pasha750
|
..... вот ......
мне нравицца) p.s. я за наклейки, потому что у меня нет такой одежды, в которой я постоянно езжу на мото...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
зачёт, парни, на явы наклеим, скидываемся деньгами и заказываем ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Прикона... вообще супер... точь-точь что надо... главное с юмором... а сколько денег потребуется на реализацию этой идеи 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
падажите! я не понял!? вы всё таки решили делать нашивки 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
SANЯ
|
я за наклейки, потому что у меня нет такой одежды, в которой я постоянно езжу на мото... я только за наклейки ! по той же причине что и pasha750
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
а мона и то и то)))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SANЯ
|
то и то попадем на копейку да и большинство я думаю за наклейки 1 так что предлагаю делать наклейки
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Дело в том, что я наклейки не очень то люблю... Да и клеить некуда. Так хотябы на сидушку нашить. Или на касуху... А можно будет где нибудь вышить?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
надо еще какие нить варианты...!!!! из одного тоже это не выбор... пикассо есть еще предложения...?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вообще собиралисьЁ ещ свой ник вставлять!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
придумывать можно до бесконечности..... надо какие-то ограничения...... или определиться с тем, что обязательно должно быть в эмблеме.....
forum.grodno.net должно быть полюбэ! ну а чё там ещё, пусть другие высказывают своё мнение... мне этого хватило бы...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ydav
|
предлонаю вот так... првда написал чуток не так...))))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну тип того ток прикольно было бы что бы ещё моц был! да и что нить по тяжелее рисунок! все таки наклейка! раз сделал и все! так что вот как я мыслю!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Хакер, плиз, сходи узнай, что по чене!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
надо знать что вырезать и как бут выглядеть наклейка.... а то цена получится из неба..... я думаю мин 20 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо знать что вырезать и как бут выглядеть наклейка.... а то цена получится из неба..... я думаю мин 20 тыс...
метр квадратныи 37 тыщ..........без ламината
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Баралгин
|
я думаю,если не наклейки,нашивки,то можно изображение ну например на майку.собственный аватар,естественно статичный,и собственно название форума где-нить сбоку.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну владельцам кошечек аля ямахи р6 не понравится.....маечка какт плохо от асфальта защищает))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Баралгин
|
напиши в оранж,может тебе ещё и приплатят?(за рекламу  ) Добавлено: 16 Февраль 2010, 23:23:22
короче можно бубнеть до лета.кто заинтересован,тот сам сделает.ато как на базаре.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
haker
|
ну почему? если делать, то одинаковые уже. брюс, не узнавал пока, давайте придумаем, какого плана будет наклейка, а я уже занесу образчик, да поинтересуюсь, чё по чём
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Bruce
|
Пока что Пикассо других вариантов не предлогал, но Удав предложил вполне интересную идею! Ждём Пикассо.
|
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
Пацаны всех с 23 февраля счастья, здоровья! Чтоб всегда ваши мотоциклы заводились и чтоб ваши сердца никогда не остыли к этому прекрасному виду транспорта!
Добавлено: 23 Февраль 2010, 23:24:33 Так что вы решили про символику?
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
Bruce
|
ЭЭЭЙЙЙЙ, ПИКАСО ПЛИЗ, ПРИДУМАЙ ЧЕГО НИТЬ ЕЩЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Нда давно я тут небыл!!!Извинияйте пацаны
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
ydav
|
предлогаю просто ни кчему не обязывающую надпись.... МОТО В НАШИХ СЕРДЦАХ..... ток ее надо красиво оформить...
|
|
|
|
|
|
|
|