B.Sun
|
Ну так все правильно те, кому якобы выгодно-будут убеждать себя и других, в каком они плюсе остаются те, кому якобы не выгодно-аргументы у них тоже есть, и не с потолка взятые
Насчет того, что затраты прям отобьются, не верю(ну если это именно по закупы, без попутных дел за мяжой). Максимум то на то выйдет, с учетом очередищ, сомнительный аттракцион
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а то не считается это всё?
отчасти Так посчитают те кто ездит. Остальные найдут сотню причин не ехать и обоснуют невыгодность любой покупки. х.з. как кому, но для меня сегодня самое большое зло - это бл..ие ограгичения по весу если ездишь чаще 3-х раз в месяц.  а так да, можно много чего попутно привезти подешевле
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
Насчет того, что затраты прям отобьются, не верю(ну если это именно по закупы, без попутных дел за мяжой). маршрутка 15 рублей. 3 литра чилийского сухаря в шопе 16 евро, у нас 29. одним спиртным с шопа я отбиваю стоимость маршрутки. тарю 4 колеса и еду домой. в итоге потратил свободный день, но остался с ханкуком вместо белшины. по мнению идейных оно того не стоило, да?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Насчет того, что затраты прям отобьются, не верю(ну если это именно по закупы, без попутных дел за мяжой). Максимум то на то выйдет, с учетом очередищ, сомнительный аттракцион а то что ты будешь ездить на нормальной качественной резине не заманивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Насчет того, что затраты прям отобьются, не верю(ну если это именно по закупы, без попутных дел за мяжой). Максимум то на то выйдет, с учетом очередищ, сомнительный аттракцион а то что ты будешь ездить на нормальной качественной резине не заманивает?  нет конечно найдут сотню причин не ехать и обоснуют невыгодность любой покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так все правильно те, кому якобы выгодно-будут убеждать себя и других, в каком они плюсе остаются те, кому якобы не выгодно-аргументы у них тоже есть, и не с потолка взятые Сразу видны взгляды на жизнь. Получается что те, кому выгодно берут аргументы с потолка. А кому не выгодно, хотя они и не ездят, но они изначально всё знают и уверены. Их аргументы точно не с потолка. Ага  х.з. как кому, но для меня сегодня самое большое зло - это бл..ие ограгичения по весу если ездишь чаще 3-х раз в месяц. Самая проблема это очереди на границе. И ещё больше угнетает не очередь на километр-полтора на 4-5 часов, а полсотни машин и полдня стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если купить какой местный корморан, то экономия составит не меньше полтоса. из-за разности курсов я покупал белку цэшку за 407 руб. 65 коп. и экономически свою покупку полностью оправдываю, а при одинаковой цене на кой она нужна?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кому выгодно берут аргументы с потолка. Это где я так написала?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Белка конкурнтоспособна только при значительно более низкой цене, чем у конкурентов. При одинаковой - начинаются протекционистские меры 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
что тут вообще сравнивать, коль в этой опе в нужном мне размере только 9 моделей на всю страну представлено...  Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 17:51:15
для сравнения на аллегро 23 страницы...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в итоге потратил свободный день, но остался с ханкуком вместо белшины. по мнению идейных оно того не стоило, да? уверен что ханкук лучше белки будет? Был у меня зимний, работает пока новый протектор. С каждым сезоном ощутимо хуже.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Белка до состояния колена будет работать? До появления Артмоушена Белка вообще была ни о чём. А если вспомнить цены тех лет на разные колёса, то тем более. Так что шибко радоваться ацечаственым инновациям не стоит. Надо подождать пару лет. Посмотрим на качество и на цены. Сегодня всё красиво, а потом?...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сирьезна?) подкручиваем монитор  смотрел с телепона. и все равно имхо по центру износ больше. давай норм фото )) так. а какие еще икспертные заключения по фото можешь?  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так. а какие еще икспертные заключения по фото можешь?  1. Шипы повыскакивали 2. Там заднее левое, это заднее правое 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Белка до состояния колена будет работать? До появления Артмоушена Белка вообще была ни о чём. А если вспомнить цены тех лет на разные колёса, то тем более. Так что шибко радоваться ацечаственым инновациям не стоит. Надо подождать пару лет. Посмотрим на качество и на цены. Сегодня всё красиво, а потом?...
покупаешь сегодня резину или потом? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
odisva, ты каждый сезон новую покупаешь? Или если Белка сейчас дешёвая, то она будет точно хороша все пять лет гарантии, даже не смотря на износ через два-три года?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Кстати гарантия на белку - развод полный. Отмазак миллион)) То ездишь не правильно, то на твою машину она не предназначена, то слишком сильно в яму въехал... Это только то, что я знаю. Просто если люди покупают белку, они ведь не начнут говорить всем, какие они ненормальные и лоханулись с колёсами.
Купил белку единственный раз в жизни год назад и когда взял в руки, то какая-то тяжёлая она мне показалась, но цена заставила не обращать на вес внимания, а зря... Да ладно вес, не в этом беда. За три дня накатал 500 км, ездил в своём обычном стиле (комплекта хватает на год) и она начала бить, она стала кривая визуально, когда поставили на балансировку. Да авно полное. Вначале вроде гребла по снегу, но... до неё туранза летняя гребла так же. Какой же я был дурак, купив эту непонятную шину, под названием белшина.
Нервов трепанул чутка, вот их и жаль.
Отдал соседу по гаражу, вернее обменял на банку бикора 3кг Сосед доволен и сейчас на ней ездит, сказал, что следующую купит только белку. Я просто улыбнулся)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
MeagerDanger
|
комплекта хватает на год варианта 2: либо дальнобой, либо асс  Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 21:26:19
Просто если люди покупают белку, они ведь не начнут говорить всем, какие они ненормальные и лоханулись с колёсами. ну да, тут народ говорил что белку покупал, но по твоему они молчат, ога 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
ну да, тут народ говорил что белку покупал, но по твоему они молчат, ога В основном вижу хвалят. Старпёры так вапще кипятком сцут от неё
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати гарантия на белку - развод полный. Отмазак миллион)) То ездишь не правильно, то на твою машину она не предназначена, то слишком сильно в яму въехал... Это только то, что я знаю. Просто если люди покупают белку, они ведь не начнут говорить всем, какие они ненормальные и лоханулись с колёсами.
Купил белку единственный раз в жизни год назад и когда взял в руки, то какая-то тяжёлая она мне показалась, но цена заставила не обращать на вес внимания, а зря... Да ладно вес, не в этом беда. За три дня накатал 500 км, ездил в своём обычном стиле (комплекта хватает на год) и она начала бить, она стала кривая визуально, когда поставили на балансировку. Да авно полное. Вначале вроде гребла по снегу, но... до неё туранза летняя гребла так же. Какой же я был дурак, купив эту непонятную шину, под названием белшина.
Нервов трепанул чутка, вот их и жаль.
Отдал соседу по гаражу, вернее обменял на банку бикора 3кг Сосед доволен и сейчас на ней ездит, сказал, что следующую купит только белку. Я просто улыбнулся)
Счас и тебя обвинят в дискридитации отечественного производителя 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Белка на сегодня норм за её цену. Полгода назад была ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Счас и тебя обвинят в дискридитации отечественного производителя Граждане, берите белку, сегодня на заправке по 50 рублей видел, размер правда не помню
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Белка на сегодня норм за её цену. Полгода назад была ещё лучше.
еще бы размерную сетку нормальную, как я года 2 тому назад говорил, то вообще был бы вполне выбор среди бюджетной китайско/российско/украинской рези
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая-то тяжёлая она мне показалась а "нормальная" резина сколько весит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Виктор112
|
какая-то тяжёлая она мне показалась а "нормальная" резина сколько весит? всмысле нормальная? Я брал белку тогда 185/55 15 и по весу она была, чуточку легче, чем мой мишлен 205/50 15 с диском После белки брал данлоп 185/55 15 . Она легче почти в два раза, по ощущениям, будто к асфальту прилипает, не косит на поворотах, да вообще изумительно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне вот нравится что сравнивают цену брутто с ценой нетто, а потом говорят что дорого!  для поляка цена нетто на белку сладкая будет, толкьо вот провезет ли он ее к себе?! 3 литра чилийского сухаря это что? боюсь не все это употребляют чтобы всем такую выгоду иметь. и последнее, как провезти 4 колеса при норме в 20кг, это чтобы не ездить маршруткой два раза 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
какая-то тяжёлая она мне показалась а "нормальная" резина сколько весит? всмысле нормальная? Я брал белку тогда 185/55 15 и по весу она была, чуточку легче, чем мой мишлен 205/50 15 с диском После белки брал данлоп 185/55 15 . Она легче почти в два раза, по ощущениям, будто к асфальту прилипает, не косит на поворотах, да вообще изумительно это все взвешивал или строго по ощущениям?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
какая-то тяжёлая она мне показалась а "нормальная" резина сколько весит? нормальная резя уже до корда стерта, поэтому-то она и легче за белку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я брал белку тогда 185/55 15 и по весу она была, чуточку легче, чем мой мишлен 205/50 15 с диском После белки брал данлоп 185/55 15 . Она легче почти в два раза цифры давай, что мне твои ощущения?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
я сейчас брал 215 65 16 артмоушн действительно тяжеловатая она но ценник радует
|