*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
markoM
Новенький
|
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!,как правильно вводить капчу после заполнения анкеты!
|
|
|
|
|
|
|
tanechka90
|
подскажите, подача 16 апреля, а вообще указали сроки въезда и выезда 2015-04-20 2016-04-19, сама предыдущая виза действительна до 11-06-2015, примут в посольстве? дадут ли исправить, когда начнет действовать новая виза, и будет ли она многоразовой?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Примут, должна действовать с 12-06-2015.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
tanechka90
|
Примут, должна действовать с 12-06-2015.
скажите, а если я тогда на эту подачу не понесу документы, а буду в следующем месяце регистрироваться, так можно будет сделать или не примут у меня анкету, в связи того, что старую не принесла в посольство?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
скажите, а если я тогда на эту подачу не понесу документы, а буду в следующем месяце регистрироваться, так можно будет сделать или не примут у меня анкету, в связи того, что старую не принесла в посольство? можно будет, никаких проблем не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте. Скачал из шапки образец а там в графе 16. Кем выдан MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS . У меня с такой записью в 2012 году в Гродно анкету не приняли. Так это что неправильный образец или поменялось что-то?
а что у Вас в паспорте написано? Вот и я это пытался объяснить в окошке челу но он обвел эту фразу ручкой и сказал неправильно до свидания следующий. Здесь на форуме раньше писали что надо писать октябрьский РОВД . Так как правильно? Может есть ещё примеры заполнения? парень принимал документы? он как-то очень строго принимает... судя по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
скажите, а если я тогда на эту подачу не понесу документы, а буду в следующем месяце регистрироваться, так можно будет сделать или не примут у меня анкету, в связи того, что старую не принесла в посольство? можно будет, никаких проблем не возникнет. а я думаю что возникнет проблема, со следующими регистрациями, что-то вроде "нельзя больше одной анкеты на эти данные", будет выскакивать.  да и какой она будет, следующая рег-ция.... так что лучше подавайтесь, если зарегистрировались
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
скажите, а если я тогда на эту подачу не понесу документы, а буду в следующем месяце регистрироваться, так можно будет сделать или не примут у меня анкету, в связи того, что старую не принесла в посольство? можно будет, никаких проблем не возникнет. а я думаю что возникнет проблема, со следующими регистрациями, что-то вроде "нельзя больше одной анкеты на эти данные", будет выскакивать. да и какой она будет, следующая рег-ция.... так что лучше подавайтесь, если зарегистрировались пролетит май, останется июнь. У человека всё равно виза до июня действует. Спросили или можно, я ответила, а когда подаваться личное дело каждого))) Добавлено: 21 Март 2015, 18:31:22
думаю раньше 16 апреля дат точно не будет...это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
В 19 пункте вместо" учитель" указала "иные" (Х/З почему), в 20 п. все правильно. Менять что-то или сидеть ровно??? (пы.сы . на данный момент в декрете, вот почему мне стукнуло указать иные)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, подача 16 апреля, а вообще указали сроки въезда и выезда 2015-04-20 2016-04-19, сама предыдущая виза действительна до 11-06-2015, примут в посольстве? дадут ли исправить, когда начнет действовать новая виза, и будет ли она многоразовой?
идите и подавайтесь попросите в окошке исправить даты
|
|
|
|
|
|
|
Марина ММ
Новенький
|
Можно ли исправлять в pdf, и сверяется ли анкета (исправленная) с оригиналом в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Можно ли исправлять в pdf, и сверяется ли анкета (исправленная) с оригиналом в консульстве?
смотря какие данные вы хотите исправить,если паспортные,то пролет будет
|
|
|
|
|
|
|
Марина ММ
Новенький
|
Не вписала даты еще одной визы и в п.7 - гражданство по рождению- вместо БЕЛАРУСЬ указала Б.СССР (спешила)
|
|
|
|
|
|
|
LeVoNDeM
|
Как лучше заполнить графу "Адрес и электронная почта приглашающего лица, гостиницы , временный адрес" при регистрации на национальную визу? Можно использовать любой адрес, или что-то конкретное, если нет родственников?
|
|
|
|
Intel Core i5-2500K 3,3 Ghz / Cooler Master Hyper 212 Plus / ASRock Z68 Pro3 Gen3 / Kingston HyperX blu 8Gb (4*4) PC3-12800 / GTX 970 / 1TB SAMSUNG + 500GB Hitachi / Cooler Master GX 650W / Windows 7
|
|
|
SERYABKINA
|
LeVoNDeMадрес любого поляка или магазина
|
|
|
|
|
|
|
LeVoNDeM
|
LeVoNDeMадрес любого поляка или магазина
Спасибо 
|
|
|
|
Intel Core i5-2500K 3,3 Ghz / Cooler Master Hyper 212 Plus / ASRock Z68 Pro3 Gen3 / Kingston HyperX blu 8Gb (4*4) PC3-12800 / GTX 970 / 1TB SAMSUNG + 500GB Hitachi / Cooler Master GX 650W / Windows 7
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здраствуйте. подскажите пожалуйста, стоит ли подаваться, если в анкете в пункте "приглашающая сторона" указал не тот магазин, который в taxfree. важно ли это для Гродно? можно ли исправить этот пункт в pdf редакторе.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
здраствуйте. подскажите пожалуйста, стоит ли подаваться, если в анкете в пункте "приглашающая сторона" указал не тот магазин, который в taxfree. важно ли это для Гродно? можно ли исправить этот пункт в pdf редакторе.
не важно
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
|
большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gisvet
Молодой Гродненец
|
Подскажите на визу по карте поляка в п.26 (предыдущие национальные визы Шенген) указывать все шенген визы, т.е. и польские и др., или только польские?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Gisvetчитаем в анкете: 26. Шенгенские визы, выданные за последние три года где выделено только польские? ?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
В одной из анкет при распечатке в 16 пункте (Кем выдан паспорт) пустое окошко. В пдф, сохраненном сразу при регистрации, и ,присланном на почту, этот пункт заполнен. Как быть??? Самому от руки написать??? Или какие настройки нужно поколупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
можно ли править в анкете предполагаемую дату въезда? нужен въезд раньше, чем стоит в анкете
|
|
|
|
|
|
|
porrrter
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите, ребенку в профессиональной деятельности вместо "Иные" указал "Студент, практикант, стажер", что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
можно ли править в анкете предполагаемую дату въезда? нужен въезд раньше, чем стоит в анкете
Разрешают править непосредственно в консульстве...
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
смотря какие данные вы хотите исправить,если паспортные,то пролет будет а если, например, в прописке номер кв. не указала?
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
zYzA правьте в пдф
спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Здравствуйте. Скачал из шапки образец а там в графе 16. Кем выдан MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS . У меня с такой записью в 2012 году в Гродно анкету не приняли. Так это что неправильный образец или поменялось что-то?
а что у Вас в паспорте написано? Вот и я это пытался объяснить в окошке челу но он обвел эту фразу ручкой и сказал неправильно до свидания следующий. Здесь на форуме раньше писали что надо писать октябрьский РОВД . Так как правильно? Может есть ещё примеры заполнения? подала сегодня с MINISTRY... без проблем взяли
|
|
|
|
|
|
|
|