|
|
_Anatom_
|
Продам L96 well mb01 спринг Тюненая с сошками цена 394 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Уважаемы СТРАЙКБОЛОВЦЫ! АКЦИЯ доставка теперь только 15 у.е без ограничения по количеству позицый в заказе! КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО ИГРОКА. ОДНА ВЕЩЬ ИЛИ ИХ 10 . СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Garmoz
Молодой Гродненец
|
Продам AKS74 не много б/у в отличном состояние, сыграна только 2 игры, продаю по причине, хочу что-то другое в полном комлекте цена 220 уе. 9033035
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
а джунгарского хомячка можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Уважаемы СТРАЙКБОЛОВЦЫ! АКЦИЯ доставка теперь только 39 руб. 45 коп. без ограничения по количеству позицый в заказе! КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО ИГРОКА. ОДНА ВЕЩЬ ИЛИ ИХ 10 . СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ. Я так понял к тебе теперь обращаться толку нет.)) Проще попросить у ребят из Минска которые привозят бесплатно и заплатить маршрутчику или за отправку по почте уже дешевле будет 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Smoll
|
Может есть у кого нибудь что-то похожее на продажу? А то очки запотевают часто....  есть такие б/у 3 раза отдам за 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Уважаемы СТРАЙКБОЛОВЦЫ! АКЦИЯ доставка теперь только 15 у.е без ограничения по количеству позицый в заказе! КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО ИГРОКА. ОДНА ВЕЩЬ ИЛИ ИХ 10 . СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ. Я так понял к тебе теперь обращаться толку нет.)) Проще попросить у ребят из Минска которые привозят бесплатно и заплатить маршрутчику или за отправку по почте уже дешевле будет  хозяин барин! суть в другом . если допустим человек заказал 1 привод, 1 маску, 1 рюкзак,1 рзгруз, 1 очки, и т.д. , то за доставку за это всё он заплатит 15 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Я так понял к тебе теперь обращаться толку нет.)) Проще попросить у ребят из Минска которые привозят бесплатно и заплатить маршрутчику или за отправку по почте уже дешевле будет Они не передают приезжай забирай но почта маршрутка непрокатит вроди.Если я о тех думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ну почему всё не в оливе))))
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
vashchanka
|
Продам два аккума Li Po nano-tech Первый 7.4 V 2000 mAh Размер 126х20х20 мм Второй 11.1 V 1200 mAh Размер 126х20х5 мм три пластинки. Практически не юзаные, с тешками. Цена пусть будет по 20 уё G&G TR4 CQB-S серия Top Tech Состояние близкое к идеальному, 6-7 игр с небольшим настрелом.Выхлоп снижен со 130 до 110 м/с. Внутрянка легко держит 130ю пружину с запасом. Сделан шиминг.Пневматический блоу-бек, сброс взведенной пружины и прочие приятные мелочи в наличие.Цена 299 уё. Хороший привод стоящий своих денег. Вот ссылочка на него в польше http://gunfire.pl/product-pol-1152200272-Replika-karabinka-TR4-CQB-S.htmlОбоснованный торг. CYMA MP5K, металл (СM041K) Настрел комнатный, в играх не участвовал. Отличная вторичка для снайпера и не только. Очень удобная штука для помещений В комплекте привод, магазин, аккум Ni-Mh, хорошая полуумная зарядка для него, лоадер, ремешок. Цена 200 уё, аргументированный торг.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 10:47:39 от vashchanka »
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Продам STTI Mk.23 +2 запасных магазина - 249 руб. 85 коп.
Предложение пока в силе. 
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
магазин тема... может чуть позже куплю
|
|
|
|
|
|
|
илюватар
Новенький
|
Продам бронежилет "Редут-Т5". Размер 54/3. Два пакета, четыре плиты, напашник, воротники. Цена: 25 000 RUR, возможен торг. Тел.: 8(025) 737-17-41.
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Отдам в хорошие руки боевого товарища, cyma 40, отыграл 2 сезона без нареканий, нидавно был перебра гир, заменена пружина, установленаы - тихоая голова поршня, тихая голова цилиндра, металический нозл, заменена пружина, заменена резинка хопа, проведен шиминг-смазинг. В комплекте идет металический бункер, акамулятор li-po 1400 7.4v. Выхлоп 118-120. Устранены заводские люфты. Цена 200 убитых енотов. Total files: 1/storage/emulated/0/DCIM/100ANDRODSC_0024.JPG 1441023 2014-10-01 20:17:3333)
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Продайте шаров,пжалстааааааааааааааа в эту воскреску!!!!!!!!!!!!!!!1 кг
|
|
|
|
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Продается разгрузка. http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=60345 Цена для своих-65 руб. 75 коп. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 11:41:45
Снизил цену на разгрузку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 11:41:45 от KREzz »
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Куплю голову цилиндра для второго гирбокса, новую или б/у в хорошем состоянии. Предложения в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
может у кого-нибудь есть шестерня электромотора тип крепления: D-образное новая или б/у? готов купить или обменять на пиво. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 00:39:50 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
_Anatom_
|
Продам сприн awp срочно все вопросы в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Вообще это универсальный ремень. Его можно на любой привод повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Саня там написано 47.55 злотых! )))) Читай внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Народ, нужна помощь! Может у кого завалялась резинка Хоп-ап? Правда нужна хорошая (можно за дорого  ) Система или G&G
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|