mustangoff
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 19:06:06 » |
|
Трансляции матчей на большом экране 2х2 метра.
22 апреля 21.30 Прямая трансляция! Лига чемпионов. 1/2 финала. "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия).
23 апреля 21.30 Прямая трансляция! Лига чемпионов. 1/2 финала. "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия).
24 апреля 20.40 Прямая трансляция! Кубок УЕФА. 1/2 финала. "Бавария" - "Зенит" (Россия)
Наш адрес: кафе "Рута" ул. Гарбарская, 4 (рядом с Ледовым дворцом) тел. 72-01-06 моб. (029) 197-57-79
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 12:12:05 от mustangof »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
Это разово, или постоянно будете футбол показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
класная идея))) вот бы собиратся болельщиками и сидеть смотреть))) я за!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я тоже.))) Давно хотелось поболеть именно таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Это разово, или постоянно будете футбол показывать? ...меня тоже интересует этот вопрос... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вообще классно, большой экран, супер футбол, люди такие же болелы, пивко и классный вечер обеспечен. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вообще классно, большой экран, супер футбол, люди такие же болелы, пивко и классный вечер обеспечен.  Когда я последний раз был в Руте, там даже телека не было))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
надо сходить!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gabis
|
А что это за место?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Надо было идти. Место неплохое, экран побольше чем в той же Мавве. Для многих думаю будет плюсом что в самом зале нельзя курить. Народу было немного, судя по всему пока что мало народу в курсе. Впечатления у нас остались только положительные, во вторник скорей всего снова придем. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
А вот вопрос к автору темы: Рута теперь будет позиционироваться как спорт бар или просто эти матчи было решено показать для привлечения клиентов после открытия?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
robo
Молодой Гродненец
B-ZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
|
Вопрос Автору: какие каналы транслируете? З.Ы. А то, что курить нельзя вообще супер  . Уже спешу [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Аля Байдачного "Ямайка" ? Я ждал .. когда ф Гродно это появиться теперь есть хорошее место ))) а как .. насчёт спиртного .. ?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
супер, учитывая что мавва иногда сама не знает как себя позацианировать и какие-то проблемы с заказом. там вабсче "пацанские расклады" нет что бы вывешивать(!) на двери транслирумые матчи (КАК СДЕЛАНО В РУТЕ)! то они включают футбол каким-то постоянным клиентам, какой-то процент должен болеть за одну из команд, кароче бред полный... я могу придти в мавву и до конца практически не знать что я буду смотреть( в руте как я понял с этим лучше, ла и пафоса меньше) а то пришли однажды в мавву а нам говорят "всё зависит от суммы вашего заказа, нам сказали что мы можем включать а можем и нет" ну не бред ли для бара который ставит себя как спортивный з.ы. респект жоре с маввы за понимание и за то что паралельные матчи старается включать 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Marolja
|
А матчы АПЛ тоже будут?)
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Испанский чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Давайте организуемсо!!!! Это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
хорошая идейка!!!!!!в следующий раз обязательно приду!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А обязательно с кем-то собираться сначала? Думаю по-любому ты там не единственный смотрящий будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Спасибо, что сказали....  А следующие матчи какие?   ?7
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 18:25:44 от Siarzhuk_z_Harodni »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня в 16-00 СериАл показываете?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тааак..... а на след тур ЛЧ?
и где это находится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
29 МЮ-барселона будете показывать???
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
29 МЮ-барселона будете показывать??? Позвонил и узнал, будут показывать. Лучший столик уже занят. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин а я уезжаю завтра... только чтобы там телик был...а то же с ума сойду не зная как там сыграли мои любимые Мю.... на финал давайте соберёмся хорошенько там1
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
А там вход с 18-ти лет или нет?