Gunia
|
уже 16...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Еще 3 дня, и уже 26 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark Side
|
Я старый Тинейджер, мне 35!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dina
|
17, скоро 18 будет.
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
мне 14 лет, чувствую себя на 12-13, незнакомые дают 15-16 %)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
ну а мне 16) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
14  Магготка помолодела? 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А мне 15 и 9 месяцев будет через 14 дней! Всё, есть шикарный повод развести знакомых на подарки - круглая дата, как никак! 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Серебро
|
круглая - это 20  А 15 лет и 9 месяцев - это что, квадратная дата, что ли?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
круглая - это 20  А 15 лет и 9 месяцев - это что, квадратная дата, что ли?..  это не круглая.....  это лишь 15 лет 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
круглая - это 20  А 15 лет и 9 месяцев - это что, квадратная дата, что ли?..  это не круглая.....  это лишь 15 лет 9 месяцев  Нуууу, товарищ!.. Не обламывайте мне, пожалуйста, лишний повод получить подарки! Сказала круглая, значит круглая! И тооооооочкааа!  P.s.: А вот если бы я сказала , что мне 15 лет 9 месяцев и один день - тогда да, тогда дата не круглая! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
круглая - это 20  А 15 лет и 9 месяцев - это что, квадратная дата, что ли?..  это не круглая.....  это лишь 15 лет 9 месяцев  Нуууу, товарищ!.. Не обламывайте мне, пожалуйста, лишний повод получить подарки! Сказала круглая, значит круглая! И тооооооочкааа!  P.s.: А вот если бы я сказала , что мне 15 лет 9 месяцев и один день - тогда да, тогда дата не круглая!  что бы люди не придумывали - факты остаются фактами............ 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
что бы люди не придумывали - факты остаются фактами............  Вот этим высказыванием очень напомнил мне моего парня, с которым я спорить просто не умею... Всё, победил!.. Но всё равно (и как всегда) изволю остаться при своём мнении... Так что факты фактами, а дата - довольно округляемая! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что бы люди не придумывали - факты остаются фактами............  Так что факты фактами, а дата - довольно округляемая!  совершая какую-нибудь сделку...... например...... вместо 184 руб. 10 коп. - будешь платить 263 руб. 00 коп...... цифра ведь довольно округляемая 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
что бы люди не придумывали - факты остаются фактами............  Так что факты фактами, а дата - довольно округляемая!  совершая какую-нибудь сделку...... например...... вместо 184 руб. 10 коп. - будешь платить 263 руб. 00 коп...... цифра ведь довольно округляемая  Нет! 184 руб. 10 коп. - это вполне круглое число, так что я столько и заплачу!  И вообще, в период кризиса на такую крупную сумму да ещё и в долларах сделку лучше не заключать! Вот! =)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что бы люди не придумывали - факты остаются фактами............  Так что факты фактами, а дата - довольно округляемая!  совершая какую-нибудь сделку...... например...... вместо 184 руб. 10 коп. - будешь платить 263 руб. 00 коп...... цифра ведь довольно округляемая  Нет! 184 руб. 10 коп. - это вполне круглое число, так что я столько и заплачу!  И вообще, в период кризиса на такую крупную сумму да ещё и в долларах сделку лучше не заключать! Вот! =) это лишь для примера..... так что - не стоит все цифры округлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
senny16 для гродно форума, а для сайта знакомтсв senny 19, всё правильно сын мой 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
lenusikschool16 зачем создавать ник с возрастом чтобы оправдываться потом что тебе больше?) ну да,человек же не мог повзрослеть... да-да.. еще 20 лет будет сидеть как 16-летка.. конечно-конечно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
lenusikschool16 зачем создавать ник с возрастом чтобы оправдываться потом что тебе больше?) возможно ты не знаешь английского,но school переводиться как школа,а 16 соответственно ее номер! а можно подумать что ленусик школьница 16)) хоть школьница и schoolgirl но тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
действительно,кому какое дело какой у меня ник?ветка о возрасте насколько я понимаю,а обсуждение ников в другой ветке!
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
16... любимый возраст 
|
|
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
Ну вообще-то, если кто не занет, тинейджером считается человек до 19 лет. Т.к. это слово не русского происхождения, а окончание teen в английском языке у последней цифры 19 (nineteen). Потому что дальше уже идёт _ty (twenty)
Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:42:27 18 мне. Я тож тинейджер па ходу.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|