провод ВВ был перебит и на протяжении нескольких месяцев ездил с горящим чеком, на обгонах лютое еб#о было, када ты в пол, а она херушки в аварийном режиме чуть топливо льет. задумался я стоит ли тянуть барумы/дебицы всякие если белка на р14 у нас троху дешевле становится?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
краник там главное не поломать  но грела летом из-за траблов с системой охлаждения. во, еще вспомнил что провод ВВ был перебит и на протяжении нескольких месяцев ездил с горящим чеком, на обгонах лютое еб#о было, када ты в пол, а она херушки в аварийном режиме чуть топливо льет. задумался я стоит ли тянуть барумы/дебицы всякие если белка на р14 у нас троху дешевле становится? Барум тебе встанет в 135 уе. Думай сам.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это где такие цены? ща глянул пару инетсклепов и меньше 155 не становится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это где такие цены? ща глянул пару инетсклепов и меньше 155 не становится.
обманул. 155  Не туда нажал на канкулятаре Кумхо 140 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обманул. везде обман  белка 160. мне по наследству оставался комплект от белого...катал, минусов не нашел вроде как больших. вот и думаю стоит ли танцевать с бубном...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
обманул. везде обман  белка 160. мне по наследству оставался комплект от белого...катал, минусов не нашел вроде как больших. вот и думаю стоит ли танцевать с бубном... 5 бакцау на дороге не валяюцца! канешна стоит! еще телек припрош! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не. Ну если белка за 160 лучше, чем кумхо за 140, то тарь белку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так дай ссыль! можешь в личку, дабы гагарин утром не ругался 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На тарговом смотри
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
255/45 есть недорого ? ) Такой размер не бывает дешевым, не народный так сказать Под 200 уй за колесо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера тоже смотрел цены на зимнюю резину 205/55/16 Бел-207 - 59 уе за колесо Барум на opony-motor.pl - 61 уе нетто
вот и какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
255/45 есть недорого ? ) Такой размер не бывает дешевым, не народный так сказать Под 200 уй за колесо  245/45 18 народный даж на хранцузов ставят) на онлинере есть за 170 некетай. правда будет ли наличии и какой год - вопрос. хотя брал два комплекта зимы в минске, вышло на 70 дороже, чем в польске, но тогда визы не было, и 8 колес хрен протянешь для личного)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вчера тоже смотрел цены на зимнюю резину 205/55/16 Бел-207 - 59 уе за колесо Барум на opony-motor.pl - 61 уе нетто вот и какой смысл?
ну каждый дрочет как хочет )) Зы. На рынке позавчера летний барум по 54 у одного был (но оставался ток один комплект)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
вчера тоже смотрел цены на зимнюю резину 205/55/16 Бел-207 - 59 уе за колесо Барум на opony-motor.pl - 61 уе нетто вот и какой смысл?
ну каждый дрочет как хочет )) Зы. На рынке позавчера летний барум по 54 у одного был (но оставался ток один комплект) размеры размеры 205/55/16 по 54, я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну каждый дрочет как хочет )) Зы. На рынке позавчера летний барум по 54 у одного был (но оставался ток один комплект) размеры размеры 205/55/16 по 54, я сильно сомневаюсь именно. 220zl за баллон. У других по 230 был барум. Повторю, речь о летней ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну каждый дрочет как хочет )) Зы. На рынке позавчера летний барум по 54 у одного был (но оставался ток один комплект) размеры размеры 205/55/16 по 54, я сильно сомневаюсь именно. 220zl за баллон. У других по 230 был барум. Повторю, речь о летней )) а в польше? 220 нетто чи брутто? ты уточняй, а то факторов море ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну каждый дрочет как хочет )) Зы. На рынке позавчера летний барум по 54 у одного был (но оставался ток один комплект) размеры размеры 205/55/16 по 54, я сильно сомневаюсь именно. 220zl за баллон. У других по 230 был барум. Повторю, речь о летней )) а в польше? 220 нетто чи брутто? ты уточняй, а то факторов море )) тьфу ты, не написал, что на рынке в Белом  220 это ббрутто 220/1,23/3,3=54
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тьфу ты, не написал, что на рынке в Белом Обеспокоенный 220 это ббрутто 220/1,23/3,3=54 54 там против 59 за белку тут там это поедь туда раз - постой в колейке, постой в колейке шлепнуть ваты, постой в колейке на красный, поедь туда 2 за ватами, постой опять в колейках я голосую за белку с гарантией
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
54 там против 59 за белку тут там это поедь туда раз - постой в колейке, постой в колейке шлепнуть ваты, постой в колейке на красный, поедь туда 2 за ватами, постой опять в колейках я голосую за белку с гарантией Ну если спецом ехать за колесьями в выходные, возвращаться на границу после обеда, а то и к вечеру, спецом ехать следующими выходными за ватами - конеш не серьезно )) да и сравнивать с белкой не совсем корректно, ведь тот же барум у нас по 75 минимум. я ж никого не анитирую )) ну каждый дрочет как хочет ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
барум это та же белка, в ципаивеке если второй год отходит, то буде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
переобул 4 колеса 220тыс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
барум это та же белка, в ципаивеке если второй год отходит, то буде хорошо  сынхуана опять прав. лучше белка здесь с гарантией, чем барум там по цене белке но без гарантии и с гемором в виде очередей и красных каналов
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лучше тут бриджстоун на 150ккм 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переобулся возле гаража, заодно фильтры махнул ) помню давненько купили новый барум, 205 /65 15, проездили лето, тысяч 10, два колеса булками дикими пошли. хз, может не свезло )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да тише вы, я не тарил барум )) Ну с белкой и барумом понятно, а что не из преимум брендов у нас можно втарить, да еще с минимальной разницей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помнится колесо в три пары рук меняли за пару минут. но это было одно колесо и времени не было курить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и не не механик Ф1. и не спеша. домкрат подкатной.
|
|
|
|
|
|
|
|