kaktus
|
видать белка 304-я на голову упала раза три
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Снять, переобуть, отбалансировать, поставить два колеса на железных дисках 8.5бун
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Снять, переобуть, отбалансировать, поставить два колеса на железных дисках 8.5бун
Ждал снегопада чтобы постоять в очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ждал снегопада чтобы постоять в очереди?  надеялся поездить на лете до 01.12. Не подфартило
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ждал снегопада чтобы постоять в очереди?  не. Планировал после выходных, но стихия изменила планы. Да и очередь минут на 25 была
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белка по цене вапще приятнэ если на заводе есть знакомый который имеет возможность колеса в счёт з/п выписывать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
белка по цене вапще приятнэ если на заводе есть знакомый который имеет возможность колеса в счёт з/п выписывать  бизнас налаживай, ептэ  Не любят у нас посредников. Посодют
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
белка по цене вапще приятнэ если на заводе есть знакомый который имеет возможность колеса в счёт з/п выписывать  бизнас налаживай, ептэ  Не любят у нас посредников. Посодют ну если лох, то да, а если с головой, то вполне себе неплохая прибавка к з/п 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
навряд ли белшиновская зряплата потянет прям "бизнес наладить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
группой лиц - отягчающее обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Типа Белка на много дороже у нас в городе  Доставка пары комплектов из Бобра к нам хоть окупят топливо?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Типа Белка на много дороже у нас в городе  Доставка пары комплектов из Бобра к нам хоть окупят топливо? с миру по нитке - голому рубашка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
группой лиц - отягчающее обстоятельство  Зато статья авторитетная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Типа Белка на много дороже у нас в городе :- Доставка пары комплектов из Бобра к нам хоть окупят топливо?
если минимальная цена как на анальнере - 64,78р то один комплект в ноль Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 21:10:47
кстати, также есть инсайдерская инфа, что с пн цена поменяется. Правда доподлинно неизвестно в какую сторону, но я думаю, что чуда не случится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. и да. пирелли вот) а то клебер... со снежинкой блин( потом уж только рассмотрел что там олл сезонс еще написано  хреноватый канечн трохи
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и пирелька, судя по фото, подустала (высоту протектора имею ввиду)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
сирьезна?) подкручиваем монитор 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нарезал болгаркой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Виктор112
|
Не все режутся
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
MeagerDanger
|
Не все режутся
да я тя умоляю, кого это остановит? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Думаю нет столько дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я говорил как-то, что этим летом видел мотоциклиста у которого в заднем колесе уже корд зиял на сантиметра 3 в ширину, но несмотря на это он мопедку резал так, как будто у него 9 жизней 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Накрайняк бэушка понты стоит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Режут у нас протектор уже давно и не в одном месте. Очередь не стоит, но спрос есть. Хотя по правилам легковая и легко грузовая резина не нарезается. Но да, кого у нас это остановит. Накрайняк бэушка понты стоит
Понты? Ну так и новая так-же. А все равно дорага 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Понты? Ну так и новая так-же. А все равно дорага Рот на замке на понтах нельзя экономить, зачмырят
|
|
|
|
|
|
|
|