Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Есть шары, BSL 0.20g. Кого интересует в личку.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Куплю 2-е механы на АК 150шаров СУММА
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 10:28:18 от гостb »
|
|
|
|
|
Кощей
|
Куплю 2-е механы на 150шаров СУММА Присоединяюсь. Тоже надо
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Smoll
|
Продам ларингофон для рации. 15 уе.
за 10 заберу у меня есть за 10 у.е. так что продаёш ланрингофон или как? Или только громкие слова?  Ларингофон продан за указанную сумму первому кто обратился! при желании покупатель подтвердит. Есть на продажу шомпол для АК ... металлический в промасленной бумаге - 10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
G&G TR4 CQB-S серия Top Tech Состояние близкое к идеальному, 6-7 игр с небольшим настрелом.Выхлоп снижен со 130 до 110 м/с. Внутрянка легко держит 130ю пружину с запасом. Сделан шиминг.Пневматический блоу-бек, сброс взведенной пружины и прочие приятные мелочи в наличие.Цена 299 уё. С плюшками дороже (накладки, рукоятки, доп магазины и т.д.) Хороший привод стоящий своих денег. Вот ссылочка на него в польше http://gunfire.pl/product-pol-1152200272-Replika-karabinka-TR4-CQB-S.htmlОбоснованный торг.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 23:37:03 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Bendar
|
добрый день... сколько за ак  ?? хочу приобрести и присоединится к вам.... 
|
|
|
|
|
|
|
zvavuy
Новенький
|
продам м-ку сам играл 3 раза состояние хорошее !!!526 руб. 00 коп. связвться +375292663665
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Разобрал шкаф сегодня, кому что нужно Продам KJW Mk1 Karbine. Цена вниз.http://shop.strike.by/МОДЕЛИ%20АВТОМАТОВ,%20ВИНТОВОК,%20ДРОБОВИКОВ%20ДЛЯ%20ИГРЫ%20В%20СТРАЙКБОЛ/KJWorks%20автоматы?product_id=1318http://shop.strike.by/МАГАЗИНЫ/МАГАЗИНЫ%20ДЛЯ%20ПИСТОЛЕТОВ?product_id=1006На играх не разу не была, пострелял в лесу, пытаясь настроить кучность. Бралась как снайперка, но разброс очень большой из-за конструкции хоп-апа (нужно ровные руки, чтобы доработать хоп-ап) На обычном газе - 120-130 м\с На Пропане - 160 м\с На Черном гвардере 180-185 м\с Но на черном гвардере может переодически срывать из паза резиночку на выпускном клапане магазина (нужно дорабатывать, опять же - ровные руки) Да, на прицеле стоит стекло защитное, которое не пробьют Комплект: Винтовка с магазином + 1 новый магазин - 157 руб. 80 коп.. если + Прицел 3-9х32 210 руб. 40 коп.Прицел отдельно не продам. 688 шт. 0.36 шаров зеленых 13 руб. 15 коп.+375336576677
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 22:03:09 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
номер мобильного плиз ,щя буду те звонить , насчет рожка радюхи и шаров
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Кто поможет с Алегро заказать?!!! 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
xalja
|
отпиши "vitamin-20" я думаю он поможет тебе с Алегро. Довольно таки быстро и четко с ним все решалось.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
почистил от флуда
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
"vitamin"
|
Кто поможет с Алегро заказать?!!!  а что надобно то?
|
|
|
|
|
|
|
lebedev
Новенький
|
продам MICH 2002 олива 200к привезён с taiwangun
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Продам Ак cyma 40 выхлоп снижен с 136 до 100 проведен шиминг-смазинг. В комплекте бункер, и акум LiFePo. Чтто менялось уже не скажу. Ибо Х.. его знает никогда продавать не планировал, делал только для себя. Но однако судьба. Цена 190.
Камок партизан выворатень производство ССО (для тех кто не в курсу очень хорошая фирма). Состаяние 95 из 100. 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
lor
|
Продам LCT AS VAL был на одной игре. Настрел шаров 500 не больше. Состояние нового. Плюс 8 механ. черт побери, он продает ВАЛ. вероятно перешол на чертовски тяжелые препараты 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
_Anatom_
|
черт побери, он продает ВАЛ. вероятно перешол на чертовски тяжелые препараты Он продает твой ты тока незнаеш об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Апну awp mb01 спринг кастом(прицел чехол ключики) 657 руб. 50 коп. подробности личка
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Стил это всё по акции все по10?
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
vashchanka
|
Продам CYMA MP5K, металл (СM041K) Настрел комнатный, в играх не участвовал. Отличная вторичка для снайпера и не только. Очень удобная штука для помещений  В комплекте привод, магазин, аккум Ni-Mh, хорошая полуумная зарядка для него, лоадер, ремешок. Цена 200 уё, аргументированный торг.
|
|
|
|
|
|
|
CЕРГЕЙ 2629
вперед только вперед
Новенький
|
Куплю HopUp металлический для AK серии
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Доброго времени суток. Может есть у кого балаклава на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Куплю ремень АК. Обычный как в ВС
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Продам: 1) маску на нижнюю часть лица. 78 руб. 90 коп. 2) Аккаунт в WorlOfTanks. В ангаре: КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об.261, ИС-3, Т-62А, Е-100, Pz.Sfl. IVc, M12, T110E5. Цену не знаю, так что предлагайте  P.S. последний раз был в игре около года назад.
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Продам очки. Цена: 150 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
zest_99
Молодой Гродненец
|
Хороший ствол, зачем продаешь? Играл бы еще!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
куплю магазин на мк23
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
|