|
|
|
Join Me
|
а чего условно?))
потому что неполных 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Йопта 17 чему оч рад)))
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
tazzyanka
|
а чего условно?))
потому что неполных  паливо  уже говорю, что мне 16)) заранее привыкаю))) самое интересное - верят  хреново сохранилась
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
ага,врёшь всем да?)
да как-то редко приходится... не особо народ волнует скока мне лет... это Джоин всё "малая, малая"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
радуйся,это лучше чем "старуха,старуха..."
старухой меня тоже называли уже)) был человек один) младше меня всего на полгода, из-за чего страшно злился...  эх... вернуть бы то время... 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
старухой меня тоже называли уже)) был человек один) младше меня всего на полгода, из-за чего страшно злился... эх... вернуть бы то время... БГг ну еси оч хочется то можно -А tazzyanka то старуха xD
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
tazzyanka
|
старухой меня тоже называли уже)) был человек один) младше меня всего на полгода, из-за чего страшно злился... эх... вернуть бы то время... БГг ну еси оч хочется то можно -А tazzyanka то старуха xDседая, ворчливая и сутулая...  (самое интересное это правда)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ну ни)(уясебе сказал я себе 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а чё? седая? - о да!! с моими товарисчами не только поседеешь... ворчливая? - естессно... вечно всем недовольна, жалуется, воет, что она в (_/_), но не смотря на это жизнь прекрасна!! сутулая? - ну а это есчо от обстоятельств зависить...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
сутулая?
Бгг незнаю плакать или.... ето что ж за ситуации такие?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
сутулая?
Бгг незнаю плакать или.... ето что ж за ситуации такие? на фоне полутораметровых одноклассников хочется зарыться... мне с моими 167 см...
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Бгг при таком раскладе над наоборот тянуться вверх))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на фоне полутораметровых одноклассников хочется зарыться... мне с моими 167 см... а наши 11-классники не удались.В основном 170,парни 180. А вот 9-тые и 10-ые классы.Мальчики,девочки - смотришь вверх и шугаешся. А ведь Дюймовочка,182
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tazzyanka
|
на фоне полутораметровых одноклассников хочется зарыться... мне с моими 167 см... а наши 11-классники не удались.В основном 170,парни 180. А вот 9-тые и 10-ые классы.Мальчики,девочки - смотришь вверх и шугаешся. А ведь Дюймовочка,182  однако Облепиха главная Дюймовочка...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и ей еще расти с расти 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
ну куда уж... там уже не Облепиха получится а... молчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчумолчу
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
а наши 11-классники не удались.В основном 170,парни 180.
Ну еще скажите что рост плохой 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а наши 11-классники не удались.В основном 170,парни 180.
Ну еще скажите что рост плохой  мяф)) парни 180))))))) мечта)  правда парни-мечта это уже другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндаааа 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
VVanNoa
|
Шо старичок завидно годы то уже не те... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
вай вай вай уйди дряхлый никчемный старик тут тема тинейджеров)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|