BitingDude
|
Бля. Слики - спортивная резина, она изготавливается с прицелом на максимальное сцепление без компромиссов с износостойкостью. Мягкая и липкая, с низким показателем treadwear. А на сточенной до корда белшине ты доедешь до первого поворота, а дальше газон косить.
о, уже до корда! А слик до корда сточенный как поеде? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебе и правда нужно объяснять отличие гладкой резины, полученной путем естественного износа протектора от специально изготовленной? Серьезно? Об отличии свойств резины? В гугле, что ли, забанили?
ну попробуй мне объяснить каким боком состав покрыхи к рисунку/типу ее рисунка/его отсутствия  так слики это ж не только отсутствие рисунка 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кусачий. Про корд - это был литературный прием под названием "гипербола". Нагугли, что это. Белшину до корда можешь не стирать в нашем маленьком мысленном эксперименте, а только до пропадания протектора.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
Белшину и до корда стирать не надо Бел-203 (летняя) при плюс 10 и ниже, мокрый асфальт без срабатывания ASR тронуться невозможно. Дубеет как пластмасса. Дерьмо а не резина, выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ого, понеслась волна негодования. а как её хаяли и какая она хорошая на свои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какая она хорошая на свои деньги 263 руб. 00 коп. за R15 и 315 руб. 60 коп. за R16 нормально. На эти деньги супер. Тем более что большинству нужна глубина протектора для ТО и чтобы давление держала, чтобы не качать по утрам. Экстремальные манёвры, сцепление в плохих условиях им не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая она хорошая на свои деньги 263 руб. 00 коп. за R15 и 315 руб. 60 коп. за R16 нормально. На эти деньги супер. Тем более что большинству нужна глубина протектора для ТО и чтобы давление держала, чтобы не качать по утрам. Экстремальные манёвры, сцепление в плохих условиях им не интересны. ага. если обычное морожко будет стоит 10 баксов, а морожко с песком наполовину 5 баксов. то ты тоже будешь говорить про то что на свои деньги это весьма неплохой продукт?  говно оно и есть говно и в экстренной ситуации может быть плачевно. другое дело что покупать говно никому не запрещается и приятно что есть выбор. но бля говорить про него что оно неплохо на свои деньги, минимум как-то смешно. лучше бушку купить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Условно - новый Мерс стоит 50, б/у 5, Гэля 10. Закрыть все производства и оставить только Мерс? Ну я не особо против, а вот наши руководители и Евлампий категорически против. Ну и с белкой аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Условно - новый Мерс стоит 50, б/у 5, Гэля 10. Закрыть все производства и оставить только Мерс? Ну я не особо против, а вот наши руководители и Евлампий категорически против. Ну и с белкой аналогично.
я ж не агитирую белшишку закрыть. кому надо, тот пусть и покупает. я лишь об этих словах какая она хорошая на свои деньги
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Повторюсь - Белка хороша на свои деньги. Её покупают те, кто её хочет купить. Если она станет дороже, то кто её купит? Дешевле тоже нельзя. Ну а кто хочет качество получше, тот Белку не рассматривает. Тем более что брак есть у всех. Да и у Белшины косячные далеко не все колёса.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Белка ездит ровно столько сколько она стоит, у жены снова белка спустила, больше на монтаж не повезу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не все косячные. только сколько форумчан на последних пару страницах отписались 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Тебе и правда нужно объяснять отличие гладкой резины, полученной путем естественного износа протектора от специально изготовленной? Серьезно? Об отличии свойств резины? В гугле, что ли, забанили?
ну попробуй мне объяснить каким боком состав покрыхи к рисунку/типу ее рисунка/его отсутствия  так слики это ж не только отсутствие рисунка  Слик (англ. slick) — абсолютно гладкая шина, не имеющая ни канавок (протектора), ни иных элементов, уменьшающих пятно контакта с трассой. Ну, тут еще и про тип резины, корда, борта сказано. И да, про размер еще есть намек!!!  Кусачий. Про корд - это был литературный прием под названием "гипербола". Нагугли, что это. Белшину до корда можешь не стирать в нашем маленьком мысленном эксперименте, а только до пропадания протектора.
и что будет, расскажи. На сухую одномоментно катострофически ухудшится сцепление с дорогой?  Белшину и до корда стирать не надо Бел-203 (летняя) при плюс 10 и ниже, мокрый асфальт без срабатывания ASR тронуться невозможно. Дубеет как пластмасса. Дерьмо а не резина, выкинутые деньги.
еще бы на слике попробовал  какая она хорошая на свои деньги 263 руб. 00 коп. за R15 и 315 руб. 60 коп. за R16 нормально. На эти деньги супер. Тем более что большинству нужна глубина протектора для ТО и чтобы давление держала, чтобы не качать по утрам. Экстремальные манёвры, сцепление в плохих условиях им не интересны. ты кому это говоришь? Тут каждый 2й покупает уличную гоночную резину и имеет как минимум 3 комплекта в гараже: на сухую погоду, на дождь и на зиму, поэтому белка на фоне такой рези полный шлак! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
и что будет, расскажи. На сухую одномоментно катострофически ухудшится сцепление с дорогой? Ой, всё!  Перевод с английского слова slick с гуглотранслейта забыл вставить еще. Купи белшишку, сотри ее в ноль и на этих формально сликах едь доказывай кому на драге, что оно одно и то же.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
и что будет, расскажи. На сухую одномоментно катострофически ухудшится сцепление с дорогой? Ой, всё!  Перевод с английского слова slick с гуглотранслейта забыл вставить еще. Купи белшишку, сотри ее в ноль и на этих формально сликах едь доказывай кому на драге, что оно одно и то же. на свлку поеду, найду самую древнюю покрыху и на ней поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Белшину и до корда стирать не надо Бел-203 (летняя) при плюс 10 и ниже, мокрый асфальт без срабатывания ASR тронуться невозможно. Дубеет как пластмасса. Дерьмо а не резина, выкинутые деньги.
 При резком нажатии на педальку колеса на мишилене у меня буксуют.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
 При резком нажатии на педальку колеса на мишилене у меня буксуют. так наверное белка мишку купила, вот и пихают свой шлак под уважаемыми брендами 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На выходных переобувал корча и в подарок дали глубиномер. В обшем я решил сравнить белшину всесезонку на бусе с yokohama(зима)/toyo(лето) на легковом корче  На бусе после 40к км пробега 6 мм остаток протектора, а на легковом после 65к км остаток протектора на каждом из комплектов 5,5 мм. Допустим новая белка имела протектор 10мм, а японская резина по 8 мм, получается довольно не дешёвые бренды эффективнее дешмановской белки на 30 процентов. Однако за 4 года использования двух комплектов колёс на шиномонтаже отдашь стоимость двух покрышек белшины 225/70/15с. Вот такая математика, хотя понятное дело условия не одинаковые, но тем не менее белшина по соотношению цена/качество вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера обратил внимание на метки, за зиму новый нокиан потерял 8ку при чём без минимального остатка. Проехал около 15тыс.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Вчера обратил внимание на метки, за зиму новый нокиан потерял 8ку при чём без минимального остатка. Проехал около 15тыс.
в смысле протектор скатался в ноль за 15к? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в смысле протектор скатался в ноль за 15к?  дяровня... 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
в смысле протектор скатался в ноль за 15к?  дяровня...  я ипу какая там выебистая система у какого-то нокиана? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цыфарки стираются  , т.е. 2 мм за 15тыс.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Цыфарки стираются  , т.е. 2 мм за 15тыс. так по логике вещей где-то между 1 и 2мм! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цыфарки стираются  , т.е. 2 мм за 15тыс. так по логике вещей где-то между 1 и 2мм!  8ки нет вообще, значит 2-3
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Цыфарки стираются  , т.е. 2 мм за 15тыс. так по логике вещей где-то между 1 и 2мм!  8ки нет вообще, значит 2-3 так цифра - это по ходу указывает сколько осталось. Как только предыдущей цифры не видно, это по идее значит что осталось ровно столько, сколько следующая цифра показывает. Поэтому если у тебя на старте было 8, то значит с новья там было только 8. 8- подточенное 7 = 1-2мм износа
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
со старта видать 10 было
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
со старта видать 10 было
так на фотке-то 8 - максимальная цифра. Чтоб было 10, то еще как минимум 9 должно было быть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нокиан С-шка зимняя имеет 8 с завода. Не верится что легковая будет глубже.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А фиг его знает 8.6.4 есть.
|
|