gulzar
|
 |
« : 05 Февраль 2010, 00:42:25 » |
|
Девчонки, может у кого есть газета Гродненская правда за субботу? Заплачу в трехкратном размере (можно даже и еще поторговаться  ) в личку, если можно Таня, интересует публикация о рождении Полины? я тоже так газету купила, но про нас там почему-то забыли упомнить... так что когда будешь покупать - проверяй
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 10:06:00 от Забава »
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2010, 00:52:56 » |
|
А я когда Глеба рожала, они спрашивали разрешения напечатать инфу и давали расписаться в бумажках, что не возражаю. А Вам давали? Может это кому не забыли, тому дали... Таня, я поискала бы, знаю, где взять газету, но я твоей фамилии незнаю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2010, 00:55:02 » |
|
в том то и дело, что спрашивали разрешения напечатать и расписалась, все как положено... и никакой публикации... мне енто нафиг не упало, просто бабушка мужа (сама медик) очень хотела публикацию в газете... газету я купила - а публикации нетЪ 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2010, 00:56:25 » |
|
в том то и дело, что спрашивали разрешения напечатать и расписалась, все как положено... и никакой публикации... мне енто нафиг не упало, просто бабушка мужа (сама медик) очень хотела публикацию в газете... газету я купила - а публикации нетЪ  Ага мне тже говорили точно также и давали расписаться, но ни фига не опубликовали.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2010, 01:04:34 » |
|
в том то и дело, что спрашивали разрешения напечатать и расписалась, все как положено... и никакой публикации... мне енто нафиг не упало, просто бабушка мужа (сама медик) очень хотела публикацию в газете... газету я купила - а публикации нетЪ  А следующий номер не смотрели? Когда я Илью рожала, тоже эти бумажки подписывала. Так вот, в одном номере были напечатаны родившие в других городах, а в другом - в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2010, 01:04:44 » |
|
И про нас не написали в газете, муж даже в библиотеку ходил, рылся  Зато заметку про подружку родившую я случайно увидела в Гродненской правде, и ей газетку сохранила, а она и не подозревала даже  ps У нас другая фишка получилась: когда звонили мои в роддом, узнавали по поводу нас (было экстренное КС, мама записывала габариты Антохины в уголке газеты и как раз на ней в углу дата стояла чисто случайно - дата рождения малого), вот сейчас этот обрывок газеты хранится в альбоме с фотографиями как достопримечательность
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2010, 01:10:00 » |
|
А я знала вроде, а за газетой не пошла, как-то не до этого было...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2010, 01:16:16 » |
|
в том то и дело, что спрашивали разрешения напечатать и расписалась, все как положено... и никакой публикации... мне енто нафиг не упало, просто бабушка мужа (сама медик) очень хотела публикацию в газете... газету я купила - а публикации нетЪ  Ага мне тже говорили точно также и давали расписаться, но ни фига не опубликовали. И у меня не опубликовали, так что ты не одинока, но блин я никогда не забуду, как я уже пол-шага в операционную, у меня схватки одна на одной, а они мне тут с публикациями 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 01:21:56 » |
|
Нам тож не до публикаций было,так и хотелось дать в репу медсестре за глупые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 01:22:07 » |
|
чего-то странно...у всех на ДП не опубликовали?я свою и не искала-не знаю...мне тогда с ВУИ не до публикаций было...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чего-то странно...у всех на ДП не опубликовали?я свою и не искала-не знаю...мне тогда с ВУИ не до публикаций было...
нас опубликовали
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И нас напечатали. Муж скупил тогда все Гродненские Правды в нашем ларьке на радостях. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 10:27:20 от Забава »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И моего пупса напечатали 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
нас опубликовали, но фамилию как всегда, не правильно написали  ....я даже сохранять не стала
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
И нас опубликовали. Причём были опубликованы все пятеро, родившиеся в тот день.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у всех на ДП не опубликовали? Нас тоже не опубликовали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я просто вообще субботний выпуск не нашла. Может, действительно надо смотреть в нескольких выпусках. мамик, в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Полина точно была в газете, а Антон... что-то я и забыла про это...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Beatris
Гость
|
а я не разрешала обо мне печатать и написала несогласие 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
в том то и дело, что спрашивали разрешения напечатать и расписалась, все как положено... и никакой публикации... мне енто нафиг не упало, просто бабушка мужа (сама медик) очень хотела публикацию в газете... газету я купила - а публикации нетЪ  про нас напечатали через номер, а то и два, смотрите газеты попозже!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я просто вообще субботний выпуск не нашла. Может, действительно надо смотреть в нескольких выпусках. если я не ошибаюсь, то печатают в большом выпуске , выходящем в среду. по крайней мере у нас так именно было 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
про нас напечатали через номер, а то и два, смотрите газеты попозже!! вот и у нас так! через недели 1,5 только во, даж по ссылке видно, что напечатали нас 16ого, хотя мы 4ого родились! gulzar, а ты не Елена Витальевна?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 15:12:43 от miss_O »
|
|
|
|
|
Megajana
|
И нас не напечатали, хоть я и подписала все бумаги. Купила ГП, а там - 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Моё сообщение осталось во флуде. Скажу еще раз - нас печатали. И баушку пол-Ивья поздравляли с правнуком. Ну, и многие из газеты узнали 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А нас напечатали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а я не разрешала обо мне печатать и написала несогласие  когда я рожала, многие отказывались печататься. а я ,вообще, не понимала, что от меня хотят, что значит печатать - не печатать, как то не до это го было, помню подпись поставила, потом еле до палаты доползла дошла. а сегодня только врубилась, что они от меня хотели  интересно, про нас тогда напечатали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы не были в этих списках, да нас никто и не спрашивал.И справку о рождении выдали только через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Интересно...а где по ссылке июль? 
|
|