*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tania Bekker
|
подскажите, неверно указала год в графе "паспорт действителен до". можно даже и не подаваться или есть шанс???
В Минске дадут исправить, Гродно - не примут до-ки.
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
подскажите, неверно указала год в графе "паспорт действителен до". можно даже и не подаваться или есть шанс???
В Минске дадут исправить, Гродно - не примут до-ки. спасибо. а исправить как-нибудь нельзя?? а то я тут прочитала, народ если ошибка в дате предыдущих виз ... даты правильно указаны просто попутал местами, начало и конец действия виз.  пдф в помощь т.е. я так поняла, что можно как-то в пдф исправить... или напечатаные анкеты сверяются с тем, что было заполнено в интернете??
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Валентина♥
|
напечатаные анкеты сверяются с тем, что было заполнено в интернете если желаете исправить, то чужого совета по этому вопросу не спрашивайте - для Гродно очень даже стремно. решайте только сами, тем более виза бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
эх, спасибо...  напечатаные анкеты сверяются с тем, что было заполнено в интернете если желаете исправить, то чужого совета по этому вопросу не спрашивайте - для Гродно очень даже стремно. решайте только сами, тем более виза бесплатная я спросила, потому что думала может кто исправлял и хотела узнать прокатило или нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 09:32:27 от КареглаЗая »
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Валентина♥
|
я спросила, потому что думала может кто исправлял и хотела узнать прокатило или нет. лично у меня не прокатило - исправляла дату выдачи паспорта на нац. визу. приняли, но потом - отказ
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
исправляла дату выдачи паспорта на нац. визу. приняли, но потом - отказ А когда это было?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
исправляла дату выдачи паспорта на нац. визу. приняли, но потом - отказ А когда это было? в декабре 2013
|
|
|
|
|
|
|
Natasha V L
|
Добрый день. Подскажите, я временно не работаю , что мне писать в п. 20 ? И какие нужны справки на подачу документов в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Подскажите, я временно не работаю , что мне писать в п. 20 ? пункт 19 - ИНЫЕ пункт 20 - домашний адрес и название ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно - пункт 19 "без профессии", тогда 20 не придется заполнять. Справки о зарплате или выписки со счета в Минске не нужны.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
sentjurv
Новенький
|
Подскажите, а по документам ничего не изменилось (для студентов): 1. анкета; 2. паспорт; 3. заявление на закупы; 4. ваты; 5. справка с универа, что студент.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
фото 2 копии паспорта страховка ваты копия с 2х сторон
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, а по документам ничего не изменилось (для студентов): 1. анкета; 2. паспорт; 3. заявление на закупы; 4. ваты; 5. справка с универа, что студент.
студенческий билет и его ксерокопия
|
|
|
|
|
|
|
sentjurv
Новенький
|
Может еще кто знает, страховка на годовую визу сколько стоит и где лучше открыть?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите,если у мамы карта побыту,а нужно зарегистрировать несовершеннолетнего ребенка какие,есть нюансы в заполнении анкеты? Какую цель выдачи выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Может еще кто знает, страховка на годовую визу сколько стоит и где лучше открыть?
в соседнем здание от консульства полно страховщиков,цена страховки на год в среднем 52 руб. 60 коп. Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:25:05
Подскажите,если у мамы карта побыту,а нужно зарегистрировать несовершеннолетнего ребенка какие,есть нюансы в заполнении анкеты? Какую цель выдачи выбирать?
иное. И вписываете KARTA POBYTY MATKI
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста. Женщина разведена, а в анкете указали Замужем. Регистрация на Гродно, закупы. Проверяют ли они это?
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
какую дату нужно ставить на третьей странице анкеты в 36 пункте?МОЖЕТ ЛИ быть такое что в 36 пункте и в самом низу разные даты? подпись в 37 может вылезать за края рамки?
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
какую дату нужно ставить на третьей странице анкеты в 36 пункте? дату подачи МОЖЕТ ЛИ быть такое что в 36 пункте и в самом низу разные даты? это как? Вы должны писать то число .которым подаетесь.А подаваться должны в тот день,на который зарегистрированы подпись в 37 может вылезать за края рамки? может
|
|
|
|
✎
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли а в анкету вклеивать фото? 
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нужно ли а в анкету вклеивать фото? нужно ,приклеивать к анкете на первую ст 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tania Bekker
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли а в анкету вклеивать фото?  Зачем, идете с флешкой в консульство и они все сделают сами, и распечатают и фото вклеят  . Шутка, если что  . Вам ответили как надо.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
идете с флешкой в консульство и они все сделают сами, и распечатают и фото вклеят зачем лишние напряги? всех бесплатно фоткают тётки, принимающие анкеты.... прямо из окошка  Шутка, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
нужно ли а в анкету вклеивать фото? нужно ,приклеивать к анкете на первую ст  Спасибо большое за ответ!!!))) Добавлено: 07 Апрель 2014, 08:39:17
Зачем, идете с флешкой в консульство и они все сделают сами, и распечатают и фото вклеят . Шутка, если что . Вам ответили как надо. Если честно, то не поняла вашего сарказма((( Не каждый день люди подаются и могут чего то не знать!!! Можно просто ответить...... 
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
Kostia11
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. У меня есть анкета за покупками. Какие ещё документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
Подскажите пожалуйста. У меня есть анкета за покупками. Какие ещё документы нужны?
Все зависит - в какой город зарегистрирована анкета и какая была предыдущая виза по цели выдачи.
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
Andrey-$
|
В анкете при выборе в п.19 "Пенсионер" - п.20 неактивны.
Как при подаче документов на Шенген-покупки в Гродно относятся к данному пункту? Вопросов не возникает?
P.s. пенсионное удостоверение имеется.
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
В анкете при выборе в п.19 "Пенсионер" - п.20 неактивны.
Как при подаче документов на Шенген-покупки в Гродно относятся к данному пункту? Вопросов не возникает?
P.s. пенсионное удостоверение имеется.
при предоставлении пенсионного удостоверения - вопросов не возникнет
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
medvego
|
2 последние визы были национальные, сейчас буду регистрироваться на шенген покупки. в анкете в графе шенген визы выданные за посл. 3 года надо ли указывать даты этих национальных? и еще вопрос. была виза шенген покупки до этих 2 национальных виз, но не помню ее сроки действия. паспорт поменялся. можно ли как то это узнать?
|
|
|
|
8-029-889-18-80 MTC - № тел. и Viber Skype - medvego
|
|
|
|