|
|
NATASHA00900
|
всем привет хочу купить свд с выбором не спешу,предлогайте варианты в личку пожалуста с реальным фото либо по телефону 8033 6884383 главное нужно с прицелом, и в упоковке либо в чехле.не дороже 394 руб. 50 коп.
может заинтересовать и другая винтовка, предлогайте
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
vashchanka
|
NATASHA00900 СВД+прицел+чехол по цене прицела, маловероятно....
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Всем привет! Интересует мк23, может у кого завалялся? 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Всем привет! Интересует мк23, может у кого завалялся?  могу предложить если только новый.
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Всем привет! Интересует мк23, может у кого завалялся?  могу предложить если только новый. Цена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 отдам беспризорника в добрые руки) безвозмездно;)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
синий пушкин
Молодой Гродненец
|
КУПЛЮ обмундирование, аксессуары, униформу ОКСВА 1979-1989гг (складской сохран или б/у в состоянии нового): -обувь (ботинки, сапоги, винтажные кеды Динамо, Adidas, Stomil, р-р 44.5 - обувь только новая либо б/у в состоянии новой) -костюм прыжковый для спецподразделений первого типа (Мабута 1) (вся одежда р-р 48-50 ("2")) -костюм горно-штормовой (СССР) второго типа -пограничная панама (двухцветный камуфляж) -прицелы ПСО-1 / ПГО-7В2, ночники НСПУ1 / НСПУ3 -РД-54 без подсумков -CПП Дождь-1 -американский пуховый спальник горный М-49 -нож НР-2 (страйкбольная версия в пластике) -бронежилет 6Б2 / 6Б3 / 6Б5 (с пластинами) -деактивированные муляжи гранат Ф-1, РГД-5, сигнальных и осветительных патронов, наземных дымов и огней, стреляные (деактивированные) тубусы РПГ-18 / РПГ-26 -радиостанция Р-148 / Р-392А "Сокол-М" (под установку радейки, можно в нерабочем состоянии) Готов рассмотреть сопутствующие предложения по теме. Все предложения и цены в лс, пожалуйста. ПРОДАМ В связи с переходом на другой камуфляж продаю летний комплект полевой формы, состоящий из куртки и брюк образца, используемого современными МО РФ и МО РБ. Расцветка - "российская цифровая флора". Размер 48-3 (рост 170-185cm, объем груди ~96 cm, талия ~78cm) Состав: поликотон/твилл (50/50) - прекрасно защитит ваши шары от попадания шаров  Состояние новой - брал на 4 игры, повреждений и загрязнений не имеется. Цена вопроса: BYR 320.000 с разумным торгом или равноценный обмен на что угодно другое. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 18:57:16 от синий пушкин »
|
|
здесь русалки просят палки 
|
|
|
_Anatom_
|
Изучаю спрос на well mb01 awp спринг отличное состояние тюн кит кастом хоп ап .
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
продам CYMA Модель автомата AKS74M (Full Metal)(CM040) пол года б/у 578 руб. 60 коп. с коробкой и сумкой
|
|
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
новую CYMA такую как у него , за 195 ?? где ?
Добавлено: 12 Август 2014, 19:25:54 мб дибойс с нач скоростью 80 -90 ? за 190 , то поверю
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
продам CYMA Модель автомата AKS74M (Full Metal)(CM040) пол года б/у 578 руб. 60 коп. с коробкой и сумкой
а смысл? если новую за190- 205 можно взять. где?
|
|
|
|
|
|
|
Roma89
Новенький
|
так выходит с доставкой 245, guid с сумкай для него за 220 отдает
|
|
|
|
|
|
|
|
guide
Молодой Гродненец
Волк "ГИД"
|
продам CYMA Модель автомата AKS74M (Full Metal)(CM040) пол года б/у комплект: привод магазин бункер оригинальная шлейка сумка для АК 74 С акум зарядка коробка шомпол пластиковый за все 578 руб. 60 коп.
Добавлено: 12 Август 2014, 18:19:27 я его брал за 250 + шлейка армейская 10 + сумка 20 я не комерс, просто хочу попробовать себя в другом амплуа и по этому меняю привод
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Можно сказать мне повезло. vitamin-20 любезно разместил сообщение о скидках на ганфайере, и я, прочитав, сразу же сделал ему заказ. Через 5 дней CM040 уже был у меня. Новый привод с доставкой обошелся в 504 руб. 96 коп., за что vitaminу моя благодарность и плюсик в репутацию  . Что касается guide, то он вправе продавать за столько, за сколько сочтет нужным, тем более комплект не плохой, а скидки на ганфайере уже закончились...
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Можно сказать мне повезло. vitamin-20 любезно разместил сообщение о скидках на ганфайере, и я, прочитав, сразу же сделал ему заказ. Через 5 дней CM040 уже был у меня. Новый привод с доставкой обошелся в 504 руб. 96 коп., за что vitaminу моя благодарность и плюсик в репутацию  . Что касается guide, то он вправе продавать за столько, за сколько сочтет нужным, тем более комплект не плохой, а скидки на ганфайере уже закончились... да никто и не против! у нас ведь свободная страна. да и если кого обидел то извеняйте не хотел. STEELза + спасибо. ПРОСТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕБЫЛО УКАЗАНО ЧТО В КОМПЛЕКТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Продам ларингофон для рации. 15 уе.
за 10 заберу
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Продам ларингофон для рации. 15 уе.
за 10 заберу у меня есть за 10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Апаньки awp спринг свою продам за 200 за подробностями в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Куплю пару Т коннекторов Тоже куплю пару штучек 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Мот у кого есть на продажу стволик на АК 450 мм, не меньше и зажим для стволика в камере хопапа (потерялся  )?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Куплю пару Т коннекторов
есть пара - 10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Может есть у кого такая или похожая на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
есть пара - 10 у.е. Ты что барыжыть начал? Такие цены  на этой неделе решил акцию провести... все по 10 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Может есть у кого такая или похожая на продажу?
на сайте гунфаир или тайваньгун. молгу привезти под заказ. В личку Добавлено: 14 Август 2014, 23:08:43
есть пара - 10 у.е. Ты что барыжыть начал? Такие цены  на этой неделе решил акцию провести... все по 10 у.е.  так а чего не отписываеш если продаёш?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Т конектор папа мама ну макс1 бакс
|
|