*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Это пример. и верный.
как верный? 4 пункт отметил. и ниже-после года что сперва-месяц или день? вы начните заполнять сами пробную анкету, и поймете, что нужно сначала год 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГРОДНО46 Вот же ж человек то... Верно все чэстна. Анкету заполнить еще целая наука....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 Вот же ж человек то... Верно все чэстна. Анкету заполнить еще целая наука....
да я не доколупываюсь,просто скачал анкету пробную,вот и смотрю у каждого по разному. у нас по крайне мере идет день-меся-год,у них по ходу год-месяц-день,в обратном порядке.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Xonix
|
ГРОДНО46 я их лично заполнял. Все там окей. Есть желание? Сделаю вам анкету по вашим данным.. (даром конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Все там окей. вот вы не верующий. возьмите сами скачайте Образец шенген на закупы http://rghost.ru/38538135 и откройте,и посмотрите где я пометил 4 пункт,там только поменять местами ДЕНЬ/ГОД. спасибо за помощь,нужно самому учиться ошибаться(уже 4 раза ошибся) 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГРОДНО46 Опять 25. Вы не заполните по другому понимаете? Это консулят анкету в итоге "выдает".  В общем, что бы не ходить вокруг да около. Надо так... Условие  Заполнение 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 Опять 25. Вы не заполните по другому понимаете? Это консулят анкету в итоге "выдает".  я вас прекрасно понимаю что не пропустят такую анкету. я вам про другое,что в вашей шапке переставлены два слова местами ДЕНЬ/ГОД. вы мне сами сейчас левый рисунок скинули что в норме,а с правой-наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что в вашей шапке Такая же и ваша и для вас сделана. вы мне сами сейчас левый рисунок скинули что в норме,а с правой-наоборот Верно все и вижу я это, но... Это консулят анкету в итоге "выдает".
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вы мне сами сейчас левый рисунок скинули что в норме,а с правой-наоборот Верно все и вижу я это, но... я вчера где то скачивал тоже анкету с форума-потерял тему. но есть сама распечатка. могу фотку скинуть если нужно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГРОДНО46 Мне как бы не надо... надо Вам. Я только могу пожелать удачи при регистрации и не наделайте ошибок "на ровном месте."
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 Мне как бы не надо... надо Вам. Я только могу пожелать удачи при регистрации и не наделайте ошибок "на ровном месте."
спасибо. новичкам будет легче если будет ещё больше разжованно. я скачал две анкеты(чуть отличаются) заполнял-и тут возникли вопросы,пока не помогли люди,и пока не посмотрел на сайт консульства-как и где.,и что. всё ровно спасибо за предложение помощи
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Самое обидное для новичков, как раз поймать дату и напороть ошибок.... После регистрации такие случаи постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Самое обидное для новичков, как раз поймать дату и напороть ошибок.... После регистрации такие случаи постоянно...
вопросик-по паспорту- в номера идентификационном и личном,есть буквы-они на каком языке то у нас вообще? КН1234567,и 32160370 к008 рв5?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
они на каком языке Только ЛАТЫНЬ и все ЗАГЛАВНЫЕ Добавлено: 12 Январь 2015, 23:18:56
в номера идентификационном и личном вот сразу неправильно написали... это - № паспорта и личный номера.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от 13 Январь 2015, 00:17:06 в номера идентификационном и личном вот сразу неправильно написали...
это - № паспорта и личный номера. почему не верно? на сайте консульства(фото) гляньте 11 пункт,и у вас тоже самое в анкете(не буду уже скрин пускать)
|
|
|
|
Xonix
|
Что то мне начинает казаться, что мы на разных языках пытаемся разговаривать. 1. Вы спросили в номера идентификационном и личном.... это одно и тоже... 2. Далее КН1234567,и 32160370к008рв5 а вот тут же два разных номера, и первый это номер паспорта который указывается в 13 пункт, а второй ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ (он же ЛИЧНЫЙ) и указывается в 11 пункт...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в номера идентификационном и личном.... это одно и тоже... СОРИ,Я ЧУТОК НЕ ТАК СПРОСИЛ,хотел идентификационный и простой номер паспорта  Добавлено: 12 Январь 2015, 23:31:08
31 пункт-нужно заполнять?(закупы у нас)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все поля обязательны к заполнению 31 тоже.
|
|
|
|
|
|
|
@Ptichka@
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Для регистрации ребенка по карте поляка родителя выбирать цель - национальная иные? 2. При регистрации по карте поляка матери надо писать в цели - karta polaka matki, а если по карте поляка отца, как правильно написать?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
1. да. 2. Karta Polaka ojca.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
dnd
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что писать в графе №31 если я еду на день и ночевать там не собираюсь, а цель поездки туризм.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Визу с целью "Туризм" на один день не дают, поэтому запрашивайте "ZAKUPY".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
matysal
|
подскажите пожалуйста. ребенок ходит в детский сад, что нужно писать в анкете в пункте 19?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Если в старом паспорте две визы по закупы остались, а в новом одна, - все за последние три года. То сколько их указывать в анкете: все три или только одну из нового паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если есть копии виз из старого паспорта, то все три.
|
|
|
|
|
|
|
SS
|
подскажите пожалуйста, если заколнять анкету для пенсионера, но еще и работающего, то что указывать? что пенсионер? или место работы? для пенсионеров другая цена на визу?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Да для пенсионеров в Гродно - бесплатная виза.
|
|
|
|
|
|
|
fikus
|
подскажите для шенген-водители какую цель поездки поставить в п.21
|
|
|
|
|
|