*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виталёс
|
не дописал одну букву в фамилии Гродно без шансов А если у меня на Брест?
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Люди подскажите, отвечает ли Роберт на личные сообщения и как быстро?  ??
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
не дописал одну букву в фамилии Гродно без шансов А если у меня на Брест? Брест тоже без шансов, шансы могли быть только в Минске.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Виталёс
|
не дописал одну букву в фамилии Гродно без шансов А если у меня на Брест? Брест тоже без шансов, шансы могли быть только в Минске. И что мне счас вообще в посольство не ехать?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
На вашем месте я бы звонила в консульство Бреста и выясняла примут у вас документы с ошибкой или нет. А лучше напишите письмо в консульство с просьбой подать анкету с ошибкой, если получите разрешение на подачу, тогда и езжайте в Брест. А просто ехать - без шансов.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Виталёс
|
На вашем месте я бы звонила в консульство Бреста и выясняла примут у вас документы с ошибкой или нет. А лучше напишите письмо в консульство с просьбой подать анкету с ошибкой, если получите разрешение на подачу, тогда и езжайте в Брест. А просто ехать - без шансов.
А как это письмо пишется?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отвечает ли Роберт на личные сообщения и как быстро? если вы про программиста с консулята, то он уже ни при делах...... но у нас в разделе есть свой Роберт 
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
Подскажите, где могу найти Образцы заполнения анкет на одноразовую туристическую визу? Или анкета заполняется как на "закупы", только в п. 31,32 ставим -фирма и пишем данный отеля в котором бронь?
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
анкета заполняется как на "закупы", только в п. 31,32 ставим -фирма и пишем данный отеля в котором бронь да и ещё п.21 туризм и в п.33 можно добавить, что предоплачено проживание.
|
|
|
|
|
|
|
tanechka90
|
народ подскажите плиз, вообще реально ли зарегиться самому???
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
народ подскажите плиз, вообще реально ли зарегиться самому???
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
отвечает ли Роберт на личные сообщения и как быстро? если вы про программиста с консулята, то он уже ни при делах...... но у нас в разделе есть свой Роберт  А подскажите пожалуйста кто вместо него сейчас, может есть электронка....ОЧЕНЬ НАДО....
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
анкета заполняется как на "закупы", только в п. 31,32 ставим -фирма и пишем данный отеля в котором бронь да и ещё п.21 туризм и в п.33 можно добавить, что предоплачено проживание. Спасибо. Очень помогли.
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
Xiromant
|
Дали 90 поездок на полгода. Можно ли продлить или делать новую визу?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xonix
|
Что значит продлить? И, что дали?
|
|
|
|
|
|
|
zukow
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
где в бресте
|
|
|
|
|
|
|
dnd
Новенький
|
Подскажите, если первая виза была туристическая и одноразовая, откроют ли вторую туристическую многоразовую на год???
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если предыдущая виза была в 2010 году, многоразовую не откроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
в 2010 была шенген - туристическая, сейчас хочу на закупы. получается, только однократную откроют?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Что значит продлить? И, что дали?
была виза, выдали на пол года только по срокам, но количество дней пребывания - 90. Раньше на 90 дней давали сразу на год. Где то краем уха слышал - что пограничники на польской границе продлевают штампом. Похоже на бред, конечно. Но тогда вопрос --- если дают на пол года визу - смысл тогда давать 90 поездок?  И еще - если я заплатил за многоразовую на год ( я про фирму на регистрацию) - а поляки выдали только на 6 месяцев - то здесь все верно по расчетам или как??? Добавлено: 01 Февраль 2015, 22:12:32
в 2010 была шенген - туристическая, сейчас хочу на закупы. получается, только однократную откроют?
для начала -Да. Но лучше сразу отдать в литосвкое посольство на одноразовую. Ехать спокойно в Польшу, и потом сразу на многоразовую!!! Лично так делал, проблем никаких не было. Добавлено: 01 Февраль 2015, 23:13:46
где в бресте гродно
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ФитилЬ
|
если я заплатил за многоразовую на год ( я про фирму на регистрацию) - а поляки выдали только на 6 месяцев - то здесь все верно по расчетам или как? консул может и однократную влупить и вообще развернуть...... регистраторы отвечают за то что ваша анкета зарегистрирована, а то что вам откроют или анкету не примут, потому что вы предоставили неверные данные - это уже ваши проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Где то краем уха слышал - что пограничники на польской границе продлевают штампом. никто ничего не продлевает. смысл тогда давать 90 поездок? вообще вопрос не понятен. Вам дали на 90 дней пребывания,могли бы дать на 60 дней,или на 30, или........ Это не поездки, а те дни которые вы можете там провести.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Деловая шенген-виза, имеется много и сроком на год, нужно подаваться в 2015, слышали, что можно просить более, чем на 1 год. Вопрос: если можно просить более чем на 1 год, в анкете даты указывать от и до сроком на сколько дней?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Xiromant
|
если я заплатил за многоразовую на год ( я про фирму на регистрацию) - а поляки выдали только на 6 месяцев - то здесь все верно по расчетам или как? консул может и однократную влупить и вообще развернуть...... регистраторы отвечают за то что ваша анкета зарегистрирована, а то что вам откроют или анкету не примут, потому что вы предоставили неверные данные - это уже ваши проблемы.  спасибо за ответ! Мысли вслух были!) Обидно, что на полгода....
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вопрос: если можно просить более чем на 1 год, в анкете даты указывать от и до сроком на сколько дней? можете просить... но больше 90 дней в анкете не поставите, не пропустит система
|
|
|
|
|
|
|
berezka564
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, если в анкете не указала предпоследнюю визу, а указала последнюю и более ранние (за последние 3 года) визы, для Гродно это большая ошибка или не стоит переживать?
|
|
|
|
|
|
|
дима2002
Новенький
|
Здравствуйте ! Подскажите, я директор фирмы, Какую мне цель выбирать ? Деловая?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я директор фирмы, Какую мне цель выбирать ? Деловая? цель выдачи визы, по вашему, зависит от занимаемой должности? 
|
|
|
|
|
|
|
|