Duba
|
и мне пачку
|
|
|
|
|
|
|
Myxa1987
Молодой Гродненец
|
продам камуфляж партизан ! 55 р немного б у отл состояние 5816364 мтс 104 21 22 велк
|
|
|
|
|
|
|
Lelik.007
Молодой Гродненец
|
Куплю вещ.мешок (29) 2810639
|
|
|
|
|
|
|
ssv.77
Новенький
|
Породам Colt 1911 WE блоубек, газ. Немного б/у. В комплекте два магазина. Рабочий, без дефектов. 100 руб. л/с
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2017, 20:57:14 от ssv.77 »
|
|
|
|
|
BD95
Молодой Гродненец
|
Продам новые защитные очки ZEKLER имеют стандарт z87+ ,с желтой не сменными линзами,цена- 40р., ОПЕРАТИВНОМУ покупателю хорошая СКИДКА!  Добавлено: 19 Май 2017, 10:21:54
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Куплю колиматр. Куплю рацию с гарнитурой.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 00:18:11 от Monarch »
|
|
|
|
|
necrozzz
|
Куплю шары 0.2, 0.23 в лс или по телефону +375298892226
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
Сто раз помоги - забудут! Один откажи- запомнят!
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!! А что значит "разрешенные"?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
alest
|
А что значит "разрешенные"?
Сам сделал, сам проверил, сам разрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Сам сделал, сам проверил, сам разрешил И сертификат качества выдал  Нафаня!!! Тебя подсиживают))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Hicks
|
Сам сделал, сам проверил, сам разрешил  Вместо гороха - гайки 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Продам разгруз 40р цвет олива писать в личку
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Сам сделал, сам проверил, сам разрешил  Вместо гороха - гайки  можешь открыть и проверить каждую предварительно купив  внутри цельный горох и корсар -4 всё !!! Не верим открываем смотрим я не против!!! Добавлено: 29 Май 2017, 07:46:59
Сам сделал, сам проверил, сам разрешил И сертификат качества выдал  Нафаня!!! Тебя подсиживают)) тоже самое тля тебя !!!Читай выше!!! Добавлено: 29 Май 2017, 08:48:14
Тролям просьба проходить мимо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Кузьмич, ты вот скажи прямо. Твоя продукция сертифицирована ? если да выкинь фото сертификата и не будет никакого троллинга как ты выразился. На слово тебе не кто не поверит и свою жопу тоже никто не будет подставлять что бы потом за твои так называемые Самопальные и разращенные грены нести ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Кузьмич, ты вот скажи прямо. Твоя продукция сертифицирована ? если да выкинь фото сертификата и не будет никакого троллинга как ты выразился. На слово тебе не кто не поверит и свою жопу тоже никто не будет подставлять что бы потом за твои так называемые Самопальные и разращенные грены нести ответственность.
Все у нас в Гродно играют сертифицированными гранатами, они вообще есть такие  та же китайская пиротехника !? не смешите, вы прекрасно знаете сколько они стоят ветер гоняете только зря !!! 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Все у нас в Гродно играют сертифицированными гранатами, они вообще есть такие  та же китайская пиротехника !? не смешите, вы прекрасно знаете сколько они стоят ветер гоняете только зря !!!  Играют на свой страх и риск. Лично я от этой затеи давно отказался (самопала) и покупал в России гранаты которые были сертифицированы, если не верите что данные сертификаты существуют можете задать вопрос гуглу. В дальнейшем споре не вижу смысла, пожелаю вам удачи и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Кузьмич, ты вот скажи прямо. Твоя продукция сертифицирована ? если да выкинь фото сертификата и не будет никакого троллинга как ты выразился. На слово тебе не кто не поверит и свою попу тоже никто не будет подставлять что бы потом за твои так называемые Самопальные и разращенные грены нести ответственность.
Все у нас в Гродно играют сертифицированными гранатами, они вообще есть такие  та же китайская пиротехника !? не смешите, вы прекрасно знаете сколько они стоят ветер гоняете только зря !!!  Играют на свой страх и риск. Лично я от этой затеи давно отказался (самопала) и покупал в России гранаты которые были сертифицированы, если не верите что данные сертификаты существуют можете задать вопрос гуглу. В дальнейшем споре не вижу смысла, пожелаю вам удачи и спасибо. Действительно смысла нет с вами разговаривать ! А на счёт сертификатов в России это ты про те что на рынках продают  или ты не в курсе то спроси у тех кто возит привода они про них расскажут , !!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Не понимаю: сморозил какую-то чепуху про "разрешены для игры" и решил, что сделается правым, обозвав троллями. Небось еще и не в курсе, что тут уголовный кодекс по пятам за ним следует... Мало того, что сделал сам, так еще и продает 
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
В игре вам запрещают использовать самодельные гранаты, организаторы игры !? Я не понимаю ход ваших мыслей !!! Или вы там просто питардами балуетесь, ни надо так ни надо лижбы языком помолоть!!! Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Всё тема закрыта! читай правила далее внимательно https://forum.grodno.net/index.php?topic=2933589.msg13998878#msg13998878Поправил ссылку на правила.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2017, 19:36:21 от lor »
|
|
|
|
|
lor
|
Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Ну если Вы не посещаете игры, как Вы можете делать такие выводы ??
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
В игре вам запрещают использовать самодельные гранаты, организаторы игры !? Я не понимаю ход ваших мыслей !!! Или вы там просто питардами балуетесь, ни надо так ни надо лижбы языком помолоть!!! Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Всё тема закрыта! читай правила далее внимательно https://forum.grodno.net/index.php?topic=2933589.msg13998878#msg13998878Поправил ссылку на правила.
Молодой человек, прекратите шуметь и обзывать уважаемых нами всеми людей, страшными монстрами (тролями)  . Решили открыть маленький нелегальный бизнес??? Налоговой на вас нет  Так не стоит. Лучше и вправду выкинуть. А то, потом мало ли что случится, от вашей "разрешенной" и "сертифицированной" гранаты. Мы в принципе стараемся играть без них. Все как то спокойней. А еще зря вы не любите умных людей. Вы попробуйте с ними пообщаться. Вам должно понравиться. Расширите свой кругозор и знания о окружающем вас мире 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Молодой человек, прекратите шуметь и обзывать уважаемых нами всеми людей, страшными монстрами (тролями)  . Решили открыть маленький нелегальный бизнес  Налоговой на вас нет  Так не стоит. Лучше и вправду выкинуть. А то, потом мало ли что случится, от вашей "разрешенной" и "сертифицированной" гранаты. Мы в принципе стараемся играть без них. Все как то спокойней. А еще зря вы не любите умных людей. Вы попробуйте с ними пообщаться. Вам должно понравиться. Расширите свой кругозор и знания о окружающем вас мире  Да куда уж мне то до ВАС да и не собираюсь стремится а на счёт молодого человека спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
на два года старше меня Ну значит я был прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!! А что значит "разрешенные"? например такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!! А что значит "разрешенные"? например такие  не не нетакие вы что! 
|
|
|
|
|
|
|
|