ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
определённо нет.............. тинейджеры - люди до 19 лет
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
Тинейджер зто хорошо потому что 18 бывает один раз в жизни  а81 есче реже  Мне 27 кажись есчо не старый 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А мне через 3 дня опять 18! Так шо я исчо тинейджер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Может по второму кругу 18 итого 36 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так это уже не то будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это уже копия  но не оригинал
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А мну завтра исполняется 19!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зарание поздравить нельзя  ,но поздравляю - прочитаешь это завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
зарание поздравить нельзя  ,но поздравляю - прочитаешь это завтра  Спасибочки! 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|
|
Felix9
Молодой Гродненец
|
Мне 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надо вопрос изменить
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|