diablo
Гость
|
показал и правильную траекторию поворота налево Садись, два. Разворот должен происходить на середине перекрестка. пункт ПДД
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Еслиб еще и не было видно, то уже ни что не помогло бы, кто ж знал что эта блондинка не глядя ни направо ни налево будет выруливать? Кстати сегодня так много в городе аварий скорее всего из-за мокрого асфальта, когда тормозил даже ABS сработало.
И ЭТО ПРОСТО МОКРЫЙ асфальт :(а что будет когда снег выпадет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
коли в башке пусто, то и на сухом асфальте в столб влететь занефигделать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
maxonishe
|
обидно, что не в столб, а в меня и любого могуть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
показал и правильную траекторию поворота налево Садись, два. Разворот должен происходить на середине перекрестка. пункт ПДД Уже копаюсь в книженции, ага.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
показал и правильную траекторию поворота налево Садись, два. Разворот должен происходить на середине перекрестка. пункт ПДД Уже копаюсь в книженции, ага. на вот http://pdd.by/pdd/ru не мучайся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С рисунком Вадика согласен, розовый стоит и ждет, если разворот пошел за левый борт, то могу подставить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот надо же было проехать несколько свободных мест, чтоб потом так "удачно" воткнуться...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может он пассажира высаживал
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
может он пассажира высаживал По пути от перекрёстка, что в начале записи, можно было взвод солдат высадить, не заставляя на ПП выезжать на встречку. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Вот надо же было проехать несколько свободных мест, чтоб потом так "удачно" воткнуться...
а что помешал кому-то? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
bmw335
|
нужно за медленую езду наказывать как за превышение , знак 60 знач едь 60 ,70 едь 70 нет бля ,найдется же какой тормоз и будет сунутся 40 . тормозов стало до невозможности докуя . именно в Гродно  ,
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dimon4ik
|
В 8.20 на новом мосту водитель дед на скорой старой перестраивался в бок лагуне 2, рено применив экстренное торможение чуть не получила толчок от меня в фаркоп
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 8.20 на новом мосту водитель дед на скорой старой перестраивался в бок лагуне 2, рено применив экстренное торможение чуть не получила толчок от меня в фаркоп
и кто урод? ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
и кто урод? )) по моему мнению дед на скорой, который при перестроении создал аварийную ситуацию, поэтому я и написал в эту тему. а кто по твоему мнению урод ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и кто урод? )) по моему мнению дед на скорой, который при перестроении создал аварийную ситуацию, поэтому я и написал в эту тему. а кто по твоему мнению урод ? ну а кто еще дистанцию не держал? ))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
и кто урод? )) по моему мнению дед на скорой, который при перестроении создал аварийную ситуацию, поэтому я и написал в эту тему. а кто по твоему мнению урод ? ну а кто еще дистанцию не держал? )) ровных дорог тебе модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, ну и запилил бы ты ему в фаркоп, ты виноват, у тебя бампер вхлам, а ему пох  хз как счас, раньше за такое могли права на месяцок другой забрать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пф, ну и запилил бы ты ему в фаркоп, ты виноват, у тебя бампер вхлам, а ему пох не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скока догонялок с фаркопами не видел, всегда пох, абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
нужно за медленую езду наказывать как за превышение , знак 60 знач едь 60 ,70 едь 70 нет бля ,найдется же какой тормоз и будет сунутся 40 . тормозов стало до невозможности докуя . именно в Гродно  , Какой говорящий ник 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну это с виду. а если копнуть поглубже то от удара в фаркоп может конкретно повести кузов
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ну это с виду. а если копнуть поглубже то от удара в фаркоп может конкретно повести кузов при любых обстоятельствах - модератор всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это с виду. а если копнуть поглубже то от удара в фаркоп может конкретно повести кузов прям уже кузов, ниверу! там же не прям удар ояепу, да и на скорость не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|