Highlander
|
Проще позвонить, а то пока тут твой вопрос увидят все столики заняты будут. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
mustangof Забей наш тот столик плиз - буду фанатеть.... Обязательно буду... Так что плиз... Хотя еще позвоню ... НО пущай он буде в резерве для меня  Сеня хоккей поглядел..... Нормуль.... Пиццы не было правда... И вот еще предложение - мороженое не мешало бы в меню добавить.. Так что мот уже 21-го будет.... 
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Siman
|
Насчет запаха- надо вытяжку.К 2-му тайму сидели реально в дыму Насчет звука могу подсказать А ваще весело
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Насчет запаха- надо вытяжку.К 2-му тайму сидели реально в дыму Насчет звука могу подсказать А ваще весело Столько пивка засадили,конечно весело!!! Ещё бы абсент в меню бы был..
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
21 мая хотел бы сходить поболеть за МЮ!!!!! Там как с местами ещё чё-нить есть?  Highlander прав, лучше звонить заранее. Пару мест еще есть. Пиццы не было правда...
просто меня не было  21-го пицца будет  мороженое позже. Так ты не записывался вчера? Напиши в личку на сколько человек столик нужен. Насчет запаха- надо вытяжку.К 2-му тайму сидели реально в дыму Насчет звука могу подсказать А ваще весело насчет звука можно в личку? спасибо!
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
mustangoff
|
18.05. Хоккей. Финал Прямая трансляция! - начало в 19.55
Наш адрес: кафе "Рута" ул. Гарбарская, 4 (рядом с Ледовым дворцом) здание объединения "ТРУД" тел. 72-01-06 моб. (029) 197-57-79
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 23:02:34 от mustangof »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
Highlander
|
Спасибо всем пришедшим на сегодняшний матч. И еще раз Манчестер с победой. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mustangoff
|
Highlander поздравляю с победой !  а также ВСЕХ болельщиков МЮ я болел за Челси  но мы еще покажем  пы сы некоторых форумчан(инов) я не увидел :-? хотя народу было.......
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Только сегоня усадил себя отписать....... Вчера лично у нас был футбольный вечер испорчен.. Мало того, что за неделю я договорился насчет столиков, за 1 день позвонил уточнил... Пришли - АН НА ТЕБЕ - все столики заняты.. Во так ЧУДО-СЕРВИС... А пришли то почти к самому началу... Ну то блин что это получается*?? Зачем обещать тогда??? И еще блин куча народу, эти столы сдвинутые хрен знает как и накрытые вроде обычными простынями, не прощематься, духота.... Из уютного заведения превратились в черти что.... У меня 1 негатив..... БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ НОГОЙ............... Такое отношение - не по мне........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ё
|
мдя....я пришел в руту, и подумал что ошибсмя адресом.... как будто свадьба в деревенском клубе..... деревянные столы и простыни. ))))) а самое обидное что даж за этими длинными столами не оказалось для нас мест, занятых аж за неделю.......
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
За неделю позвонил чтобы столик заказать. Потом во вторник позвонил напомнить и подтвердить что точно буду. И никаких проблем со столиком не было.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Top6a ко мне никто не подошел, извините, я не могу бегать ко всем сам и спрашивать никнеймы. Твой столик стоял и Вас ждали. С неделькой ты слукавил, могу скинуть скрины с телефона. простыни. ))))) жесть 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 02:09:10 от mustangof »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все было супер! Хайлендер прав, Наш столик наш ждал. И вообще, огромное спасибо за ваше заведение - таких эмоций от боления с финала последнего ЧМ не испытывала. Мы Ваши навеки. А болельщики Челси были все таки лучше 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Top6a С неделькой ты слукавил, могу скинуть скрины с телефона. А че кидать скрины с телефона... Тут на форуме почитай - и все буде ясно..... простыни. ))))) жесть Малыш молодца.... Я зарекся........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
televital
|
А ў аўторак Германія-Беларусь будзе?
|