*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Так а на сколько дают первую одноразовую по пункту 25? - почему не важно сколько писать? Мне, например, интереснее указать больше (например 7 дней), так как удобнее будет спланировать поездку. Я просто думал для таких анкет есть конкретные условия для заполнения. обычно одноразовую дают на 5 дней с коридором в один месяц, но если запросите многоразовую на 90 дней на один год, то ошибкой не будет - дадут то,что положено...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Мне, например, интереснее указать больше (например 7 дней), так как удобнее будет спланировать поездку. коридора в месяц достаточно чтоб спланировать поездку. А 3-5 дней это дни пребывания (неужели вы за покупками будете по Польше неделю ходить  ) Если Вам необходимо больше дней ,то надо запрашивать тур.визу.(там до 21 дня)
|
|
|
|
✎
|
|
|
proBEL
|
-Валентина-, понято! Спасибо! А в остальном как сказал blacklk?
Добавлено: 28 Декабрь 2014, 11:21:13 Stellaღ♥ஐ๑💕●•˙, понял спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
п. 19 напишите "от балды"  это не проверяют....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
п. 20 временно не работаю - Не совсем понятно где это писать Названиевыбираю ПУНКТ НЕТ Шенгенские визы, выданные за последние пять лет? у вас нет других вариантов,если не сохранились копии виз.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Karfagen
|
Допустил ошибку в предполагаемой дате прибытия из Республики Польша! Скажите стоит ли ее править в редакторе, или некритично и можно не исправлять ничего? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Допустил ошибку в предполагаемой дате прибытия из Республики Польша! Скажите стоит ли ее править в редакторе, или некритично и можно не исправлять ничего? Спасибо!
некритично попросите в окошке исправить
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Я ужепоследние лет 10 несла документы в посольство за свою бабушку. В прошлом году попросили все документы, подтверждающие то, что я ее внучка. Все принесла, документы взял-отдали. В понедельник опять несу на оформление новой визы, но слышала, что такие трюки уже не пркатывают. Может,кто подавал недавно за родных, подскажите. А то проблематично ехатьза 100км ее забирать и потом отвозить, да ещеи 2 раза, с работы надо отпрашиваться, а автобусами в 82 не наездишь
|
|
|
|
|
|
|
Kozo4ka93
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос 17.02.2014 заканчивается первая многоразовая шенген виза за покупками хочу регистрироваться на следующую в этом месяце 1.какой день регистрации мне лучше выбирать?или не имеет значения? 2.что писать в поле где указывается с какого числа мне нужна виза? 3. обязательно ли нужен оригинал TAX FREE(или можно копию) и вернут ли его потом? подавать буду в гродно 4.Бесплатная виза студентам только до 21 года?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
1. Не имеет значения. 2. + 15 дней от даты подачи, можно и 18.02.2014. 3. Нужен оригинал TAX FREE и просто копия, чтобы ее сверить с оригиналом и оригинал вам вернуть, можно просто заверенную копию без оригинала. 4. Бесплатная виза студентам только до 21 года.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите плиззз, зарегила маму по приглашению на Минск, в графе приглашающей стороны написала в спешке имя тети а в приглашении указали, что выдает дядя (фамилия таже), можно как-то поправить в PDF или уже все безнадежно.....(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добрый день! Подскажите плиззз, зарегила маму по приглашению на Минск, в графе приглашающей стороны написала в спешке имя тети а в приглашении указали, что выдает дядя (фамилия таже), можно как-то поправить в PDF или уже все безнадежно.....(((
мне кажется, если увидят разные данные в приглашении и в анкете, то откажут уж лучше исправить, чтобы верно было в анкете
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите плиззз, зарегила маму по приглашению на Минск, в графе приглашающей стороны написала в спешке имя тети а в приглашении указали, что выдает дядя (фамилия таже), можно как-то поправить в PDF или уже все безнадежно.....((( мне кажется, если увидят разные данные в приглашении и в анкете, то откажут уж лучше исправить, чтобы верно было в анкете Нет, так я и хочу исправить, только вот какова вероятность. что не отправят обратно....?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добрый день! Подскажите плиззз, зарегила маму по приглашению на Минск, в графе приглашающей стороны написала в спешке имя тети а в приглашении указали, что выдает дядя (фамилия таже), можно как-то поправить в PDF или уже все безнадежно.....((( мне кажется, если увидят разные данные в приглашении и в анкете, то откажут уж лучше исправить, чтобы верно было в анкете Нет, так я и хочу исправить, только вот какова вероятность. что не отправят обратно....? я так думаю, что они будут сличать данные приглашающей стороны с приглашением, а не с тем, что у них в компе
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:10:42 Добрый день! Подскажите плиззз, зарегила маму по приглашению на Минск, в графе приглашающей стороны написала в спешке имя тети а в приглашении указали, что выдает дядя (фамилия таже), можно как-то поправить в PDF или уже все безнадежно.....((( мне кажется, если увидят разные данные в приглашении и в анкете, то откажут уж лучше исправить, чтобы верно было в анкете Нет, так я и хочу исправить, только вот какова вероятность. что не отправят обратно....?
я так думаю, что они будут сличать данные приглашающей стороны с приглашением, а не с тем, что у них в компе Хотелось бы чтобы было так..))) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
В Гродно важно указать последнюю визу или обязательно ВСЕ визы? все за последние 3 года, которые в действующем паспорте. А если паспорт новый? А все визы в старом остались? Указывать визы из предыдущего паспорта и с копиями страниц идти?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вопросик по регистрации-к примеру зарегился на февраль,форс мажор-не смогу подать документы в посольство,что будет? Когда смогу следующий раз зарегистрироваться? Март или апрель?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
Когда смогу следующий раз зарегистрироваться? на след. день после даты вашей теперяшней регистрации система пропустит ваши данные.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Когда смогу следующий раз зарегистрироваться? на след. день после даты вашей теперяшней регистрации система пропустит ваши данные. спасибо. Женщины, находящиеся в декретном отпуске п. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). Чуток не понял,супруга на должности кассира(к примеру),место работы-президентская  (шучу конечно же),но находится в декрете. Где писать что она в декрете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Когда смогу следующий раз зарегистрироваться? на след. день после даты вашей теперяшней регистрации система пропустит ваши данные. спасибо. Женщины, находящиеся в декретном отпуске п. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). Чуток не понял,супруга на должности кассира(к примеру),место работы-президентская  (шучу конечно же),но находится в декрете. Где писать что она в декрете? если вы сами в отпуске, то что писать будете в профессии? пишите на жену так, как будто она работает
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA- Нет,я не в отпуске, я работаю. Жена в декретном-ведь в консульстве скорее всего проверяют,если напишу чтотона работает,а её проверят-то пипец может быть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Нет,я не в отпуске, я работаю. Жена в декретном-ведь в консульстве скорее всего проверяют,если напишу чтотона работает,а её проверят-то пипец может быть
1. никто не проверяет. вы справку с работы ж не предоставляете 2. жена у вас в отпуске по уходу за ребенком. ее трудовая в отделе кадров, по ней она оформлена на работу и находится в до. представьте себе, что она работает и заполняйте анкету как на работающую.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
проверят-то пипец может быть я всегда пункты про работу заполняю неверными данными. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
-LolKA-,fi-till Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
проверят-то пипец может быть я всегда пункты про работу заполняю неверными данными.  а зачем? что скрываете? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а зачем? что скрываете? налоги и ватты 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что скрываете? просто толком не знаю всей инфы (типа мэйла, юр. адреса)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не верно 4 пункт,и скорее всего 14 и 15 пункты. в 4 пункте стоит в шапке ДЕНЬ,а заполнен сперва ГОД. возможно и другие пункты также не верны,про месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это пример. и верный.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Это пример. и верный.
как верный? 4 пункт отметил. и ниже-после года что сперва-месяц или день?
|
|
|
|
|