*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
J.T.
|
Привет. Подскажите, пожалуйста, по поводу фотографии. Крайняя виза у меня была чуть больше года назад (ноябрь 2014). Могу ли я приклеить еще раз такую же фотографию (морда лица ничуть не поменялась  )? Просто слышал, что могут сравнить с фотографией на старых визах, и, если такая же, то можно получить отказ.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Валентина♥
|
palec, если ходит в сад, выбирайте "Иные" и заполняйте адрес сада если не ходит в сад - "Без профессии"
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
J.T. в Вашей ситуации лучше сделать новое фото
|
|
|
|
|
|
|
palec
|
palec, если ходит в сад, выбирайте "Иные" и заполняйте адрес сада если не ходит в сад - "Без профессии"
СПАСИБО )))
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
J.T. в Вашей ситуации лучше сделать новое фото Печаль. Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
ФитилЬ
|
Печаль. 10 тыщ. в "статистике" на Врублевского 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Здравствуйте  подскажите, пожалуйста, сколько фото надо подавать с анкетой на польский шенген ? одно фото, вклеенное в анкету
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Друзья! Поделитесь опытом. Знакомая просит помочь с анкетой на польскую шенген визу. Чисто для поездки на тур в Европу (1-2 раза в год). Что посоветуете: туризм или закупы? Если туризм, то кого вписывать в п.32* приглашающая сторона??? Сам пользуюсь всегда национальной, поэтому с шенгеном мало опыта 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Daddy-O пиши в скуп
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
Что писать в 17. Домашний адрес,если есть временная регистрация ,писать ее или ту что в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
vadikk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Друзья, у меня 2 вопроса: 1) Я слыхал, что бывает такое счастье получить визу по закупы на 2 года!!!  В надежде на это в п.29-30 (предп. даты въезда-выезда) указывать коридор в 2 года или в 1 год. Иди это вообще не важно? И вообще дата въезда, как и раньше: дата регистрации+15 дней? Ничего не изменилось в плане сроков? С этой рег-ции, получается, указывать 2016-02-12? 2) Я фотограф, плачу налоги как физ. лицо. Что указывать в п. 19? Просто в шапке темы написано: п. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ, п. 20 временно не работаю. проблема в том, что анкета не принимается в случае незаполненный полей в п.20 (адрес, телефон и прочие). Не писать же мне во всех полях временно не работаю. Я так понимаю, что варианта 2: либо выбрать в п.19 БЕЗ ПРОФЕССИИ, и п. 20, соответственно, заполнять не надо, либо в п. 19 ИНЫЕ, а в п. 20 просто свои данные писать: адрес, телефон и пр. ?Заранее благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Что писать в 17. Домашний адрес,если есть временная регистрация ,писать ее или ту что в паспорте?
не важно, любую. Добавлено: 28 Январь 2016, 01:00:42
указывать коридор в 2 года или в 1 год. Иди это вообще не важно? указывать 1 год Ничего не изменилось в плане сроков? нет Я так понимаю, что варианта 2: в п. 19 ИНЫЕ, а в п. 20 просто свои данные писать: адрес, телефон и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С этой рег-ции, получается, указывать 2016-02-12?
даты будут с 1 по 10 февраля так что не с 12 февраля запрашивается
|
|
|
|
|
|
|
vadikk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Daddy-O Спасибо! а фразу "временно не работаю", получается не писать? Lolka  Точно! что-то я сразу затупил... В зависимости от выбранной даты + 15 дней. Выходит, что так? Просто давно не регился... 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Daddy-O Спасибо! а фразу "временно не работаю", получается не писать? писАть!!! В п.20* в строке "название работодателя", а адрес указывать домашний.
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
* 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. Для студентов, школьников – название и адрес учебного заведения Название учебного заведения писать полностью или можно ГрГу им.Я. Купалы например?
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyusha
|
Подскажите , если регистрировать по российскому паспорту: в пункте номер паспорта пишем 51№0000( знак номера) и что вписываем в личный номер? Если есть вид на жительство вписываем в дополнительный документ?
|
|
|
|
|
|
|
palec
|
ребята в пункте (ОРГАН ВЫДАВШИЙ ПАСПОРТ ПИСАТЬ ) MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS ИЛИ LENESKIJ ROVD GRODNO  ??
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в пункте (ОРГАН ВЫДАВШИЙ ПАСПОРТ ПИСАТЬ ) MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS ИЛИ LENESKIJ ROVD GRODNO ?? без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Здравствуйте. Подскажите в анкете сделал ошибку в пункте 11, идентификационный номер. Написал одну лишнюю цифру в начале. Ошибка серьёзная? Стоит идти подавать документы?
|
|
|
|
|
|
|
kotja_555
|
Подскажите как нав латине будет д. Сыпаная гора, крышалович
|
|
|
|
|
|
|
Svetiktik
|
Подскажите!!! 1951 год рождения. Страна рождения - Армения. Гражданство при рождении указали Б.ССР. Прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Pyatochek ошибка серьезная, не примут
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Svetiktik
|
Здравствуйте. Подскажите в анкете сделал ошибку в пункте 11, идентификационный номер. Написал одну лишнюю цифру в начале. Ошибка серьёзная? Стоит идти подавать документы?
Насколько я знаю с такой ошибкой анкеты не будет в базе и доки не примут(
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите как нав латине будет д. Сыпаная гора, крышалович
SYPANAJA GORA KRYSHALOVICH
|
|
|
|
|
|
|
superg
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 21:00:42 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Подскажите , если регистрировать по российскому паспорту: в пункте номер паспорта пишем 51№0000( знак номера) и что вписываем в личный номер? Если есть вид на жительство вписываем в дополнительный документ?
символ № - не пишем вписываем в личный номер - ЛН из вида на жит-во вид на жительство вписываем в п.18
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetiktik
|
Подскажите!!! 1951 год рождения. Страна рождения - Армения. Гражданство при рождении указали Б.ССР. Прокатит?
МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
|