|
aleks_aleks
|
Я так и не понял шо это ночью было- снег или град?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Да какие версии и рейки на Микробе? ну какой 1.0 и 1.4 - уже могут быть разные рейки. На ПСА то вообще тех реек на каждый корч по штук 10  я бы выбрал 1-ю из-за более асимметричного рисунка протектора. под микроскопом рассматривал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так-то у нас уже была весна, в майках ходили )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Рано еще  В самый раз, еще сегодня-завтра заморозки ночные, а с пятницы весна  Смотри, чтобы эта вечна не хрустела под ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Короче белшишка - отстой. Два года зиме и вся яйцом стала, включая задние, износа практически нет  . Перехожу в лагерь врага, нокиан втарил лето. Или и нокиан отстой? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Короче белшишка - отстой. Два года зиме и вся яйцом стала, включая задние, износа практически нет  . Перехожу в лагерь врага, нокиан втарил лето. Или и нокиан отстой?  артмоушн? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Короче белшишка - отстой. Два года зиме и вся яйцом стала, включая задние, износа практически нет Так а что с гарантией на пять лет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Короче белшишка - отстой. Два года зиме и вся яйцом стала, включая задние, износа практически нет Так а что с гарантией на пять лет? неправильная эксплуатация! ну или справку з жэса принести что не экcплуатировал при темпе более 7 градусов и ездил не менее одного раза в 45 часов
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Короче белшишка - отстой. Два года зиме и вся яйцом стала, включая задние, износа практически нет Так а что с гарантией на пять лет? неправильная эксплуатация! ну или справку з жэса принести что не экcплуатировал при темпе более 7 градусов и ездил не менее одного раза в 45 часов там да, обязательно давай сертификат с действующим техосмотром. Оно ессно на словах, но случай показательный...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Артомушн, да Гарантия 5 лет)) насмешили. У меня был случай втарил белшишку на служебное авто - съездил в минск, в минске увидел трещину около бортового кольца. снял и поставил запаску, колесо отправил на гарантию- пришел отказ - неправильная эксплуатация(после покупки прошел 1 день) А тут 2 года
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
на артмоушне 2 зимы отъездил, пробеги мизер, в лучшем случае по тыщ 5, задние по протектору были шо новые, передние - где-то минус пол - 1мм, проблем не было. После продал. А вот лето да, одно кола вероятнее всего на первом сезоне пошло яйцом, обнаружилось при проверке подвески в начале следующего сезона. Позвонил в кэлхозапчасть - говорят давай сертификат на ТО. Т.к. тогда ТО не было (уебки, какое отношение мед.справка имеет к состоянию корча? Чтоб не этот гемор - было бы ТО, а так смакчыце...), то решил повременить до того как ТО пройду, ну а там и продал ксарку вместе с белкой этой. Видать с кордом там у них что-то реально не так, коль случай даже на форике не единичный... Интересно что Евлампий скажет по данному поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно что Евлампий скажет по данному поводу? всё збс. вы пятая колонна! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неправильная эксплуатация..... А где взять инструкцию по правильной? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А где взять инструкцию по правильной? у евлампия ну. и у него наверняка всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неправильная эксплуатация..... А где взять инструкцию по правильной?  Да там все стандартно: Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Беречь от огня.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
сдувать с них пыль и любоваться по вечерам за чашечкой кофа 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неправильная эксплуатация..... А где взять инструкцию по правильной?  Да там все стандартно: Хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Беречь от огня. Короче положить в гараж, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у одного меня с белшиной никаких проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у одного меня с белшиной никаких проблем?  У меня тоже нет проблем. Жена отъездила все прошлое лето на артмоушене 225 45 17 на дизельном 406-м, а у него морда довольно тяжелая, кстати.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Wizard777
|
проедься больше 120 - руль колбасить будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотря на каких машинах ездят и где 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я один зимний сезон на артмоушен 205/55/16отьездил, не понравилось поведение машины (406 дыз) на дороге. А так проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проедься больше 120 - руль колбасить будет
незнаю. на зимней не колбасит, летней нет
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Повезло, через 2 года заколбасит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а пробовали по гарантии или все таки трепаться? знаю реальный случай по замене колес. да, пришлось чутка повоевать, но факт замены есть.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|