*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vspishka
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Скажите сколько на данный момент в пункте 25(Продолжительность пребывания. Указать количество дней) имея при себе Карту поляка можно поставить дней(максимально)?, слышал что уже на 2 года открывают. сколько указывать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
365 националки максимум на год откоывают
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
Подскажите пожалуйста, заполняю анкету на шенген за покупками, в пункте 27. Отпечатки пальцев, предоставленные ранее при подаче заявки на получение шенгенской визы ставлю да, сохраняю, затем при распечатывании анкеты выбивается почему-то нет. При подаче будет ошибка? Или просто сказать, что отпечатки сдавались?
Подача завтра в визовый центр... Может, просто промолчать... или сказать, что отпечатки сдавались? По их телефону колл-центра ответили, что консультаций по заполнению анкет по телефону не дают.
У кого может было такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
При подаче будет ошибка? нет А говорить про отпечатки или молчать аки партизан? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
При подаче будет ошибка? нет А говорить про отпечатки или молчать аки партизан?  как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Rozetka 1
Гость
|
При подаче будет ошибка? нет А говорить про отпечатки или молчать аки партизан?  как хотите Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Заполняю анкету по карте Поляка! Что писать в разделе принимающая сторона, если такой нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Заполняю анкету по карте Поляка! Что писать в разделе принимающая сторона, если такой нет?
гостиницу в польше
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
А можете дать пример гостиницы с адресом и на каком языке писать и тогда нажимать пометку Лицо или фирма?!
|
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Lolka  Спасибо Добавлено: 06 Апрель 2016, 10:29:50
Заполнил анкету на сайте а она пропала даже не предложили распечатать! Что это?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 10:29:50 от Spero meliora »
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Заполнил анкету на сайте а она пропала даже не предложили распечатать! Что это? нужно заполнять ещё раз, пока не предложит сохранить/распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Daddy-O Благодарю за ответ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 17:29:12 от Spero meliora »
|
|
|
|
|
Smiling_girl
Гродненец
|
какая цель поездки для ребенка по КП матери?
|
|
|
|
Улыбка – лучшее, что красит женщину 
|
|
|
Xonix
|
Smiling_girl KARTA POLAKA MATKI
|
|
|
|
|
|
|
Smiling_girl
Гродненец
|
Smiling_girl KARTA POLAKA MATKI а галочку где ставить? иные? пока не поставлю галочку в поле нельзя писать
|
|
|
|
Улыбка – лучшее, что красит женщину 
|
|
|
~MARA~
|
Да, иные
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Скажите, заполнение анкеты на шенген возможно от руки?
Я зарегилась на подачу в ВЦ. Впечатать данные в скачанный файл анкеты получается, да только длинные строчки там полностью не видны...
Как быть?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
~MARA~
|
заполняйте анкету на сайте консулята, сохраняйте и распечатывайте
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
~MARA~, благодарю Вас за полезный совет!
Еще вопрос: если заявление на выдачу визы на 2 года, в гр. 25 (продолжительность пребывания) будет 90 или 180 дней?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2016, 14:52:00 от ЯR »
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
~MARA~
|
90
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Подскажите, анкета для ребенка по карте поляка отца, обязательно ли должен быть заполнен пункт 31??
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, анкета для ребенка по карте поляка отца, обязательно ли должен быть заполнен пункт 31??
конечно адрес любой гостиницы напишите
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Спасибо!
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
dnd
Новенький
|
Может кто поможет, проверит правильно ли я заполнила анкету для ребенка на закупы?( Заполнила пробную)
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
Первая виза по закупы. Делают ведь одноразовую? Какой ставить срок пребывания, предполагаемую дату выезда? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Делают ведь одноразовую? но просить нужно многократку Какой ставить срок пребывания, 90 предполагаемую дату выезда? + 14 дней от даты подачи
|
|
|
|
|
|
|
LⒶnin
|
Цитата: LⒶnin от Сегодня в 12:34:17 предполагаемую дату выезда? + 14 дней от даты подачи Спасибо! Я имела ввиду дату выезда из шенгенской зоны. На сколько подавать, на год?
|
|
|
|
|
|
|
|