ИВАНОВИЧ 23
|
я так понимаю, что щас при регистрации авто в техпаспорта будут вписывать экологический класс. И йух потом фап-фильтр (катализатор) удалишь.... есть разбежка не помню что за величина по выхлопу у тягача е4 по факту была 0,4, а макс.допустимая 1,5. думаю е3 в эти 1,5 впишется :- Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 08:15:01
блиииин, а прочитать ответ Ивановичу несколькими постами выше не судьба? Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС? Вообще-то уже относительно скоро узнаем результаты этого эксперимента (ведь ставка в этом году была снижена по предположению что мол уходят от налогов, т.к. налоги высокие, хотя когда по УСН было 8% и меньше - все равно имо это более чем адекватный налог)... дебил рэб, сча упрощенка это 3% от оборота +ндс либо просто 5% от оборота
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 09:40:53 от ИВАНОВИЧ 23 »
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
блиииин, а прочитать ответ Ивановичу несколькими постами выше не судьба? Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС? Вообще-то уже относительно скоро узнаем результаты этого эксперимента (ведь ставка в этом году была снижена по предположению что мол уходят от налогов, т.к. налоги высокие, хотя когда по УСН было 8% и меньше - все равно имо это более чем адекватный налог)... дебил рэб, сча упрощенка это 3% от оборота +ндс либо просто 5% от оборота это ты по ходу про себя и написал, коль не в состоянии прочитать и осмыслить несколько строчек, которые сам же и процитировал 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
блиииин, а прочитать ответ Ивановичу несколькими постами выше не судьба? Или ты реально веришь что можно будет например платить 5% и не платить 22% НДС? Вообще-то уже относительно скоро узнаем результаты этого эксперимента (ведь ставка в этом году была снижена по предположению что мол уходят от налогов, т.к. налоги высокие, хотя когда по УСН было 8% и меньше - все равно имо это более чем адекватный налог)... дебил рэб, сча упрощенка это 3% от оборота +ндс либо просто 5% от оборота это ты по ходу про себя и написал, коль не в состоянии прочитать и осмыслить несколько строчек, которые сам же и процитировал  в голове своей разберись сначало  нытик, пля, вали ж ты уже в юэсэй за своими 5К дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Минфин: госпошлина за допуск автомобиля к движению составит от 1 до 25 базовых величин ставки растут  аппетит приходит во время еды!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
таки во время ТО будем платить, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если то раз в 2 года?
Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 16:13:26 надо снять нахрен с учета и се на )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если то раз в 2 года?
сделают раз в год))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О. и базовую стописят собираются сделать. Заипца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну у меня уже полгода нет ТО, значит могу не платить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
техосмотр имелся ввиду
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Надо следить. За недельку-две до вступления в силу пройти ТО последний раз))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
техосмотр имелся ввиду его и нет, лобовое потрещало, а стоит дорого.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Думаешь, ты один такой умный будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Минфин: допуск авто к движению по максимуму обойдется в 350 долларов США
Ставка госпошлины за допуск автомобиля к дорожному движению в зависимости от его массы, вида и владельца будет составлять от 1 до 25 базовых величин (от 130 до 3 млн. 250 тыс. рублей). В пересчете на привычные уху доллары - это 350 "зеленых" при нынешнем курсе 9300BR за 2 руб. 63 коп.. Об этом сообщил сегодня заместитель министра финансов Максим Ермолович на расширенном совместном заседании постоянных комиссий Палаты представителей по экономической политике и по бюджету и финансам, пишет БЕЛТА.
"Среди новшеств 2014 года - введение так называемого транспортного налога, точнее, это государственная пошлина за допуск транспортного средства к участию в дорожном движении", - отметил Максим Ермолович.
Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин в зависимости от массы и вида транспортного средства, а также того, кто им владеет - физическое или юридическое лицо. Взиматься пошлина для упрощения администрирования будет во время прохождения техосмотра транспортного средства.
"За счет введения такой государственной пошлины мы планируем получить порядка Br1 трлн. Эта пошлина будет зачисляться в республиканский бюджет", - сообщил замминистра.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин в зависимости от массы и вида транспортного средства, а также того, кто им владеет - физическое или юридическое лицо. Взиматься пошлина для упрощения администрирования будет во время прохождения техосмотра транспортного средства. а этот чинуша не уточнил, оплату за техосмотр отменят или это еще в плюс к 130-140к за ТО? грабьте, че уж. белорусы богатые... .и терпеливые
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а этот чинуша не уточнил, оплату за техосмотр отменят или это еще в плюс к 130-140к за ТО? ты не путай берега! Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин будет вместо 26тыр (или сколько ?)сча 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Думаешь, ты один такой умный будешь?  Да, пожалуй лучше за месяц до.. ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ставки госпошлины будут установлены в размере от 1 до 25 базовых величин в зависимости от массы и вида транспортного средства, а также того, кто им владеет - физическое или юридическое лицо. Взиматься пошлина для упрощения администрирования будет во время прохождения техосмотра транспортного средства. а этот чинуша не уточнил, оплату за техосмотр отменят или это еще в плюс к 130-140к за ТО? грабьте, че уж. белорусы богатые... .и терпеливые Счас допуск (наклейка на стекло)19500 рэ. Походу, мухи отдельно, котлеты тоже
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 2013. Правительство, убедившись в том, что планы сорвать с народа бабки под приватизацию квартир провалились, идея сбора «по 263 руб. 00 коп. с носа» на границе оказалась неприянята электоратом, так как по странному стечению обстоятельств в число плательщиков попало огромное количество чиновников, членов их семей и друзей, самих мотающихся за бугор попить пивка на выходных и прикупить чего «неимпортозамещающего» в семью, ипэшники начали угрожать забастовками по поводу сертификации продукции китайского легпрома принмает решение по введению «налога на тунеядство» Осень 2013. Во всех СМИ идет обсуждение возможных последствий принятия такого налога. Посетители сайтов негодуя в неистовстве набирают посты, обличающие чиновников, поддерживающих принятие этого налога. Владельцы сайтов, посещаемость которых увеличилась, на вырученные от рекламы на раскрученных сайтах деньги начинают прикупать квартиры побольше и машины подороже. Электорат обещают в 2015 осчасливить усыханием семейного бюджета безработных на 736 руб. 40 коп. в год 2014. В беларуси проходит чемпионат мира по хоккею. Команда страны на предпоследнем месте. Президент дает разгон чиновниакм от спорта и требует увеличить темпы застройки страны ледовыми дворцами. Принято решение, что для подготовки к следующему чемпионату в стране надо построить ледовые дворцы в каждом населенном пункте с числом жителей больше 50 000 человек. Величина налога на тунеядство пересматривается. Он будет составлять уже не 280, а 1.472 руб. 80 коп.. Министры всех министерств выступают с заявлениями, что эта цифра «матэматычэски выверена» и должна обеспечить процветание стране. 2015. В стране проходят выборы президента. По традиции за него голосует 80% избирателей. Выступая с речью на всуплении в должность президент страны заявляет, что в течении года налог необходимо увеличить в два раза (до 2.945 руб. 60 коп.). Бурные аплодисменты чиновников поддерживают президента в мысли, что он на правильном пути. Первые месяцы 2015 года показывают, что добровольно платить налог никто из тунеядцев не собиратеся. В центры занятости выстраиваются многокилометровые очереди из желающих зарегистрироваться. Люди дежурят в них как в обменники в 2011 году. Ночуя под закрытыми на ночь центрами и записывая номера в очереди маркером на руках. Место в очереди начинают продавать... Часть нежелающих стоять в очереди в центр занятости устраиваются на работу. Самыми ходовыми оказываются должности на 1/4, 1/8, 1/16 и 1/32 ставки. К концу 2015 года министерство по налогам и сборам рапортует о том, что поступлений от «налогов на тунеядство» так мало, что они не окупают организации сбора сведений о плательщиках этого налога, их поиски и действия по взысканию. 2016. Принято решение ввести уголовную ответственность за тунеядство. В стране начинается строительство первых работных домов. Тунеядцы организуют свой профсоюз. Лидеры профсоюза вынуждены скрываться от властей в Польше. Поступления от налога мизерны и в целях их увеличения указом президента создается специальное министерство по налогам и сборам с тунеядцев. Работникам министерства для того, чтобы они слились с серой толпой тунеядцев и при оперативной работе среди них не вызывали подозрений за счет бюджета выдаются Туареги и Кайенны а также три квартиры, две из которых работники обязаны сдавать, так же обязательным становится пребывание работника министерства не менее 3 месяцев в году в Польше и Прибалтике, так как в результате исследований проведенных ранее по маетриалам СМИ выяснилось, что среднестатистический тунеядец якобы постоянно посещает эти страны, имеет дорогие машины и несколько квартир. Эта мера не улучшает ситуации со сбором налогов на тунеядство. И правительство принимает законы о двух новых налогах «На продукты» и «На тротуары». В магазинах теперь при покупке продуктов необходимо предъявлять справку с места работы или справку об уплате налога на тунеядство. Для тех, у кого этих справок нет цены на продукты увеличиваются на 20%. Для сбора налога на тротуары на улице устанавливаются турникеты, проход через которые возможен только после предъявления тех же справок. Для неимеющих справок проход через один турникет стоит 1 доллар. На улицах становится заметно меньше прохожих... 2017. Минстат сообщает о сокращении числа жителей беларуси до 8 000 000 человек. Остальные уже покинули РБ, выехав в Польшу, Прибалтику, Россию и другие страны. Бюджет не справляется с нагрузкой. Так как принято решение строить ледовые дворцы в каждом населенном пункте с числом жителей больше 10 000. Налог на тунеядство увеличивают до 5.891 руб. 20 коп.. Для особо злостных неплательщиков вводят пожизненное заключение с содержанием за счет заключенного. В мистерстве по налогам и сборам с тунеядцев формируется специальный карательный отряд (при наборе в отряд проблем нет, так как бойцам отряда выдаются бесплатно пентхаусы в Каменной Горке и Уручье). В его обязанности входит отлов тунеядцев на улице и по месту жительства. Попавшимся тунеядцам, уплатившим доброволно налог в обязательном порядке необходимо появляться в общественных местах с пришитой к одежде желтой звездой с черной буквой «Т». 2018. Число жителей в беларуси 7 000 000. и продолжает сокращатся несмотря на то, что выездная виза стоит 5 0 руб. 00 коп.. Большая часть выехавших не возвращается. Бюджет не справляется с нагрузкой. И правительство в конце концов принимает уже давно обсуждавшийся в интернете (недавно введенный «Налог на интернет» составляет 1.315 руб. 00 коп. в год) «Налог на воздух». Все жители обязаны носить респираторы с предоплаченным временем дыхания. Налог составляет 1 доллар в день для работающих и 26 руб. 30 коп. в день для неработающих. Неимеющих респиратора на улице арестовывают и в случае отказа оплатить налог отпраляют в трудовые лагеря и закрытые агрогородки. Самым прибыльным бизнесом становится нелегальный ввоз аналогичных респираторв из Китая. За изготовление, контрабанду и сбыт респираторов вводится смертная казнь. 2019. Выступая перед электоратом президент обвиняет во всех проблемах страны только тунеядцев. Обвинять ввозящих машины нет возможности. Ввоз машин прекратился еще год назад. Обвинять скупщиков валюты тоже не получается. Валюта уже не продается свободно. Купить можно не больше 263 руб. 00 коп. в год и только после предъявления документа подтверждающего ее необходимость и поручителства трех человек, которые гарантируют, что использование валюты будет целевым. Власти Северной Кореи все чаще приезжают в Беларусь за опытом. Ледовый дворец есть в каждом населенном пункте с числом жителей больше 1 000. Выезд из страны запрещен. Кроме случаев, когда разрешение на выезд подписывает президент. Налог на тунеядство увеличен до 11.782 руб. 40 коп.. За тунеядство введена публичная смертная казнь...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
абы не была вайны!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нет, походу в пед и раньше шли те, кто по конкурсу не проходил никуда больше((( 60мультов за школу это мощно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
60мультов делим на 11... не так уж и много за год)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
60мультов делим на 11... не так уж и много за год))) там за 2 года 10 и 11й классы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
wtf в америке мо дешевле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
wtf в америке мо дешевле
рэб скоро расскажет  а ваще директор школы просто ляпнул походу в пед и раньше шли те, кто по конкурсу не проходил никуда больше(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дирик после хабзы на заочку в пед может ) я когда на филфак поступал, то конкурс не самый низкий был
|
|
|
|
|
|
|
|