Dеnis
|
разные купешки мелкие и прочие малолитражки нормально на механике. большие, серьезные аппараты онли на автомате. Так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а я считаю, каждый второй как минимум ездил бы на автомате, если бы у нас нормальные мастера были....... А то , блин, они еще только учатся на ваших и наших машинах  )) Спецы, блин - не лечат, а калечат  знакомая отдала в "сервис" машину, не могла долго забрать, а потом только заметила царапины на заднем крыле и ожоги от искр болгарки на крыле и стекле  - вот и починили - руки-крюки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 18:50:47 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dеnis
|
а я считаю, каждый второй как минимум ездил бы на автомате, если бы у нас нормальные мастера были....... А то , блин, они еще только учатся на ваших и наших машинах  )) Спецы, блин - не лечат, а калечат  знакомая отдала в "сервис" машину, не могла долго забрать, а потом только заметила царапины на заднем крыле и ожоги от искр болгарки на крыле и стекле  - вот и починили - руки-крюки  +1 все верно. у меня тоже машина на автомате и столкнулся с определенными сложностями обслуживания коробки у нас в Гродно и в Минске. :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разобрал коробку-автомат, сделал.....Единственное НО -- одна какая-то передача не включается, а так работает!!! Офигенно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Разобрал коробку-автомат, сделал.....Единственное НО -- одна какая-то передача не включается, а так работает!!! Офигенно сделал  а если до этого вообще никак не работало, лучше плохая работа чем никакая
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
самая ненужная опция для меня - заднее сиденье  (туда всё равно никто не влазит)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну получается уже нужен для чего то  А про заднее сиденье Vile Fisha чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а вот круиз и электропакет запишу в очень нужные
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня, вроде бы, нет не нужных вещей в машине :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот круиз и электропакет запишу в очень нужные а круизом где пользуешся?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ненужных вроде бы и нет  все нужные:))
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dеnis
|
а вот круиз и электропакет запишу в очень нужные а круизом где пользуешся? на трассе офигенная вещь. часто пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а вот круиз и электропакет запишу в очень нужные а круизом где пользуешся? за городом, да и в городе иногда, когда хочется неспеша ехать, вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не люблю круиз контроль...машина сама едет тебе не подчиняется...как то не по себе...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а когда нога в напряге и затекает по себе? а, так скорость набрал, устроился поудобнее в кресле и только за руль держишся - красота!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну да согласна на 500 км без перерыва..пятка медленно начинает отмирать 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
может и набаяню, но опции ничего 1 инфракрасный бабоискатель(включает в себя усадку красивой девушки на переднее сидение, укладку на заднее, монтаж, крепеж) 2 неоновая подсветка лица водителя 3 гидоусилитель ключа зажигания 4 удлинитель телескопической выхлопной трубы до 3м
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а удлинитель выхлопной трубы зачем?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
епть! чем длинней труба тем круче хозяйн пепелаца! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ты длинну трубы с длиной кое чего другого перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очень хорошая опция - подогрев сидушек скрутило спину, то мажешь гелем, подогрев на 4 и сразу так хорошо ))) вместо собачьего пояса )) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
очень хорошая опция - подогрев сидушек охлаждение сидушек тоже ничего так 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты видел в машине опцию - охлаждение сидушек ? )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты видел в машине опцию - охлаждение сидушек ? )))
да. Линкольн Навигатор. 2010 г.в. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 11:52:17
Сам удивился, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это вентиляция
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хез, но попу охлаждает конкретно. Панель прикольная....
|
|
|
|
|
|
|
|