*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LolaRu
|
nikol75 это одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, форумчане! помогите с ответом на следующие вопросы: 1)завтра подаюсь на визу по КП. Знаю, что заранее нужно указать место и дату. MINSK 2017-05-18 БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?или указывать 18-05-2017? 2)если не смогу забрать паспорт в указанный день, можно ли забрать в другой? 3)завтра хочу попробовать зарегистрироваться на одноразовую по закупы (минск). буду делать это в первый раз, подскажите, пожалуйста,п.17 и п.20 заполнять латиницей (я так делала, когда регилась по кп) или можно на русском адрес и место работы указать?п.24 нужно указывать однократный въезд? п.25 - а на сколько дней указывать на одноразовую визу? п.31-32 аушан и адрес можно указать?
буду очень благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
MINSK 2017-05-18 Добавлено: 17 Май 2017, 18:26:31
одноразовую по закупы У Вас будет первая виза?
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
буду регистрировать сестру, да первая виза, до этого шенген вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
буду регистрировать сестру, да первая виза, до этого шенген вообще не было.
Тогда Вам лучше на Литовскую визу регистрироваться! Первую дают на три месяца! После Литовской сможете получить годовую Закупы!
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
это считается одноразовый въезд или за 3 месяца несколько раз можно въезжать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
это считается одноразовый въезд или за 3 месяца несколько раз можно въезжать?
Многоразовая на 30 дней пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
а можете скинуть адрес, по которому можно зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
спасибо большое! посоветуюсь с сестрой но хотела бы получить ответ на третью часть моего вопроса, на будущее, плиз
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Для Гродно можно на русском языке и любой магазин. Для Минска не знаю, может какие-то особенности есть.
Добавлено: 17 Май 2017, 19:20:01 Для годовой визы ставьте 90 дней и промежуток-год.
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
спасибо, я имела ввиду одноразовую по закупы, какую продолжительность указывать пребывания дней
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
спасибо, я имела ввиду одноразовую по закупы, какую продолжительность указывать пребывания дней
Месяц, 5 дней пребывания. Добавлено: 17 Май 2017, 19:35:16
Двукратный въезд.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
однократный
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
однократный
А как копию ВАТ тогда заверить? Просить лучше больше, в Консульстве если нужно откорректируют.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
однократный
А как копию ВАТ тогда заверить? Просить лучше больше, в Консульстве если нужно откорректируют. а зачем ее заверять?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
111mmm какАя еще копия?! получил визу, поехал в польшу, сделал ВАТы, подался на визу, показал оригинал + КСЕРОкопию (которую заберут), получил очередную визу - поехал забрал ВАТы
|
|
|
|
|
|
|
marinka3108
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! Сегодня попробую все-таки зарегистрироваться на польский шенген (одноразовый по закупы). заполняю пробную анкету и возник вопрос. вчера мне подсказали ,что можно ставить однократный въезд. не заню, что указывать в п. 25 "продолжительность пребывания. указать количество дней" - писать 30 дней или 5 пребывания?. а п.29 и п.30 как рассчитать дату прибытия и выбытия указывать промежуток месяц или 5 дней? Помогите, предположим словлю дату на 3 июня: как рассчитать на одноразовую по закупы, очень прошу помощи!
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
Скажите, как заполнять п.29-30 в анкете на шенген, если дата подачи 22.06? Про +14 дней я в курсе☺получпется нада ставить 5.07 или 6.07? 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
*1**3***5, Это не столь важно, можно запрашивать визу и с 20 сентября, если до этого дня не планируете выезжать. Если нужно пораньше, то просите с 7 июля, так паспорт выдают в консульстве ровно через 10 рабочих дней.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
космополит
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, что бы это значило? После заполнения анкеты мне выдало "неверный ID" В прошлом году заполняла, все прошло благополучно
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
При заполнении анкеты поменялся IP адрес, и такую анкету сохранить уже не получится.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
космополит
Молодой Гродненец
|
Спасибо, т.е. нужно просто заново ее заполнить?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нет, это значит нужно открыть новую анкету и во время ее заполнения не менять IP адрес (не перегружать модем).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
зависит ли планируемая дата выезда с началом открытия визы? мне надо как можно раньше выехать. Тут пишут что 14 дней надо отсчитывать от подачи. Какую минимальную дату могу указать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
зависит ли планируемая дата выезда с началом открытия визы? мне надо как можно раньше выехать. Тут пишут что 14 дней надо отсчитывать от подачи. Какую минимальную дату могу указать?
дата подачи+14 дней (10 рабочих)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в анкете на визу в п.7 и п.8 гражданство (национальность) указывать белорус или поляк? БЕЛАРУСЬ в п.16 Кем выдан паспорт MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS или РОВД? и то , и другое - правильно
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
спасибо. а п 34 что означает? как его заполнить?
Если вас он не касается, то - "не касается ")
|
|
|
|
|
|
|
Тытьянка
Новенький
|
Добрый день! Помогите разобраться. 1. Нужна ли регистрация заявителю старше 45 лет по КП( раньше встречала, что не надо, сейчас не могу найти инфо) 2. Распечатывать анкету после заполнения или регистрации анкеты? Если у меня нет технической возможности сразу распечатать, могу ли я перебросить на электронку для дальнейшей распечатки? Или какие варианты? 3. В пункте 26 указывать ли шенгенские визы, выданные польским посольством? Спасибо за помощь!!
|
|
|
|
|
|
|
|