steel
Гость
|
Товарищ ищет ручку диагональную и ласточкин хвост По ценам Минских магазинов предложений не нужно:) смотри мой пост на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, ни у кого не завалялся родной стволик (6.06мм.) 435-455мм.?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Hicks
|
Народ, ни у кого не завалялся родной стволик (6.06мм.) 435-455мм.?
Саня у меня есть. Если надо - привезу.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Astin
|
может у кого завалялась зарядное для глок 18с ?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Wladimir_21
Новенький
|
Продам AUG Ver2 от токио маруй. К нему один бункер и кучка шариков. Аппарат перебран: заменен стволик, хоп-ап, цилиндр. Цена 220у.е.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 18:15:41 от Wladimir_21 »
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Продам ХИС палочки (2 желтые, 2 белые) - 2 руб. 30 коп. за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
куплю лоудер
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Cola8498
|
Продам вот такую вещь! Мат-кейс(кофр) для переноски оружия, особенно подойдет снайперу, т.к. на нем можно и полежать. Можно носить как сумку и как рюкзак. Подходит как для длинноствольного, так и для короткоствольного автоматического оружия. Сшит на заказ в г. Бобруйск для МВД (аналагау у мiрэ няма!  ), чуточку переделан. Есть кармашек под магазики, помещается даже от РПК. Фотки тут https://yadi.sk/d/98T2GnxHuYBzNЦена 100 новеньких рубликов. Возможен обмен на новенький Baofeng UV5R или другие ништяки. Обсуждаемо в Л.С.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 18:19:52 от Cola8498 »
|
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
Куплю 0.20 или 0.23шары.7819009
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 17:47:41 от Ghost.t »
|
|
|
|
|
Ghost.t
Молодой Гродненец
|
может у кого завалялась зарядное для глок 18с ?
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
geek
|
Продам CYMA G36 Сток+открытый коллиматор Ни на одной игре не был, пару раз любительские пострелушки 180р (29) 78-два4-333
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 09:41:28 от geek »
|
|
|
|
|
koxa
Новенький
|
подскажите где можно патчи на велкро заказать...только не изготовление а уже выбрать из каталога
|
|
|
|
|
|
|
zest_99
Молодой Гродненец
|
Продам AUG GFG32 A3 Б/у 1 сезон. Вес: 3,75 кг Длина: 780 мм Скорость вылета шара: 400 FPS (121 м/с) http://gunfire.pl/product-pol-1152203547-Replika-Karabinka-GFG32-A3-Tactical.html + коллиматор + аккум 2200 mAh + сумка Цена за все что на фото: 394 руб. 50 коп. Тел. 8033 3183912 (МТС) номер отца, все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Продам тангенту для баофенга, с разъемом для подключения наушника (3,5мм). Цена 20 руб.
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
Продам новые (только померил) перчатки размер (м) цена 20 р. тел. +375298892226
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
steel
Гость
|
Куплю неисправный (не подлежащий ремонту) страйкбольный привод. Рассмотрю любые предложения. По всем вопросам обращаться в личку.
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
Доброго время суток всем. Хотел бы купить если есть у кого маленький валик с резинки хоп-ап. +375298892226 ил лс.
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
_Anatom_
|
Продам АКС-74 тихий комплект цпг бтс ключ.шиминг смазинг 120м\с.+3 механы 420 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
necrozzz
|
Продам: перчатки новые 25р. Резинку хоп-апа новая промитеус красная 25р. +375298892226
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
azurXX
Гродненец
Жисть прекрасна. И плевать что это не правда .
|
Продам Беретта КМБ-15 борнер 180р. Торг ...375 25 948 9876
|
|
|
|
Всегда может быть еще хуже...Когда все хреново и хуже уже некуда---еще и зуб может болеть...
|
|
|
ЧЕловек
|
неспешно продам АС ВАЛ от LCT. из изменений: 1. Стволик тонкий 6,02 удлиненный, 2. мотор тяговый, 3. узел хопа Метал, 4. резинка хопа, 5. проводка, установлен ключ 6. контактная группа, 7. замене цельндр, и манжета головы целиндра и головы поршня 8. установил 130-ю пружину с ней выдает 148 стояла пружина 140-я с ней привод выдавал 155-160 м\с 9. расточен внутренний диаметр "глушителя" для уменьшения веса и теперь можно установить более емкий аккум 10. в комплекте 1 механф, коробка доки, потертасти исключительно ради антуражности, затерал нулевочкой, соответственно шимминг, смазинг, замены манжеты... цену вижу в 700 руб новыми территориально Лида связь в личку пересыла нет, доставка обсуждаема, доки и коробка в комплекте, отыграл 1 сезон, причина продажи планирую покупать пулемет.... обмен не интересует, ни на что кроме денег......
так же продам сиг 226 от KJW усиленная газовая камера, магазин на Со2, коробка естественно имеется, цену вижу в 190руб
связь в личку в вк https://vk.com/pashkevich87 всем добра!
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Продам 4 механы цыма двух рядки надо чистить клинят 30 н.б.р. Всё б.у.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 09:09:04 от Seregi4 »
|
|
|
|
|
BD95
Молодой Гродненец
|
Куплю камуфляж в мультикаме в хорошем состоянии или новый,также шлем такого типа
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Продам новую ручку от набора CYMA-C49. Вроде подходит только для 47 (с выступом на корпусе под ручкой). 2BYN, самовывоз из Лиды. (передача в Щучине может быть уже только весной) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 18:29:40 от alest »
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
может у кого завалялся ссошный ремень рс-31? куплю, если не дорого отдадите ))
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Куплю шары 0.25 или подскажет кто где в Гродно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Продам комплект АК 74 E&L + 3-4 механы и бункера+ ремень + чехол Глок СО2 + кабура Разгруз Смерш РПК от ССО Радейка БеоФЕНГ + ларингофон куча всякой мелочи типа шомпола, шестерен, шаров, силикона и т.д. за все 380 Продажа комплектом
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|