*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
snezusia
|
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, при заполнении анкеты на шенген по приглашению, что писать в п. 28. Разрешение на въезд в страну конечного следования Кем выдано................................................. Действительно с................................. до................................... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Отметить - "не касается".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
snezusia
|
Отметить - "не касается".
спасибо Добавлено: 20 Март 2016, 22:52:14
еще такой вопрос. Если приглашение с 01.04, то могу я зарегистрироваться раньше, а визу откроют с 01.04? спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 22:52:14 от snezusia »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можете.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ФитилЬ
|
На календарь взгляните.......пока зарегистрируется, пока визу откроют - то как раз в срок 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Какие там могут быть ошибки? Всё заполнил, а дальше не пропускает, пишет - в анкете ошибка... но уже 100 раз проверил...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ошибки выделяются красным цветом....
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
На календарь взгляните.......пока зарегистрируется, пока визу откроют - то как раз в срок  Я имела ввиду или можно регистрироваться на дату раньше 01.04))
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На календарь взгляните.......пока зарегистрируется, пока визу откроют - то как раз в срок  Я имела ввиду или можно регистрироваться на дату раньше 01.04)) Можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Подскажите, пож-та, в анкете на визу по КП неправильно указали дату прошлой визы (год 2015, вместо 2016). Как думаете, имеет смысл подаваться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Подскажите, пож-та, в анкете на визу по КП неправильно указали дату прошлой визы (год 2015, вместо 2016). Как думаете, имеет смысл подаваться или нет?
подавайтесь, ошибка не критическая - там тоже люди, если с ними по-честному Добавлено: 24 Март 2016, 17:58:09
подскажите, что сейчас писать в анкете неработающему пенсионеру в анкете на закупы? какой род занятости? в месте для работы надо писать домашний адрес или нет? а то наверняка за год что-то изменилось? з.ы. и как быть со справкой о доходах? в соц. страх идти за справкой? или выписка из банка по карте подойдёт?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3190789.0;msg=16392255http://forum.grodno.net/index.php?topic=3190789.0;msg=16392325
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
подскажите, что сейчас писать в анкете неработающему пенсионеру в анкете на закупы? какой род занятости? в месте для работы надо писать домашний адрес или нет? а то наверняка за год что-то изменилось? з.ы. и как быть со справкой о доходах? в соц. страх идти за справкой? или выписка из банка по карте подойдёт?
Выберете "пенсионер" и данные о работодателе станут не активными! Подтверждение доходов- пенсионное удостоверение и копия!
|
|
|
|
|
|
|
Смелая
Молодой Гродненец
|
Срочно! Заполнили анкету, сохранили. Открылась она в Adobe Reader. Не можем распечатать через эту программу. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Добрый день! Заполняю анкету для дочки (1 год 8 мес) на визу "закупы", нуждаюсь в Ваших советах  помогите, пожалуйста) 1. подавать доки буду я, т.к у меня "свежая" виза на 2 года, а у мужа заканчивается в августе.. в п. 10 пишу свои данные, в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? и если так можно, то нужно предоставить справку о ЕГО доходах, верно? 2. п. 28 "Разрешение на въезд в страну конечного следования" - тут указывать разрешение, которое мы брали в ОВИРе на выезд ребенка из страны или это вообще что-то другое?  3. у меня в паспорте фамилия латиницей написана через "V", а у мужа и дочки через "W"... из-за этого могут возникнуть какие-либо проблемы? Буду очень благодарна за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей 2. п. 28 "Разрешение на въезд в страну конечного следования" - тут указывать разрешение, которое мы брали в ОВИРе на выезд ребенка из страны или это вообще что-то другое? "не касается"
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей 2. п. 28 "Разрешение на въезд в страну конечного следования" - тут указывать разрешение, которое мы брали в ОВИРе на выезд ребенка из страны или это вообще что-то другое? "не касается" спасибо большое, а что думаете насчет "у меня в паспорте фамилия латиницей написана через "V", а у мужа и дочки через "W"... из-за этого могут возникнуть какие-либо проблемы?"
|
|
|
|
|
|
|
NIL15
Новенький
|
Помогите с анкетой! Подаю документы в Минске на годовую визу за покупками. В п.32 анкеты (информация о приглашающей стороне) что писать? Есть VAT. Может информацию магазина, который выдал VAT?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Помогите с анкетой! Подаю документы в Минске на годовую визу за покупками. В п.32 анкеты (информация о приглашающей стороне) что писать? Есть VAT. Может информацию магазина, который выдал VAT?
информацию магазина, который выдал VAT, но можно и любого другого
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей Может кому понадобится информация.. написала на почту визового центра, ответили, что требуется подтверждение доходов того родителя, который подает доки..
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей Может кому понадобится информация.. написала на почту визового центра, ответили, что требуется подтверждение доходов того родителя, который подает доки.. консульство принимало любого
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей Может кому понадобится информация.. написала на почту визового центра, ответили, что требуется подтверждение доходов того родителя, который подает доки.. консульство принимало любого информация неверна! пока ещё компетенции сотрудников ВЦ оставляют желать лучшего... на этом форуме люди поопытнее 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
очередная отсебятина ВЦ как то и фото "с ушами" , и напечатанная страховка 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 21:16:31 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
в п. 33 спонсором хочу указать мужа (отца ребенка), это будет правильно? "сам заявитель", справку можно любого из родителей Может кому понадобится информация.. написала на почту визового центра, ответили, что требуется подтверждение доходов того родителя, который подает доки.. консульство принимало любого информация неверна! пока ещё компетенции сотрудников ВЦ оставляют желать лучшего... на этом форуме люди поопытнее  Соглашусь с Вами насчет компетентности сотрудников ВЦ, но дабы избежать вопросов и спорных ситуаций, лучше возьму свою справку...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
дабы избежать вопросов и спорных ситуаций, их не возникнет - проверено уже не раз.
|
|
|
|
|
|
|
magic melody
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на шенген визу ГОСТИ по приглашению, в п.33 указывать, что расходы компенсируются заявителем или спонсором?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
компенсируются заявителем
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Скажите, у меня действующая виза до 30 июня. Себе буду открывать с 1 июля. Подаюсь с ребенком. Можно ли ребенку указывать дату с 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Скажите, у меня действующая виза до 30 июня. Себе буду открывать с 1 июля. Подаюсь с ребенком. Можно ли ребенку указывать дату с 1 июня
можно за 3 месяца до начала действия визы
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Цитата: Dar Ja от Сегодня в 11:15:26 Скажите, у меня действующая виза до 30 июня. Себе буду открывать с 1 июля. Подаюсь с ребенком. Можно ли ребенку указывать дату с 1 июня можно за 3 месяца до начала действия визы спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|