pasha750
|
нет слово мото отдельно!
на фару се мото наклеишь и ник свой! ща с такими темпами внатруре не моц а елка новогодняя будет!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
ща с такими темпами внатруре не моц а елка новогодняя будет!!! если те что то не нравиться! в верху справа есть такое слово "ВЫХОД" нажми и успокойся!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
Да по наклейке в сразу можно узнать и понять кто ты и от куда!
у меня одногрупник рисует классно! я ему растолкую че, как и пусть пару эскизов сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да по наклейке в сразу можно узнать и понять кто ты и от куда!у меня одногрупник рисует классно! я ему растолкую че, как и пусть пару эскизов сделает... Ок  ща с такими темпами внатруре не моц а елка новогодняя будет!!! если те что то не нравиться! в верху справа есть такое слово "ВЫХОД" нажми и успокойся! Пацаны не сремся! Че вы в самом деле,из-за херни грызетесь?!? Это мера не обязательная! Если есть желающие,ради бога,кто хочет остаться в стороне,оставайтесь в стороне.и все будет в поряде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Suny
|
если начнём вывешивать что-то типо МОТО ГРОДНО, начнутся непонятки с клубными. Так что предлагаю варианты: FORUM-BIKERS (полукругом вверху) ник (ровно под этим) и внизу мелким шрифтом адресс сайта Добавлено: 10 Февраль 2010, 01:12:09
если начнём вывешивать что-то типо МОТО ГРОДНО, начнутся непонятки с клубными. Так что предлагаю варианты: FORUM-BIKERS (полукругом вверху) ник (ровно под этим) и внизу мелким шрифтом адресс сайта
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или же просто прозрачную наклейку с надписью www.forum.grodno.net (Аля как на машинки клеят гродно стрит рэйсинг)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Bruce
|
Гродно форум МОТО
Что нить типо этого.. Вот, как афиша хавайся У бульбу
Так и тут что нить такое))
Да, ещё нашивку лучьше... Наклейка, это паршиво... Мало-ли, я тебе на касуху нашить захочу...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да просто надо собраться и решить... а то на форуме можно целый год решать...  Добавлено: 10 Февраль 2010, 17:46:12
Наклейка, это паршиво... кстати да! а вдруг мотор поменяется, и все ты без наклейки...надо новую делать... надо че нить что бы осталось с тобой на всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Говарю же, нашивка...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
да просто надо собраться и решить... а то на форуме можно целый год решать...  Добавлено: 10 Февраль 2010, 17:46:12
Наклейка, это паршиво... кстати да! а вдруг мотор поменяется, и все ты без наклейки...надо новую делать... надо че нить что бы осталось с тобой на всегда... хош навсегда....  давай тебе татуху набьем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
FORUM-BIKERS (полукругом вверху) ник (ровно под этим) и внизу мелким шрифтом адресс сайта мне вот эта идея понравилась! на до на это примерно глянуть! ну эскиз! как будет смотреться!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
классная идея! вот там то нам помогут точно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
надо пикассо попросить.... он лучше придумает...
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кстати да, как это мы про него забыли  вот так всегда.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я всё время помнил, дело всё в том, что не так уж и просто это всё делается... Нагружать человека... Хотя, может он и на муравья своего наклеет...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нужен только примерный вид.... потом едешь в контору где занимаются рекламой... и они вырезают...
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
я давно об этом говорил, рядом со мной рекламная фирма, я с шефом в хороших отношениях, можно поговорить с ним может займётся, о цене тож договориться можно
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
ydav
|
вы уже точно загнались...))))))))))) все дружно ищут пикассо....)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
овалом... с верху форум... с низу мотофлуд...  просто чет вся ветка похожа на сплошной флуд...))))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Юрик,харе рекламу пихать.давай к теме.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
-Liasia-
|
...вот так может выглядеть пробка бака на яву.... правда, -Liasia- ?
вот так всем эмблемуна крышке бака и нарисовать..............посмотрел на бак - свои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
-Liasia- )) Смешно... Но блмиже к теме плиз!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia- )) Смешно... Но блмиже к теме плиз!
а я сразу сказал..........наклеики - смех
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Да конечно, наклейки это не дело. Надо нашивки шить. КТО ЗА НАШИВКИ?
|
|
|
|
|
|
|
|