*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Projekt
|
Подскажите, если кто знает. Заполняли анкету на ребенка по КП матери. Не открывался п.10 почему-то (сведения о родителе). В распечатанной версии он есть и соответственно пустой. Дадут на месте дописать?
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Подскажите, если кто знает. Заполняли анкету на ребенка по КП матери. Не открывался п.10 почему-то (сведения о родителе). В распечатанной версии он есть и соответственно пустой. Дадут на месте дописать?
У меня тоже не видно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
норма,в 12:01 уже на сайт не пускает 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
kotja_555
|
Подскажите пожалуйста если место рождение гродненская область берестовицкий район д. ремутьевцы то как писатьт
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как писатьт латинскими: ремутьевцы
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
REMUTEVCY
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
kotja_555
|
как писатьт латинскими: ремутьевцы REMUT’EVCY
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
REMUT’EVCY - знак апостроф не пропустит система.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите пожалуйста если место рождение гродненская область берестовицкий район д. ремутьевцы то как писатьт
вы сами региться будете? удачи конечно желаю,но сегодня в 11:55 уже даже "морской бой"(код) не выбивал,а через 6 минут и вовсе сайт не пускал. у нас типилы лезут туда,а вторый типилы-закрывают на это глаза-наверное отсёгивают капусту им,что бы органам карман грело хорошо. а потом ещё ноют что люди ковшами товар гребут из за границы(типа купляйте беларускае-мне будут платить что бы я взял тот же хлодос или телик отечественный,на коленках умолять будут-не возьму  (взял уже толпанный горизонт пару лет назад,чуть дом не сгорел через пару дней). kotja_555проще здесь найти людей (в личку им писать),ну или в турфирмы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 17:39:49 от fi-till »
|
|
|
|
|
olik_knopka
Новенький
|
Вот и я в шоке - как вы регистрируетесь?  У меня сайт не открывается со вчерашнего дня... 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вот и я в шоке - как вы регистрируетесь?  У меня сайт не открывается со вчерашнего дня...  сайт открывался и сегодня до 12:00 почти. возможно чистить браузер вам нужно. а как регистрироваться-так там все повязано,проги,други
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
может кто в курсе: раньше была национальная по приглошению, теперь зарегилась на шенген-закупы. Откроют многоразовую или одноразовую?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ситуация такая: п1 фамилия - указала фамилию п2 фамилия при рождении -указала имя п3 имя - указала фамилию
Гродно покупки, без вариантов, да?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
ситуация такая: п1 фамилия - указала фамилию п2 фамилия при рождении -указала имя п3 имя - указала фамилию Гродно покупки, без вариантов, да? Да - без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ситуация такая: п1 фамилия - указала фамилию п2 фамилия при рождении -указала имя п3 имя - указала фамилию Гродно покупки, без вариантов, да? Да - без вариантов. и пдф я так понимаю не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не поможет. вместо женат указал холост(( стоит ли менять? и стоит ли вообще подавать анкету?
Стоит подаваться - может не заметят.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите вместо места работы какие-то символы в конце слова,уверена,что я писала все правильно при заполнении,что делать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
furija
|
т.е даты еще есть или просто все обсуждают правильность заполнения анкет?
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
нет уже ничего давно Добавлено: 24 Январь 2015, 19:46:58
подскажите вместо места работы какие-то символы в конце слова,уверена,что я писала все правильно при заполнении,что делать в такой ситуации?
исправлять в редакторе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если количество дней пребывания указано неверное? править? или просить в окошке?
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
а если количество дней пребывания указано неверное? править? или просить в окошке?
это не страшно ,примут и так
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это не страшно ,примут и так спасибо) я тоже так подумала) и еще - если не указана одна виза, которая есть в паспорте. править? они с паспортом сверяют анкету? или с компом?
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
это не страшно ,примут и так спасибо) я тоже так подумала) и еще - если не указана одна виза, которая есть в паспорте. править? они с паспортом сверяют анкету? или с компом? обычно главное чтобы указана была последняя,но у моего человека не приняли доки,т.к были указаны только две последние,а третья нет(а она была аж в 2010). так что желательно чтобы все были вписаны
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно. значит, править Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нет уже ничего давно Добавлено: 24 Январь 2015, 18:46:58
исправлять в редакторе еще спрошу,а как можно исправить все это?в смысле где такой редактор взять?
|
|
|
|
|
|
|
conference
Молодой Гродненец
|
Подскажите,если пропустил одну цифру в середине в 11 п. (подача Брест),могут не взять?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
conference забудьте... Удачи в след. регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет уже ничего давно Добавлено: 24 Январь 2015, 17:46:58
исправлять в редакторе еще спрошу,а как можно исправить все это?в смысле где такой редактор взять? в инете например Foxit Reader кто знает? каким шрифтом набраны анкеты? название шрифта и размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Фоксит РЕАДЕР только читает А шрифты прям там и показывает в ФОКСИТ ЕДИТОРЕ
я в редире правила но там не показывает шрифтов. потому и спрашиваю сча попробую скачать едитор спасибо Добавлено: 24 Январь 2015, 21:24:42
ага очень удобный первый) за минуту все сделала)
|
|
|
|
|
|
|
|