*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Если нет, то смотрите внимательно в анкету, там красным место ошибки подсвечивает. всё исправила, а оно всё равно ошибку выбивает((((
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если нет, то смотрите внимательно в анкету, там красным место ошибки подсвечивает. всё исправила, а оно всё равно ошибку выбивает(((( в чем? в каком пункте ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в чем? в каком пункте ошибка? в том то и дело, красным уже ничего не выделяет, только сверху ошибка пишет. Просматриваю, нажимаю далее и снова сверху ошибка((((((
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
делайте скриншоты и сюда выкладывайте, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я ради интереса, вставила данные старые, когда делала дочке визу по моей карте, а не учебную. И виз предыдущих тогда не было, и всё прошло и сохранилось. Вот и пойми в чем косяк, то ли в визе действующей, то ли, что учебную визу хочу. Как думаете, распечатаю, что есть, может на месте исправят... Не хочется с Гданьска в Гродно зря скататься( Добавлено: [time]Втр 28 Мар 2017 19:56:30[/time]
делайте скриншоты и сюда выкладывайте, будем искать помогите, пожалуйста, может я чего-то не вижу
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 21:06:55 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
Visavi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,форумачане! В анкете не дописал последнюю цифру ИД номера. Смысл есть подавать анкету либо получу отказ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Смысла нет, так анкету удалили.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
homkoO
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста адрес и место работы можно заполнять на русском языке?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста адрес и место работы можно заполнять на русском языке?
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
И ещё подскажите, нужно зарегистрировать 3 визы: мне и двум детям. При записи на подачу заявления на визу вверху написано количество человек, продающихся вместе- набирать 3 или заполнять каждый раз отдельно? И по закупки выбирать долгосрочную Dвизу?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
И ещё подскажите, нужно зарегистрировать 3 визы: мне и двум детям. При записи на подачу заявления на визу вверху написано количество человек, продающихся вместе- набирать 3 или заполнять каждый раз отдельно? И по закупки выбирать долгосрочную Dвизу?
Другие краткосрочные С! Добавлено: 04 Апрель 2017, 21:27:39
Выбирайте сразу 3 или отдельно каждого, но тогда на разные адреса электронной почты!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Большое спасибо
Добавлено: [time]Втр 04 Апр 2017 20:52:31[/time]
Добавлено: 04 Апрель 2017, 21:57:13 В заявлении дату возвращения что писать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 21:57:13 от homkoO »
|
|
|
|
|
111mmm
|
В заявлении дату возвращения что писать? Предполагаемую дату окончания запрашиваемой визы!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
111mmm спасибо большое. Так и думала
|
|
|
|
|
|
|
kristya28
Новенький
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, на сайте кунсулата написано , что даты выкладывают 8, 18 и 28 числа в 19.00. Скажите, 19.00 - это по беларускому времени или по польскому? И какова сейчас вообще вероятность зарегистрироваться на сайте или лучше через визовый центр? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, на сайте кунсулата написано , что даты выкладывают 8, 18 и 28 числа в 19.00. Скажите, 19.00 - это по белорусскому времени или по польскому? И какова сейчас вообще вероятность зарегистрироваться на сайте или лучше через визовый центр? Спасибо!  19-00 - время РБ! Ближайшая регистрация - сегодня! Вероятность самостоятельно зарегистрироваться есть. Все зависит от типа визы, умения и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Gfiufi
Молодой Гродненец
|
сегодня было нереально самому, всё расхватали за 20 сек, хотя прошлый раз удалось 2 даты словить)))
|
|
|
|
|
|
|
puschiki
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если предыдущая виза гостевая (по приглашению) и имеются ваты, можно получить следующую визу шенген-покупки многоразовую?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
, если предыдущая виза гостевая (по приглашению) и имеются ваты, можно получить следующую визу шенген-покупки многоразовую? вам и без ВАТ откроют годовые "закупы"
|
|
|
|
|
|
|
Gfiufi
Молодой Гродненец
|
Могу ли я (получил карту поляка) с гродненской пропиской подать анкету на визу в Минское консульство?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Могу ли я (получил карту поляка) с гродненской пропиской подать анкету на визу в Минское консульство?
Можно! Анкету необходимо регистрировать!
|
|
|
|
|
|
|
kotja_555
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если приглашение по работе, какую цель визита писать
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если приглашение по работе, какую цель визита писать
иная - Praca
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В девичьей фамилии не дописала одну букву,где-то проверится в базе? Так не хочется снова набирать анкету,подаюсь через ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Здравствуйте! Заполнила анкету на визу по Карте поляка. Предыдущие визы были давно (года 3 назад) и в старом паспорте, точные их сроки не помню. Ничего не случится, если написать в пункте про предыдущие визы "нет"?..)
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
ФитилЬ
|
Ничего не случится, если написать в пункте про предыдущие визы "нет"?..) нормально....прокатит
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
Скажи пожалуйста в графе девичья фамилия написала теперешнюю фамилию . Примут или нет. Сегодня идти в консульство
|
|
|
|
|
|
|
Viktor371
Молодой Гродненец
Днём с огнем- ночью разогнем
|
Серебро Добрый день. Вы заполняли анкету на сайте регистрации? Я недавно получил К.П. итоже нужна виза, интересует легко ли зарегистрироваться самому? Или лучше через В.Ц?
|
|
|
|
Днём с огнем- ночью разогнем
|
|
|
~MARA~
|
Viktor371 нелегко, но возможно
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Серебро
|
Серебро Добрый день. Вы заполняли анкету на сайте регистрации? Я недавно получил К.П. итоже нужна виза, интересует легко ли зарегистрироваться самому? Или лучше через В.Ц?
Здравствуйте! Сама вот недавно Карту забрала. Пока оптимистично решила зарегистрироваться сама, анкету заполняла на сайте,да. Если не получится зарегистрироваться самой, то буду использовать альтернативные варианты)
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|