Dementia
|
ыыыыыыыыы думаю то нет))) это же бар
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Извините за долгое молчание.... скажу честно, не ожидали такой положительной реакции... Спасибо за хорошие отзывы всем побывавшим посетителям! Всегда рады видеть Вас! Постараюсь ответить на заданные вопросы. Это разово, или постоянно будете футбол показывать? Трансляции будут постоянно, не только футбол. Сейчас идет чемпионат мира по хоккею. Вопрос Автору: какие каналы транслируете? З.Ы. А то, что курить нельзя вообще супер  . Уже спешу [smiley=14.gif] На данный момент Спорт РТР (не путать с планетой спорт), 7ТВ и музыкальные… Аля Байдачного "Ямайка" ? Я ждал .. когда ф Гродно это появиться теперь есть хорошее место ))) а как .. насчёт спиртного .. ? Ну до Байдачного еще далеко 8-) Не совсем понял вопроса о спиртном. Если насчет ассортимента - имеется пифко, водка, шейки, вино и ты ды. И кста, у нас очень вкусно готовят жаренку в горшочках  . А вот вопрос к автору темы: Рута теперь будет позиционироваться как спорт бар или просто эти матчи было решено показать для привлечения клиентов после открытия? Рута будет «демократическим» кафе  Именно, как спорт бар мы работать не планируем. В мае трансляция Евровидения, в июне премия Муз-тв….. Я так понял лучше здесь писать ближайшие трансляции матчей?
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
mustangoff
|
07.05
Футбол. Премьер-лига. "Томь" (Томск) - ЦСКА. Прямая трансляция начало в 14.55
Чемпионат России по футболу. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Локомотив" (Москва). Прямая трансляция начало в 17.40
Наш адрес: кафе "Рута" ул. Гарбарская, 4 (рядом с Ледовым дворцом) здание объединения "ТРУД" тел. 72-01-06 моб. (029) 197-57-79
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 23:23:27 от mustangof »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Shneider
|
Вот-вот, делайте аноннс трансляций! Глядишь и поситителей прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Вот-вот, делайте аноннс трансляций! Глядишь и поситителей прибавится. Полностью согласен...я давно собираюсь, да вот пока времени не особо...
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
исправляимсо  09.05 ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА начало в 19.55 "БЕЛОРУССИЯ - РОССИЯ" прямая трансляция!Болеем вместе за наших! У нас появилось разливное пиво и пицца!Наш адрес: кафе "Рута" ул. Гарбарская, 4 (рядом с Ледовым дворцом) здание объединения "ТРУД" тел. 72-01-06 моб. (029) 197-57-79
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 12:10:21 от mustangof »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я бы посоветовал к первому посту прикрепить небольшую карту как к вам пройти. А то многие не знают как попасть к вам.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
WesterN
|
очень очень интерестно.. столики заранее заказывать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
класс, спасибо за заведение... Зайдем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
я вчера ходила туда на хоккей!!!супер, мне очень понравилось!!!!придем опять таким кол-вом на финал кубка и ЛЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так надо бы занять столик на финал ЛЧ! я надеюсь вы будете показывать)) Фаны Мю обьеденяемся и идём смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Сегоня иду на хоккей... Позвонили заняли столик.... Приветливые такие люди, аж приятно буде идти......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
mustangoff
|
SYSTEMспасибо! Заходите обязательно! Жаль конечно за НАШИХ.... посмотрим как сегодня dark_angelконечно покажем, звоните Top6aспасибо  , козырный столик Ваш СЕГОДНЯ!!!!БЕЛОРУССИЯ - ЧЕХИЯ нач. 19.25 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 14:18:46 от mustangof »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Я бы посоветовал к первому посту прикрепить небольшую карту как к вам пройти. А то многие не знают как попасть к вам. пробывал, мои "творения" не ахти  помогете?  (с меня пиво)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так обязательно зайдём))) звонить примерно за какой срок до дня заказа надо?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я бы посоветовал к первому посту прикрепить небольшую карту как к вам пройти. А то многие не знают как попасть к вам. пробывал, мои "творения" не ахти  помогете?  (с меня пиво) Ага, сделаю. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вчера посетил сие заведение.... Был хоккей... Очень понравилося...И атмосфера и все остальное, ну проиграли ну и что... По поводу всего могу сказать - заходите, не пожалеете... Терь буду ходить туда - смореть намного интереснее чем дома и все располагает... ( не реклама объективен просто....  ) mustangof Придем в четверг (15-го) нам бы еще на Зенит тот столичек.....  хотя еще позвоню..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 12:12:05 от Top6a »
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
mustangoff
|
Top6aспасибо за лестный отзыв :)конечно звоните! всегда рады 14 маяФутбол. UEFA Cup. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) Прямая транслция! Откроет большой футбольный вечер (19.55) специальный выпуск (превью) UEFA Cup, а начиная с 21:35 смотрите прямую трансляцию матча из Англии. 15 мая Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская область). Прямая трансляция! начало в 17.55 Наш адрес: кафе "Рута" ул. Гарбарская, 4 (рядом с Ледовым дворцом) здание объединения "ТРУД" тел. 72-01-06 моб. (029) 197-57-79
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:48:13 от mustangof »
|
|
|
|
|
shpak2
|
Top6aспасибо за лестный отзыв :)конечно звоните! всегда рады 14 маяФутбол. UEFA Cup. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) Прямая транслция! Откроет большой футбольный вечер (19.55) специальный выпуск (превью) UEFA Cup, а начиная с 21:35 смотрите прямую трансляцию матча из Англии. я 1 столик уже занял:) - ФФПЕРЕД ЗЕНИТЧЕГИ:)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
народ,скажите кто-нить идют смотреть финал лиги чемпионов??
|
|
|
|
|
|
|
wild
Гость
|
Top6a 14 мая Футбол. UEFA Cup. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)
Был вчера на финале UEFA. Классная атмосфера в Руте. Мне понравилось (хороший экран, цены и обслуживание). Обязательно прийду на финал ЛЧ. Но хочу высказать несколько "но": 1. Звук. Тихо и очень как-то "сбоку". Надеюсь скоро купят новые колонки. 2. Запах. Когда сидел там, то не чувствовал. Когда пришел домой, то унюхал, что вся одежда пропахла "чебуреками-беляшами". Сидел за самым ближним столиком к экрану. Следовательно пропитался от кухни. Блин. Самый козырный столик в плане смотрибельности, а в следующий раз нужно будет дальше от кухни садиться. 3. Тесновато. Но мне кажется, что разумная расстановка столиков частично решит эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
народ,скажите кто-нить идют смотреть финал лиги чемпионов?? я собираюсь. MU 4ever!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Gabis
|
Top6a 14 мая Футбол. UEFA Cup. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)
Был вчера на финале UEFA. Классная атмосфера в Руте. Мне понравилось (хороший экран, цены и обслуживание). Обязательно прийду на финал ЛЧ. Но хочу высказать несколько "но": 1. Звук. Тихо и очень как-то "сбоку". Надеюсь скоро купят новые колонки. 2. Запах. Когда сидел там, то не чувствовал. Когда пришел домой, то унюхал, что вся одежда пропахла "чебуреками-беляшами". Сидел за самым ближним столиком к экрану. Следовательно пропитался от кухни. Блин. Самый козырный столик в плане смотрибельности, а в следующий раз нужно будет дальше от кухни садиться. 3. Тесновато. Но мне кажется, что разумная расстановка столиков частично решит эту проблему. Cмотрели вчера Зенит-Рейнджерс..Полность согласен на счёт звука и запаха..Звук вооще отстой,висят две колонки чисто слева ипипец..Кстати и качество изображения можно бы подтянуть.. А в остальном всё заебца..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 14:15:06 от gabis »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Карта для тех кто не знал как пройти. Если все равно не понятно, то могу и улицы подписать на ней.
|
|
|
|
mustangoff
|
Ребята, спасибо всем за классный вечер, ЗЕНИТ молодцы!!! Top6a 14 мая Футбол. UEFA Cup. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия)
Был вчера на финале UEFA. Классная атмосфера в Руте. Мне понравилось (хороший экран, цены и обслуживание). Обязательно прийду на финал ЛЧ. Но хочу высказать несколько "но": 1. Звук. Тихо и очень как-то "сбоку". Надеюсь скоро купят новые колонки. 2. Запах. Когда сидел там, то не чувствовал. Когда пришел домой, то унюхал, что вся одежда пропахла "чебуреками-беляшами". Сидел за самым ближним столиком к экрану. Следовательно пропитался от кухни. Блин. Самый козырный столик в плане смотрибельности, а в следующий раз нужно будет дальше от кухни садиться. 3. Тесновато. Но мне кажется, что разумная расстановка столиков частично решит эту проблему. спасиб за отзыв  по пункту 1- согласен. исправимсо, обещаю 21 будет звук  2- вот здесь....я даже незнаю...кухня есть кухня....поставить ароматизатор 3- к сожалению :-/ зал маленький. Но всегда можно найти место  ща скину фото 8-)    
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 04:56:52 от mustangof »
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Я баран перепутал - думал, что сегоня играют........... Так и не сходил... Чет я затупил..... НУ про звук - может и надо добавить...... Про кухню и запах - не слышал ничего подобного.. Запаха ваще не было когда я был.. Ну не знаю... Блин хочу на финал ЛЧ... Надо ж кому-то буде болеть за Челси...А то все за МЮ да за МЮ А можно за неделю вперед занимать??? А еще если завтра будете хоккей показывать - Россию, то я приду точно!!!!!!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
mustangoff
|
Highlanderспасиб за карту, я думал Вы нарисуете  (от меня все в силе) Top6aа мы Вас ждали... на 21 столик забивать? HighlanderВаш столик тож в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Top6a 16.05 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. LIVE из Канады. начало в 19.55
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 04:47:24 от mustangof »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlanderспасиб за карту, я думал Вы нарисуете  (от меня все в силе)  А зачем рисовать то, что уже до меня нарисовано?  HighlanderВаш столик тож в резерве  21 буду обязательно. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:56:52 от highlander »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
21 мая хотел бы сходить поболеть за МЮ!!!!! Там как с местами ещё чё-нить есть? 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|