Призрак Оперы
|
60мультов делим на 11... не так уж и много за год))) ой кто-то завтра люлей получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
было бы справедливо после этой фразы ты хотел еще чем-то удивить?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
было бы справедливо после этой фразы ты хотел еще чем-то удивить?)))) кого удивлять? яйцеголовые не понимают откуда бабло вынуть? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Bart_OK
|
вынуть вынуть... для того что б вынуть, над сначала напхать его туда!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну шо, новые перлы: "Вице-премьер Калинин о госпошлине на автотранспорт: «Когда водителю дают комфортные условия проезда, за это надо платить. Это справедливо»" И "Мнение: в Беларуси должен быть введен утилизационный сбор — минимум 1.604 руб. 30 коп.". 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пошли бы они нахуй эти калинины и прочие. троли гребанные  Где он,бля, видел комфортные условия езды в БССР?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что мне совсем не нравится так это оплата во время ТО и ее размер, корчи как стояли так и стоять будут.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Корчи как ездили без ТО, так и будут ездить. Еще больше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Корчи как ездили без ТО, так и будут ездить. Еще больше
Меня стоящие и мало ездящие больше заботят, сам без ТО уже который месяц езжу. Нужен налог такой чтобы человек имеющий такое авто задумался, а нужно ли оно ему + невозможность избежать его.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нужен налог такой чтобы человек имеющий такое авто задумался, а нужно ли оно ему + невозможность избежать его. Толсто. Не в правительстве працуешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нужен налог такой чтобы человек имеющий такое авто задумался, а нужно ли оно ему + невозможность избежать его. Толсто. Не в правительстве працуешь? На перспективу если только, в презики самому нельзя, но можно же и кого проверенного назначить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нужен налог такой чтобы человек имеющий такое авто задумался, а нужно ли оно ему + невозможность избежать его. Толсто. Не в правительстве працуешь? На перспективу если только, в презики самому нельзя, но можно же и кого проверенного назначить. Призрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лучше бы цены на хаты 5%ников проиндексировали, вот где золотое дно! там не сотка баксов прирост по сборам да еще и ежемесячно  Тише, тьише, а то услышат.  Проклянут потом тебя льготники 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лучше бы цены на хаты 5%ников проиндексировали, вот где золотое дно! там не сотка баксов прирост по сборам да еще и ежемесячно  Тише, тьише, а то услышат.  Проклянут потом тебя льготники  поздно  отправил письмо в ап
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лучше бы цены на хаты 5%ников проиндексировали, вот где золотое дно! там не сотка баксов прирост по сборам да еще и ежемесячно  Тише, тьише, а то услышат.  Проклянут потом тебя льготники  поздно  отправил письмо в ап ага щаззззз.... Депутат: молодежь уезжает работать за границу — чтобы удержать ее на родине, стоит подумать об особых льготах при строительстве жилья http://realt.onliner.by/2013/11/22/deputat-4
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Получил хатку и свалил за границу, продав хатку, вот и стартовые, а кредит можно из-за границы погашать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в Беларуси должен быть введен утилизационный сбор — минимум 610 долларов я за, только для начала экономическое обоснование пусть предоставят: почему именно 610, а не 6100 или не 61... да, конечно, предоставят, ну а памяркоуныя так дальше и будут продолжать сидеть бездействуюя И да, доставляют всякие высеры в духе "мы тебя выучили, теперь ты нам должен"... Не вопрос, только тогда верните эти же суммы моим родителям, с чьих налогов меня и учили 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, конечно, предоставят, ну а памяркоуныя так дальше и будут продолжать сидеть бездействуюя а ты,ля, герой Площади-2010, да? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, конечно, предоставят, ну а памяркоуныя так дальше и будут продолжать сидеть бездействуюя а ты,ля, герой Площади-2010, да?  с чего ты взял? я же не идиот: есть более чем один способ что-либо улучшить, просто идиотам этого понять не дано 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лучше бы цены на хаты 5%ников проиндексировали, вот где золотое дно! там не сотка баксов прирост по сборам да еще и ежемесячно  Тише, тьише, а то услышат.  Проклянут потом тебя льготники  поздно  отправил письмо в ап ага щаззззз.... Депутат: молодежь уезжает работать за границу — чтобы удержать ее на родине, стоит подумать об особых льготах при строительстве жилья http://realt.onliner.by/2013/11/22/deputat-4а чем не кобала, кредита 5мультов в мес. и в список невыездных до погашения долга. для запада будет отмазка мол должник может сбежать, у вас тоже можно ограничить передвижение
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а чем не кобала, кредита 5мультов в мес. и в список невыездных до погашения долга. для запада будет отмазка мол должник может сбежать, у вас тоже можно ограничить передвижение
Через РФ если, или там тоже не выпустят.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем не кобала, кредита 5мультов в мес. и в список невыездных до погашения долга. для запада будет отмазка мол должник может сбежать, у вас тоже можно ограничить передвижение
Через РФ если, или там тоже не выпустят. хз, но если кто в розыске, то щемают оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
http://чарт.eu/ru/news/2013/11/22/80326/Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает непопулярной, но необходимой мерой введение госпошлины на допуск к движению транспортных средств. «Для «Жигулей» это составит Br390 тыс. в год, для «Фольксвагена» – Br650 тыс., за «Мерседес» надо будет выплатить Br1 млн. Все это целевым образом пойдет на дороги», - заявил глава правительства, выступая в пятницу в парламенте «Да, мера может быть непопулярная, но мы просили бы вас поддержать», - сказал Мясникович, обращаясь к «парламентариям». Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:57:12
маразматик старый
|
|
|
|
|
|
|
|