*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Подаю так 3 года ни разу ни единого вопроса. Добавлено: 27 Март 2015, 14:11:56
 какие могут быть еще вопросы? Добавлено: 27 Март 2015, 15:12:18
анкету не приняли не из за этого 200%
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Цитата: tanGen от Сегодня в 15:14:09 анкету не приняли не из за этого 200%
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
tanGen Суть не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Добрый день. Подскажите, ребенку в профессиональной деятельности вместо "Иные" указал "Студент, практикант, стажер", что делать?
год назад с таким же примером ПРИНЯЛИ без проблем (ре-школьник)
|
|
|
|
|
|
|
porrrter
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите, ребенку в профессиональной деятельности вместо "Иные" указал "Студент, практикант, стажер", что делать?
год назад с таким же примером ПРИНЯЛИ без проблем (ре-школьник) спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
VmpR
|
Здравствуйте, подскажите в графе № 16 как правильно писать Ministry of internal affairs или Leninskiy ROVD g. Grodno?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте, подскажите в графе № 16 как правильно писать Ministry of internal affairs или Leninskiy ROVD g. Grodno?
пару сообщений вверх отмотайте
|
|
|
|
|
|
|
VmpR
|
пару сообщений вверх отмотайте Отмотал и по прежнему не понимаю! Одни пишут так, другие так. По-конкретнее можно.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
пару сообщений вверх отмотайте Отмотал и по прежнему не понимаю! Одни пишут так, другие так. По-конкретнее можно. и первое, и второе правильно... как удобно, так и пишите
|
|
|
|
|
|
|
VmpR
|
пару сообщений вверх отмотайте Отмотал и по прежнему не понимаю! Одни пишут так, другие так. По-конкретнее можно. и первое, и второе правильно... как удобно, так и пишите спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Assistant
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, в адресе можно писать д. и кв. ?? не отправят ли из-за этого?  (
|
|
|
|
|
|
|
|
Assistant
Молодой Гродненец
|
в адресе можно писать д. и кв. можно спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если регистрироваться на двукратную транзитную визу, какой вид услуги выбирать? И как правильно запросить дату въезда и выезда?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
на двукратную транзитную визу Шенген ДРУГИЕ. Даты ставьте под ваши требования. Хоть на год.
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Нужно ли вписывать в анкету (в пункт предыдущие визы) болгарскую визу? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Нужно ли вписывать в анкету (в пункт предыдущие визы) болгарскую визу? Заранее благодарна.
нет Болгария не в шенгене
|
|
|
|
|
|
|
федосы
|
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Всем привет) Подскажите кто, у меня есть годовая виза шенген-закупы на год, может ли мой несовершеннолетний ребенок получить многоразовую визу шенген-закупы на такой срок до которого у меня виза? Или сначала дадут одноразовую визу?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В Гродно, скорее всего, сначала дадут одноразовую визу.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
_Larissa_
|
Всем привет) Подскажите кто, у меня есть годовая виза шенген-закупы на год, может ли мой несовершеннолетний ребенок получить многоразовую визу шенген-закупы на такой срок до которого у меня виза? Или сначала дадут одноразовую визу? моему ребенку сначала дали одноразовую, затем многократную на год, независимую от даты окончания моей визы.
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
Подскажите, пожалуйста, первая страница в анкете должна быть цветная или можно чёрно-белую распечатывать?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, пожалуйста, первая страница в анкете должна быть цветная или можно чёрно-белую распечатывать?
можно черно-белую
|
|
|
|
|
|
|
robert0801
|
При регистрации анкеты на шенген визу ставится галочка напротив "Страхование поездки / медицинское страхование."? И еще - если хочу получить многократную визу на закупы после культуры, то какие данные принимающего лица писать?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Данные любого польского магазина.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
robert0801
|
В последующем именно с этого магазины мне нужно будет предоставить VATы?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
В последующем именно с этого магазины мне нужно будет предоставить VATы? не обязательно, можно любой другой
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Подскажите пожалуйста, если неправильно в анкете указала предполагаемую дату выезда из шенгенской зоны (вместо 2016 написала 2015), стоит ли подавать такую анкету? или можно как-то исправить?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Стоит подавать, предполагаемые даты въезда и выезда правят везде.
|
|
|
|
|
|
|
|