*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@vitia@
|
подскажите, пожалуйста, если в пункте 26 не правильно указал день предыдущей визы примут ли в гродно по закупы? и п.30 год не 2017 а 2016  исправлять или как??? Добавлено: 13 Январь 2016, 17:33:46
подскажите, пожалуйста, если в пункте 26 не правильно указал день предыдущей визы примут ли в гродно по закупы? и п.30 год не 2017 а 2016  исправлять или как??? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 17:33:46 от @vitia@ »
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Пункт 30 не критично, а сроки виз, кажется, тоже иногда дают править. Сами сходите, а потом нам напишите, что и как.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
France-Parfum
|
У меня было, что вместо 3 виз ток одну указала и то первую только-приняли (на националку)
|
|
|
|
|
|
|
@vitia@
|
Пункт 30 не критично, а сроки виз, кажется, тоже иногда дают править. Сами сходите, а потом нам напишите, что и как.
отписываю: доки приняли  я сам сказал исправить, а так даже не заметили))) под посольством говорили, что мол консул разрешил исправлять числа в окошке, т.к. многие ошибаются. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
val val
|
да и в шапке есть вся инфа удачи 
|
|
|
|
|
|
|
sps3
Молодой Гродненец
|
да и в шапке есть вся инфа удачи Спасибо)) Т.е. заполняешь, нажимаешь далее и выскакивает форма для распечатки?
|
|
|
|
|
|
|
val val
|
после этого ещё нажимаешь "запишите", а потом только "распечатайте" но главное - "зарегистрируйте бланк" сначала нажать 
|
|
|
|
|
|
|
sps3
Молодой Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
зачем ее распечатывать? чтобы в консульство подать 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
сохраняется на комп файл пдф анкеты
|
|
|
|
|
|
|
sps3
Молодой Гродненец
|
сохраняется на комп файл пдф анкеты Понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, если при регистрации в графе "отпечатки пальцев" поставил галочку "нет", а нужно было поставить "да", анкета будет считаться недействительной? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
an_t
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, если при регистрации в графе "отпечатки пальцев" поставил галочку "нет", а нужно было поставить "да", анкета будет считаться недействительной? Спасибо
Примут
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
подскажите, если в пункте 26 указали визу с 2011-10-06 по 2012-06-15, она уже не попадает в Шенгенские визы, выданные за последние три года, это серьезная ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
tanycha_bo все нормально
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
tanycha_bo все нормально
спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
timoxagold
Новенький
|
Скажите допустил ошибку в сроке действия паспорта-число не правильное.Примут ли документы или можно в пдф исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Скажите допустил ошибку в сроке действия паспорта-число не правильное.Примут ли документы или можно в пдф исправить?
обычно - отказ.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ошибся в графе семейное положение, анкету примут?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ch-сh-ch
|
Подскажите: в 19п. - указываю пенсионер, то 20п. нас уже не касается. правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ch-сh-ch да
|
|
|
|
|
|
|
start1
|
У меня вопрос.Я открываю первый раз визу,естественно однократную.Зависит ли коридор выезда от времени страховки.,т.е.если страховка на две недели,то я должна выехать в теч этого времени,если на 3 мес ,то в теч трех месяцев?ОбЪясните пожалуйста,т.к. я не разбираюсь в этом
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
У меня вопрос.Я открываю первый раз визу,естественно однократную.Зависит ли коридор выезда от времени страховки.,т.е.если страховка на две недели,то я должна выехать в теч этого времени,если на 3 мес ,то в теч трех месяцев?ОбЪясните пожалуйста,т.к. я не разбираюсь в этом
стоимость страховки зависит от количества выездов (дней пребывания), коридор указываете любой: от недели до года
|
|
|
|
|
|
|
qwest
Молодой Гродненец
|
За последние три года не было виз. Можно ли подаваться на шенген за покупками? Если да, то можно запросить многократный въезд или сразу ставить однократный, так как многократную на первую визу точно не дадут? И какой тогда ставить срок пребывания?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
За последние три года не было виз. Можно ли подаваться на шенген за покупками? Если да, то можно запросить многократный въезд или сразу ставить однократный, так как многократную на первую визу точно не дадут? И какой тогда ставить срок пребывания?
если запросите многократную, то это не ошибка. Какую положено - такую дадут
|
|
|
|
|
|
|
palec
|
ЗДРАСТЕ 1) Подскажите в пункте 10. для несовершенно летних --если адрес ребенка совпадает с адресом заявителя (родителя ) то можно не заполнять или все таки заполнить данные. 2) В этом пункте 10. должны быть чьи даные,мои или ребенка??? 3) Я вообще ни доганяю а оснавная анкета на кого заполняется??? на ребенка что ли?? можно ли доходчиво пояснить (по полочкам что ли) Помогите разобраться, себя и жонушку зарегистрировал, а вот дочку не могу понять как. Адрес общий. Вопрос о заполнении анкеты шенге покупы для детей, Гродно!!! Кто откликнется Спосибо огромное 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 02:59:36 от palec »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ЗДРАСТЕ 1) Подскажите в пункте 10. для несовершенно летних --если адрес ребенка совпадает с адресом заявителя (родителя ) то можно не заполнять или все таки заполнить данные. 2) В этом пункте 10. должны быть чьи даные,мои или ребенка??? 3) Я вообще ни доганяю а оснавная анкета на кого заполняется??? на ребенка что ли?? можно ли доходчиво пояснить (по полочкам что ли) Помогите разобраться, себя и жонушку зарегистрировал, а вот дочку не могу понять как. Адрес общий. Вопрос о заполнении анкеты шенге покупы для детей, Гродно!!! Кто откликнется Спосибо огромное  анкета заполняется на данные ребенка! п. 10 заполняйте, данные родителя.
|
|
|
|
|
|
|
palec
|
Валентина Спасибо Вам  Добавлено: 27 Январь 2016, 12:12:09
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Re: Заполнение анкеты на польский шенген-2 (с примером в шапке) « Ответ #3004 : Сегодня в 08:41:53 » Цитировать (выделенное) Цитата: palec от Сегодня в 02:17:00 ЗДРАСТЕ
1) Подскажите в пункте 10. для несовершенно летних --если адрес ребенка совпадает с адресом заявителя (родителя ) то можно не заполнять или все таки заполнить данные. 2) В этом пункте 10. должны быть чьи даные,мои или ребенка??? 3) Я вообще ни доганяю а оснавная анкета на кого заполняется??? на ребенка что ли??
можно ли доходчиво пояснить (по полочкам что ли)
Помогите разобраться, себя и жонушку зарегистрировал, а вот дочку не могу понять как. Адрес общий. Вопрос о заполнении анкеты шенге покупы для детей, Гродно!!! Кто откликнется Спосибо огромное анкета заполняется на данные ребенка! п. 10 заполняйте, данные родителя. анкета заполняется на данные ребенка! п. 10 заполняйте, данные родителя.[/q А что выбрать в п.19 (без професии  ребёнок до 3-х лет )  ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 12:12:09 от palec »
|
|
|
|
|
|