|
KUNFUCI
|
ЭЭЭЭЭЭ. мужчины. получается продвижение гродненского форума, а не новой ветки (братства, общества) мото!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну с какой стороны смотреть.как мне кажется,если на наклейка на мотоцикле,врядли кто будет искать информацию про мотоциклы в семье и досуге
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Suny
|
не знаю, помоему у мя на стекле мой ник отлично бы смотрелся, и даже в форумском полукруге.........)))))))
ТАК ЧТО Я ЗА!!!!
чёто вы пацаны как-то странно трясётесь за свои явы, которые эта наклеечка даже украсилаб.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я не хочю чтолибо на моц клеить....
ну тогда клей мух на фару и щиток...  чёто вы пацаны как-то странно трясётесь за свои явы, которые эта наклеечка даже украсилаб. T@MERL@N +1
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну тогда клей мух на фару и щиток... ;Dхорошо сказоно 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну тогда клей мух на фару и щиток...  хорошо сказоно  просто готовы молиться над своими явами.... тьфу не по мужски... не гвоздем же просят нацарапать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
просто готовы молиться над своими явами....  тьфу не по мужски...  не гвоздем же просят нацарапать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
просто готовы молиться над своими явами.... тьфу не по мужски... не гвоздем же просят нацарапать.... я так понял что ты и меня имеешь ввиду, я отписал в самом начале что мне это наклейка и нашивка не нужна, так что прошу не приписывать....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
народ...а чё такая бурная реакция то  я не готов молится над явой...просто не горю желанием клеить наклейку...вот и всё.... каждый выбирает сам для себя... хочете клейте...чё развели тут....гвоздём нацарапать... а мухи полюбому клеится будут  как не крути))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
имхо а зачем (читать нахрена) какими то наклеиками выделяться из толпы ( читать выпендреш )..............если хочеш выделиться то помой мотоцикл и доведи его до совершенства ( если касательно яв - до оригинала)...............а то потом начнут "наклеиками меряться.......а у самих масло на асвальт льеться и с толкоча заводиться.................... где появилась одна наклеика, появиться другая........а там по накатанои.........в итоге не мотоцикл а "крыса"..........тогда уже лучше сразу по баку молотком и ржавщины побольше.......... лучше чтоб тебя узнавали по звуку глушителя и по безупречному повидению на дороге, чем по наклеике на крыле................ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
а зачем (читать нахрена) какими то наклеиками выделяться из толпы ( читать выпендреш )..............если хочеш выделиться то помой мотоцикл и доведи его до совершенства ( если касательно яв - до оригинала) разумные слова, держи+1 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
интересная дискуссия!имхо нужно изготовить наклейки и предложить,кому надо,тот возьмёт!на мой взгляд наклейка не мешает.и будет интересно увидеть мотофорумчан,не отметившихся в теме"лица". 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Di[respect]moN
|
во во! кто хочет клеить пусть клеит, а кто не хочет тот не клеит! лично я за!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А можно тупо сделать нашивку и на седушку присобачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suny
|
хрен вас пацаны поймёшь! я видел много байков, у которых отведен какой то участок мотоцикла (у чёперов стекло, у шосов боковина, на явах тож мона найти) спецово на наклейки с фестивалей и различных эмблем и смотрицца эт ох-итульно!!!!! даже у спортивных тачек класса наскар они полностью в эмблемах и смотрицца это СУПЕР!!! просто за наклейками ухаживать надо не меньше чем за хромом, чтобы они не отклеивались и не выглядели как в детстве наклейки от жевачек на холодильнике!!! тем более вы? Dmax и SuLTan в клубах не состоитеи вам за такие наклейки слова никто не скажет. да и ваще было бы просто прияятно где-нибудь в польше (или ещё где неблизко от дома) когда увидишь на заправке или на паркинге байк видеть эту наклейку и знать, что чел земляк, да ещё и с форума.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хрен вас пацаны поймёшь! я видел много байков, у которых отведен какой то участок мотоцикла (у чёперов стекло, у шосов боковина, на явах тож мона найти) спецово на наклейки с фестивалей и различных эмблем и смотрицца эт ох-итульно!!!!! даже у спортивных тачек класса наскар они полностью в эмблемах и смотрицца это СУПЕР!!! просто за наклейками ухаживать надо не меньше чем за хромом, чтобы они не отклеивались и не выглядели как в детстве наклейки от жевачек на холодильнике!!! тем более вы? Dmax и SuLTan в клубах не состоитеи вам за такие наклейки слова никто не скажет. да и ваще было бы просто прияятно где-нибудь в польше (или ещё где неблизко от дома) когда увидишь на заправке или на паркинге байк видеть эту наклейку и знать, что чел земляк, да ещё и с форума.
Тамрлан лело говоришь...дело говоришь....!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
наконецто я пришёл! я всеми руками за за эту идею! так что осталось развить идею! помогу в изготовлении! самих наклеек! Sparco)) эта наклейка даёт +50 к скорости! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
всегда приятно встретить собеседника....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
всегда приятно встретить собеседника.... немного не понял?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
всегда приятно встретить собеседника.... немного не понял? я про дорогу... едешь а тут куяк Саня на своей яве подлетает и ты знаешь что он форумский....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так ребятки,у кого есть худлжественный талант??над сначало символику придумать,так как выяснил у админа,что символики у форума нет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
 да да что правда то правда! хотя есть мыслишка чо бы придумать что нить типа МОТО ГРОДНО ! ну эт я так в пример! просто есть ведь куча народу! ккоторые тож с нами общаются! но не сидят! на форуме! но эт я так предложил! и так ещё парни! с такими тэмпами! мы до лета ничего не успеем! ! давайте пишите по существу! варианты! закидывайте! идей! по коннкретней! а то так хююней прозанимаемся с месяц! и тема замнётся! так что на данный момент есть 2 предложения с моей стороны 1- гродно форум 2- что нить просто ГРОДНО мото !
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
я думаю, что ранее предложенные мной варианты будут ГУД)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
всё не спорю! терь тогда выкидываем варианты! так а терь напишите мне и всем какие слова должны быть на логотипе! как я понял!
forum.grodno.net
предлогаю слово МОТО и свой ник!
3 слова! да:
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
всё не спорю! терь тогда выкидываем варианты! так а терь напишите мне и всем какие слова должны быть на логотипе! как я понял!
forum.grodno.net
предлогаю слово МОТО и свой ник!
3 слова! да:
forum-moto.grodno.net???
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|