Jancka
|
а я не разрешала обо мне печатать и написала несогласие  я тоже не разрешала. сначала еще хотела, бумагу подписала, но не отдала, причём оба раза. а зачем??
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Нас напечатали  , только денечком ошиблись, мы 26 родились, а напечатали 26
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я когда Глеба рожала, они спрашивали разрешения напечатать инфу и давали расписаться в бумажках, что не возражаю. А Вам давали? Может это кому не забыли, тому дали... и мне давали... и в газете о нас писали  - родственники говорили... но газету сами так и не купили!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
только денечком ошиблись, мы 26 родились, а напечатали 26 Лена, а ты сама не ошиблась ? ага-ага, и я спросить захотела  А мы тщательно следили за газетой и.... КУПИЛИ!!! А вообще у нас уже начинают закладываться традиции: когда я родилась, мой папа купил пару газет за этот деть, так вот, когда родилась Эвелинка- я когда звонила родителям- папе дала задание обязательно купить газет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и наша бабушка купила газету, в которой напечатали о рождении ее внука... такая гордая была! вы говорит за это число первые по списку! (конечно, фамилия то на Б начинается!  )
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас есть публикация о рождении и Ильюши, и Димки. А ещё есть с газеты статья с нашим свадебным фото и рассказом  Мы с мужем были первой парой в рубрике "Истории любви" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
про нас напечатали через номер, а то и два, смотрите газеты попозже!! вот и у нас так! через недели 1,5 только во, даж по ссылке видно, что напечатали нас 16ого, хотя мы 4ого родились! gulzar, а ты не Елена Витальевна? расшифровали  точно я.  выходит напечатали, только через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Только с весом чутарик напутали, ну это уже не так важно...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А 2008 год уже не посмотришь да? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин... а я мать ехидна, куда то газету ту засунула и не помню куда....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я ваще не покупала... Няма работы.  Бабушка, наверное, купила.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну дык и я не покупала... у меня даж какие то смутные воспоминания всплывают, что бабушки ее купили и мне в роддом передали полюбоваться. но я там ее даж не читала, такое состояние было - глаза б не смотрели ни на газету эту, ни на что....
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 20:31:07 от ladna »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Родились мы 30 января..и что ...подписали все бумаги...а нас не напечатали..... Девочки что сделать чтоб ошибку они свою исправили..... Ужочень хочется себя в газетке видеть!!!!! Думаю, если у Вас не имеется машины времени, то уже не исправишь.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ru.da
|
Про нас напечатали в следующем выпуске. Газета у мужа и у деда 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нас напечатали,а я ,дурная мамаша,где-то газету прос*ала... 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И нас напечатали ровно через недельку после рождения  . А вот со страшим - такой учлуги еще вроде как и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а я подумала и отказалась...хотя теперь вот думаю может надо было соглашаться 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
:oИ нас в свое время не опубликомали, все газеты за месяц скупила, и документы в роддоме подписывала, забывают некоторых!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я подумала и отказалась...хотя теперь вот думаю может надо было соглашаться  Я в роддоме оформлялась уже со схватками и когда спросили будем публиковаться или нет, я отказалась. Мне было оч больно, стоять/сидеть не могла...Думала быстрей бы родить, а они так вяло-растянуто "Будетеее - не будетеееее". Теперь не много сожалею, надо было соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а я подумала и отказалась...хотя теперь вот думаю может надо было соглашаться  Я в роддоме оформлялась уже со схватками и когда спросили будем публиковаться или нет, я отказалась. Мне было оч больно, стоять/сидеть не могла...Думала быстрей бы родить, а они так вяло-растянуто "Будетеее - не будетеееее". Теперь не много сожалею, надо было соглашаться  я в роддом легла за два дня до родов (мне ставили преждевременное созревание плаценты),так что было время подумать,меня они как-то в тупик этим предложением поставили,так я сдуру и ляпнула "не надо"...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
ksy
|
Cегодня купили "ГРОДНЕНСКУЮ ПРАВДУ".На этот раз нас опубликовали. 
|
|
|
|
|
|
|
|