Жонни pankOFF
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 19:04:13 » |
|
Есть такая старая, но очень интересная тема - Какие вещт необходимы в авто http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1124465106/0#0Вот гуглил нет и нашёл интересный опрос Топ-12 самых ненужных опций в автомобилеhttp://www.rb.ru/specproj/auto/2008/04/21/070555.htmlА какими опциями вы никогда не пользуетесь в своём авто? Из топ 12 реально для себя не вижу абсолютно никакой необходимости в пепельнице, переднем паркторнике. И мне могу понять, почему коврики из ворса и защита картера попали в этот список. Ворсовые ковры много приятнее резиновых во всех отношения. что эстетических, что практических, и защита картера очень полезная вещь. Ведь мы не всегда ездим по знакомым дорогам. Вдруг придётся выехать куда-то, дорога неочень ,с неприятными сюрпризами. Здесь защита картера будет нелишней.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 09:42:24 от pankov »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пепельница может и не нужна, а вот прикуриватель очень полезная вещь. Можно например, телефон заряжать. Датчик дождя вещь хорошая, но при мелком дожде работает не очень корректно. Датчика света на моих машинах не было. Автоматически настраиваемые кресла хороши только в том случае, если в семье одна машина и нажатием одной кнопки можно перестроить с жены на себя, а потом на отца или мать. Если машиной пользуется один человек, то этот "наворот" абсолютно бесполезен. Автоматически закрывающиеся двери тоже фуфло, поскольку для того, чтобы высадить пассажира нужны лишние действия. А остальное очень даже полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Добавил бы в тот топ еще: боковые шторки(никакого от них толку) навигацию(тоже никакого толку у нас) телевизор(польза от тв только таксистам) а вот передний парктроник, ворсовые коврики и особенно круиз-контроль пусть будут. хорошие опции.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:18:56 от ExE »
|
|
|
|
|
senia
|
обогрев задних стёкл в форд транзит(всегда завешаны шторками  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Автоматически закрывающиеся двери тоже фуфло, поскольку для того, чтобы высадить пассажира нужны лишние действия.
никаких лишних действий. двери изнутри откроются так же, как и обычно, от одного потягивания ручки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фаркоп можно добавить. пользовался им только один раз для вот этого: 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Автосервис "своими руками моторс" предлогает тюнинг;  1) установка турбонаддува в кресло водителя; 1)гидроусилительключа зажигания. 3)неоновая подсветка лица водителя(снизу). 4)инфракрасный бабоискатель. 5)усадка красивой девушки на переднее сидение.укладка на заднее,монтаж,крепёж! вы не узнаете свой а/м. Мы сами его найдём только по квитанции.  самые необходимые вещи в авто!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:37:08 от senia »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Автоматически закрывающиеся двери тоже фуфло, поскольку для того, чтобы высадить пассажира нужны лишние действия.
никаких лишних действий. двери изнутри откроются так же, как и обычно, от одного потягивания ручки. Далеко не во всех машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никаких лишних действий. двери изнутри откроются так же, как и обычно, от одного потягивания ручки. Далеко не во всех машинах. далеко не во всех это в каких?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 20:01:35 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
абсолютно не нужные вещи типа компас. барометр и альтметр(высота над уровнем моря). машина это ж не самолет и не корабль..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
никаких лишних действий. двери изнутри откроются так же, как и обычно, от одного потягивания ручки. Далеко не во всех машинах. далеко не во всех это в каких? Как я помню, у моего знакомого на Ниссан Примера, у меня на Опель Вектра, на Хонда Аккорд.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
абсолютно не нужные вещи типа компас. барометр и альтметр(высота над уровнем моря). машина это ж не самолет и не корабль.. а в какой это машине есть альтметр, барометр и компас?  в ховере чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как ни странно,но мне абсолютно не нужны электрозеркала.1 раз подкрутил руками как надо и ездишь.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никаких лишних действий. двери изнутри откроются так же, как и обычно, от одного потягивания ручки. Далеко не во всех машинах. далеко не во всех это в каких? Как я помню, у моего знакомого на Ниссан Примера, у меня на Опель Вектра, на Хонда Аккорд. может быть. но в лагунах 2, валасатисах и в 307х пыжах такой проблемы вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как ни странно,но мне абсолютно не нужны электрозеркала.1 раз подкрутил руками как надо и ездишь. а до правого тянутся черех всю машину удобно? и никогда не приходилось при парковке задом опускать зеркала, чтобы видеть бордюр?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Подсветка приборной панели.... настроил и забыл....
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А я обычно опускаю если ночью еду и светит кто-то сзади...Бывает что отражается прямо в глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. только вот если половина из этих опций глючит-не работает, то даже если ты ими не пользуешься, неприятно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 23:44:27 от ExE »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Зато можно при продаже написать что всё это есть....хоть и не работаеть.Мол фарш и т.д. Много встречал такого. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Зато можно при продаже написать что всё это есть....хоть и не работаеть.Мол фарш и т.д. Много встречал такого.  неработающий фарш крепко снижает цену авто при продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Зато есть возможность купить нафаршерованную машину за доступную цену и своими силами вернуть к жизни многие девайсы.... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага.... без лоха и жизнь плоха....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Автофлуд 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nofret
|
а мне усё надо и чем по-больше!!! и пепельница мне нужна у меня там блески для губ и скрепки, шторки боковые тоже оч нужная весч, вдруг надумаю террористов привезти)) так автоматы торчать будут, а со шторками - опа и не видно ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А вот скажите, кто пользуется "ручником" в тачке с АКПП ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А вот скажите, кто пользуется "ручником" в тачке с АКПП ?  я пользуюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|