*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
ministry of internal affairs это ВСЕГДА правильное написание!!! Причем для всех белорусских граждан
|
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
подскажите при регистрации ребенка по кп родителя, что выбирать в Профессии, если он еще не ходит ни в ясли, ни в школу? Иные, не посещает детский сад - ответ полученный в консульстве по телефону продолжение квеста - звоню сегодня, получаю ответ: если до 2 лет надо писать БЕЗ ПРОФЕССИИ. В итоге: вчера сказали одно, сегодня - другое.
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста при регистрации на национальную визу по карте поляка в пункте 21. Главная цель/-и поездки: можно выбрать культурная, а не посещение родственников и знакомых? Не откажут в открытии визы?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста при регистрации на национальную визу по карте поляка в пункте 21. Главная цель/-и поездки: можно выбрать культурная, а не посещение родственников и знакомых? Не откажут в открытии визы?
вообще-то надо выбирать ИНАЯ - и написать KARTA POLAKA
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста при регистрации на национальную визу по карте поляка в пункте 21. Главная цель/-и поездки: можно выбрать культурная, а не посещение родственников и знакомых? Не откажут в открытии визы? вообще-то надо выбирать ИНАЯ - и написать KARTA POLAKA Там выбирается Krajowa-Karta Polaka. А вопрос мой по анкете конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите пожалуйста при регистрации на национальную визу по карте поляка в пункте 21. Главная цель/-и поездки: можно выбрать культурная, а не посещение родственников и знакомых? Не откажут в открытии визы? вообще-то надо выбирать ИНАЯ - и написать KARTA POLAKA Там выбирается Krajowa-Karta Polaka. А вопрос мой по анкете конкретно. Вам правильно ответили, пункт 21 ИНАЯ - и вписываете KARTA POLAKA. 
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Цитата: Vika_Copi от Вчера в 16:17:57 Цитата: -Валентина- от Вчера в 16:44:54 Подскажите пожалуйста при регистрации на национальную визу по карте поляка в пункте 21. Главная цель/-и поездки: можно выбрать культурная, а не посещение родственников и знакомых? Не откажут в открытии визы? вообще-то надо выбирать ИНАЯ - и написать KARTA POLAKA Там выбирается Krajowa-Karta Polaka. А вопрос мой по анкете конкретно.
Вам правильно ответили, пункт 21 ИНАЯ - и вписываете KARTA POLAKA. Спасибо не поняла человека, я наверное не совсем правильно задала вопрос, значит в пункте 21 я пишу KARTA POLAKA, а в пункте 31,32 что я должна указать, если родственников нету? А вообще я могла указывать в пункте 21 посещение родственников и друзей, мне просто так сказали заполнять?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В пункте 31, 32 можно указывать наименование и адрес любой гостиницы в Польше или данные родстенника
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
blacklk
|
В 21ом Иная-KARTA POLAKA в З1, 32 Фирма HOTEL GOLEBIEWSKI BIALYSTOK 15064 UL. PALACOWA 7 rez.bia@golebiewski.pl4885 - 6782500 4885 - 6782600
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
В пункте 31, 32 можно указывать наименование и адрес любой гостиницы в Польше или данные родстенника В 21ом Иная-KARTA POLAKA в З1, 32 Фирма HOTEL GOLEBIEWSKI BIALYSTOK 15064 UL. PALACOWA 7 rez.bia@golebiewski.pl4885 - 6782500 4885 - 6782600 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Добрый день. Помогите пожалуйста заполнить анкету по национальной визе (приглошение).
|
|
|
|
|
|
|
|
zukow
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
добрый вечер,скажите пожалуйста,при регистрации ип на шенген-покупки в п.20 в графе название указывать фио?и что указывать в п.19?заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
в 19ом - Предприниматель занятый собственным делом в 20ом - Название - Индивидуальный предприниматель Иванов А.А., Адрес - который у Вас в свидетельстве ИП
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
при регистрации ребенка по кп родителя, что выбирать национальная по карте или национальная другие
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при регистрации ребенка по кп родителя, что выбирать? национальная другие 
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста как писать правильно в анкете на национальную визу по КП в пункте 16 "Кем выдан паспорт": Октябрьским РОВД г.Гродно Ленинским РОВД г.Гродно
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста как писать правильно в анкете на национальную визу по КП в пункте 16 "Кем выдан паспорт": Октябрьским РОВД г.Гродно Ленинским РОВД г.Гродно
Спасибо!
OKTJABRSKIM ROVD G. GRODNO LENINSKIM ROVD G. GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
KneSenka
Гродненец
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
|
Подскажите, пожалуйста, при получении визы по карте поляка, обязательно ли заполнять поля 31 и 32 (данные приглашающей стороны) ?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите, пожалуйста, при получении визы по карте поляка, обязательно ли заполнять поля 31 и 32 (данные приглашающей стороны) ?
Да, система не даст сохранить анкету.
|
|
|
|
|
|
|
KneSenka
Гродненец
Жизнь не говорит тебе ничего, она все показывает.
|
. Цитата: KneSenka от Сегодня в 18:02:16 Подскажите, пожалуйста, при получении визы по карте поляка, обязательно ли заполнять поля 31 и 32 (данные приглашающей стороны) ? Да, система не даст сохранить анкету Т.е мне дадут визу только в том случае если я укажу родственников в Польше? К примеру просто туристическую визу(без приглашающей стороны) по карте поляка я получить не могу?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
. Цитата: KneSenka от Сегодня в 18:02:16 Подскажите, пожалуйста, при получении визы по карте поляка, обязательно ли заполнять поля 31 и 32 (данные приглашающей стороны) ? Да, система не даст сохранить анкету Т.е мне дадут визу только в том случае если я укажу родственников в Польше? К примеру просто туристическую визу(без приглашающей стороны) по карте поляка я получить не могу? Тут писали в теме, пункт 21 выбираете ИНАЯ - KARTA POLAKA. Пункт 31,32 вписываете данные любого отеля в РП или поляка. Что тут сложного, просто вписали отель или данные поляка и все, можете хоть на шоппинг, хоть на отдых с этой визой. Тема про визу по КП тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=416922.0
|
|
|
|
|
|
|
mar-mar
|
Попробую регистрироваться первый раз. Подскажите, пожалуйста! Если заполнять анкету по закупы, уже было две визы шенген (многоразовая польская по закупы и одноразовая литовкая туристическая, но по ней так и не выехали), а ват нет, то в п.31, 32 писать гостиницу или магазин (или что-то еще...). И на сколько есть шанс получить визу в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
tatiana**
|
Здравствуйте, подскажите как правильно заполнить графу 17 на национальную визу, если адресс Гродненская область, Волковысский р-он, г. п. Россь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
mar-mar, пункт 31,32 вписываете магазин, без ват будет одноразовая.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если человек на пенсии, то что писать про место работы?  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если укажете, что "Пенсионер", то ничего писать не надо, поле 20 будет неактивным.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Olichka
|
Привет! Если ребенок ходит в первый, что ему писать в п.19 - иные или без профессии?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Привет! Если ребенок ходит в первый, что ему писать в п.19 - иные или без профессии?
иные
|
|
|
|
|
|
|
|