alest
|
Не понимаю: сморозил какую-то чепуху про "разрешены для игры" и решил, что сделается правым, обозвав троллями. Небось еще и не в курсе, что тут уголовный кодекс по пятам за ним следует... Мало того, что сделал сам, так еще и продает 
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
Сто раз помоги - забудут! Один откажи- запомнят!
|
В игре вам запрещают использовать самодельные гранаты, организаторы игры !? Я не понимаю ход ваших мыслей !!! Или вы там просто питардами балуетесь, ни надо так ни надо лижбы языком помолоть!!! Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Всё тема закрыта! читай правила далее внимательно https://forum.grodno.net/index.php?topic=2933589.msg13998878#msg13998878Поправил ссылку на правила.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2017, 19:36:21 от lor »
|
|
|
|
|
lor
|
Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Ну если Вы не посещаете игры, как Вы можете делать такие выводы ??
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
В игре вам запрещают использовать самодельные гранаты, организаторы игры !? Я не понимаю ход ваших мыслей !!! Или вы там просто питардами балуетесь, ни надо так ни надо лижбы языком помолоть!!! Поэтому я и не езжу на игры потому что таких как вы умных много, проще выкину да и всё!!! Всё тема закрыта! читай правила далее внимательно https://forum.grodno.net/index.php?topic=2933589.msg13998878#msg13998878Поправил ссылку на правила.
Молодой человек, прекратите шуметь и обзывать уважаемых нами всеми людей, страшными монстрами (тролями)  . Решили открыть маленький нелегальный бизнес??? Налоговой на вас нет  Так не стоит. Лучше и вправду выкинуть. А то, потом мало ли что случится, от вашей "разрешенной" и "сертифицированной" гранаты. Мы в принципе стараемся играть без них. Все как то спокойней. А еще зря вы не любите умных людей. Вы попробуйте с ними пообщаться. Вам должно понравиться. Расширите свой кругозор и знания о окружающем вас мире 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Молодой человек, прекратите шуметь и обзывать уважаемых нами всеми людей, страшными монстрами (тролями)  . Решили открыть маленький нелегальный бизнес  Налоговой на вас нет  Так не стоит. Лучше и вправду выкинуть. А то, потом мало ли что случится, от вашей "разрешенной" и "сертифицированной" гранаты. Мы в принципе стараемся играть без них. Все как то спокойней. А еще зря вы не любите умных людей. Вы попробуйте с ними пообщаться. Вам должно понравиться. Расширите свой кругозор и знания о окружающем вас мире  Да куда уж мне то до ВАС да и не собираюсь стремится а на счёт молодого человека спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
на два года старше меня Ну значит я был прав 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!! А что значит "разрешенные"? например такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьми4
*(.)(.)*
Молодой Гродненец
|
Продам гранаты для страйкбола 3 руб шт . Самапал ? Сам делал разрешены для игры и без осечек !!! Проверено мной остались после игры !!! А что значит "разрешенные"? например такие  не не нетакие вы что! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Продам спальный мешок за 45 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
добрый вечер, хочу купить привод, в районе + - 100 убитых енотов...может кто-нибудь что-нибудь подскажет?)
|
|
|
|
|
|
|
BD95
Молодой Гродненец
|
Только если б/у ,советую разместить объявление на барахолке в вк
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
Это понятно что б/у)может у кого-нибудь ненужный есть,без дела лежащий)
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Народ, кто катает на Россию и может привезти заказ с http://7-62.ru/?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Я бы тоже от туда заказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Доброго времени суток! Продам привод фирмы LCT M4-RAS-SE. В комплекте привод, 4 механы, коллиматорный прицел, шомпол, ремень одноточечный, Li-Po батарея, зарядка для Li-Po, пищалка для батареи. Выхлоп около 120 м/с 0.2 шаром. Срезана передняя мушка. 789 руб. 00 коп. Торг
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Продам накопившиеся за годы ненужности: 1. Маска защитная с вентилятором и 2 диодами (б/у) - 50 р. 2. Маска защитная с сеткой на голову (слегка б/у) - 30 р. 3. Маска защитная с сеткой на нижнюю часть лича (слегка б/у) - 20 р. 4. Маска зомби (новая) - 30 р. 5. Очки-сетка (новые) - 20р. 6. Бокс под акуммулятор (б/у) - 20р. 7. Рукоять тактическая с выдвижными сошками (б/у) - 20 р. 8. Кобура поясная для Glock 17/19/22/23 (новая) - 20р. С вопросами и за остальными фотками в личку.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
витек
|
Продам аккум nì-mh GF-BAT-01. 8.4v. 1600mAh. Новая. Не эксплуатировалась. 8029 8431310мтс
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Продам пистолет от kjw p226 в хорошем состоянии, есть антуражные потёртости , камера красная + 3 магазина (1со, 2 Грин) в рабочем состоянии, 263 руб. 00 коп. торг уместен территориально Гродно, фото чуть позже +375 29 784 78 58
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2017, 14:01:48 от гостb »
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
@KaRrieSs, забрало у шлема полностью морду лица закрывает или нужно еще очки/маску надевать?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Hicks
|
@KaRrieSs, забрало у шлема полностью морду лица закрывает или нужно еще очки/маску надевать?
Если есть лишние глаза, то очки можно не одевать. Но если серьезно, то может прилететь снизу при штурме лестницы.
|
|
|
|
|
|
|
KaRrieSs
|
бегал без очков пару раз , не прилитало в лицо , но это дело такое , рикошет может и залететь Добавлено: 09 Июль 2017, 17:20:43
бегал без очков пару раз , не прилитало в лицо , но это дело такое , рикошет может и залететь
|
|
|
|
Кому надо , звоните 527 888 4(мтс)
|
|
|
|
|