---
|
на выходных мороз, пора переобуваться или переждать  до апреля )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на выходных мороз, пора переобуваться или переждать  до апреля ) да не неделю перекантоваться, а там снова тепло 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скока той зимы  снег тоже не всегда лежит кашей... в снегопад дома или как жоник пешочком, а когда почистят дороги и морозец даст, то и на лете норм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в снегопад завше на авто ) вокруг тока лица на бнв стоят в позе )) как выехать, как проехать, как заехать )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще одно колесо сдалось, завтра записался на переобувку, надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Одно - фигня. Мне пришлось брать буса, сразу 2 комплекта затащил. Один тупо разуть, резя продана. Второй свой - весной не балансировал - теперь "расплачиваюсь" за лень. Завез гуму на монтаж, решил очередь не ждать, сення сделают - завтра спокойно заберу, а мо сразу и поставлю. Пока носил колы в буса - жалел что зимнее литье не продал. Цук, спин болит( Зы очереди детектед. - Пит-стоп рядом с пл. Декабристов машин 10 - Евро шины Суворова машин 5-6 - Шелл Славинского штук 8
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Троцки, альфабус?
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
Подскажите люди добрые почему литье без центральной дырки а 100 рублей дороже переобуть?какая н"х разница?Может знает кто где можно пакеты для шин купить или что-то похожее,может и цену подскажите?  заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в снегопад завше на авто ) вокруг тока лица на бнв стоят в позе )) как выехать, как проехать, как заехать )
могу показать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за 3 зимы ни разу не стоял  , за исключением случая после Хавьера
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
могу показать  показывать не надо. сам 5 лет откатал, и на новой резине, и на б.у, и на автомате, и на палке. одна горка на виленской чего стоит ))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если нет мозгов, то на любом приводе будешь зимой пешком ходить
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мне халява, у меня корешь - владелец шиномонтажки  А раньше переобувался только на калиновского, даже где-то картка со скидкой 30 процентов  валяется Там получалось дешевле всего
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стоят, буксуют, ездят....а я вот не стою...что на#хуй за размышления? жонни, ты сам говорил шта пробег мизерный, так чего хвалится шта ты везде и всюду катаешь? я вот сегодня на стариках неманских почти на пороги уложил, так там и сотка сдается мне не пролезла бы. имхо сравнивать надо в равных условиях  мир всем мирным 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_0000
|
Подскажите люди добрые почему литье без центральной дырки а 100 рублей дороже переобуть?какая н"х разница?Может знает кто где можно пакеты для шин купить или что-то похожее,может и цену подскажите?  заранее спасибо. Литье без центрального отверстия(пикасо?) балансируется на специальном переходнике которые не на всех шиномонтажах есть А для шин купи пакеты для мусора
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоят, буксуют, ездят....а я вот не стою...что на#член за размышления? жонни, ты сам говорил шта пробег мизерный, так чего хвалится шта ты везде и всюду катаешь? я вот сегодня на стариках неманских почти на пороги уложил, так там и сотка сдается мне не пролезла бы. имхо сравнивать надо в равных условиях  мир всем мирным  всегда, а не всюду. ) сравниваю в равных условиях, зимой полный однозначно предпочтительнее . и не на сотке только ) и пробег мизерный на чем ? на сотке нифига даже (( Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:26:28
Если нет мозгов, то на любом приводе будешь зимой пешком ходить
ну мозги никогда не помешают ) На 39ке помню, почти не садился нигде за счёт механики. На автомате уже сё. только лопата )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну ты там еще паджеры катаешь, там тоже на снегу норм крутить. в неделю 400-500км лехка, это без дальних рыбалок/грибов. мне просто так на той неделе когда грязь лежала на крыше, тоже один чудик залупил что он на е46 на автомате там спокойно прошел бы, а ты вот дескать водитель херовы что на б4 в болоте засел...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага)) е46 на акпп, как мой купе 124 на акпп ) низкий, чутка проедешь и на пузо. и пшёл епашить лопатой ))) тока абс трещит и противобуксовка моргает ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там где был лопата не помогла бы, тока трос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если только воду отвести куда в сторону, водоотводной рыть)))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Мне халява, у меня корешь - владелец шиномонтажки ...если ток он сам стоит у станка , иным образом он из своего кармана оплачивает своим работникам за твою переобувку (эт без учета коммунальных и амортизации). средства оплаты , как и энергия - не возникают из не откуда а лиш изменяют свою форму или место нахождения  а по сему ЧУВСТВО ХАЛЯВЫ - ЭТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ для не дальновидных 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Bart_OK
|
Троцки, альфабус?
ога, оно За два мерседеса, это дет зим 5-6, проблемы были 3-4 раза, каждый из них тупо садился на брюхо, причем 1 раз в Зэльве, 1 в Минске... провинция хуле( Такого что б просто выехать со двора или так просто где по каше - не было. Уж не знаю что там за горки на Виленской в Лиде. Зы на старой хате сам и двор чистил и солью посыпал, в отличае от чмырей которые воняют в интернете, но носу не показывают на ульку после снегопада. Зызы полюбксику недопривод или полный - первый снег для комунальщигов - всегда сюпрыз, так что шуфля в комплекте быть должна. При посадке на брюхо привод не спасает.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
$a$ha156
|
короче, все на халяву переобуваются , так ни кто и не сказал, сколько денег готовить ну и ладно, сама завтра уточню знакомый сегодня перекидывал 16е , вышло вродь 420 000.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
короче, все на халяву переобуваются , так ни кто и не сказал, сколько денег готовить  ну и ладно, сама завтра уточню  Опять на Шиму переобуваться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дождусь на днях новую пару колош очередей побольше и поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Троцки, альфабус?
ога, оно За два мерседеса, это дет зим 5-6, проблемы были 3-4 раза, каждый из них тупо садился на брюхо, причем 1 раз в Зэльве, 1 в Минске... провинция хуле( Такого что б просто выехать со двора или так просто где по каше - не было. Уж не знаю что там за горки на Виленской в Лиде. Зы на старой хате сам и двор чистил и солью посыпал, в отличае от чмырей которые воняют в интернете, но носу не показывают на ульку после снегопада. Зызы полюбксику недопривод или полный - первый снег для комунальщигов - всегда сюпрыз, так что шуфля в комплекте быть должна. При посадке на брюхо привод не спасает. не знаю, где в Лиде виленская, наверн нет такой улицы там, я про гродненскую. Когда подморозит и стоишь в колейке, то тронуться сложно Добавлено: 21 Октябрь 2014, 23:34:15
короче, все на халяву переобуваются , так ни кто и не сказал, сколько денег готовить ну и ладно, сама завтра уточню знакомый сегодня перекидывал 16е , вышло вродь 420 000. чета жирно для 16к. Сколько ж тогда 20 ки ??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем так тянуть ? да и зимнюю резину лучше пораньше закупать. а приехав на монтаж к 7.00, главное не попасть на запись ))
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
короче, все на халяву переобуваются , так ни кто и не сказал, сколько денег готовить  ну и ладно, сама завтра уточню  R15 минимум 180 тыс. максимум 250 тыс. смотря где. На автогродно целая статья, где и какие цены.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Уважаемые автовладельцы, кто подскажет, если стоят в шинах датчики давления, а кинуть штамповки, замучают ли ошибки и как быть, не переклеивать же? кто сталкивался? спс
|
|
|
|
|
|
|
|