Rudowłosa
|
А я за шляпку в этой прическе она уместна была бы))) но опять же ИМХО
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
А я за шляпку в этой прическе она уместна была бы))) но опять же ИМХО Согласна. Но я хотела длинную фату и поэтому от шляпки пришлось отказаться, т.к. и шляпка и фата вместе для меня слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может на этой фотке просто не видно хорошо весь образ, он очень хорошо удался и шляпка была бы там ни к чему, Ната очень хорошее украшение на волосы подобрала, или что это там не знаю толком)))! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
может на этой фотке просто не видно хорошо весь образ, он очень хорошо удался и шляпка была бы там ни к чему, Ната очень хорошее украшение на волосы подобрала, или что это там не знаю толком)))! Это был бантик.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
HaTa очень мило.как в "Служебном романе" ..живенько так) а то от этих прицепных хвостов и кос просто в глазах рябит уже. немного образ не доработан ,я видела Ваши фото в другой теме,перегруз акцентов и все спорят друг с другом,хотя по отдельности хороши. зы это я так,к слову,может другим полезно будет.Счастье-то не в этом 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
afankirt
|
Так в Служебном романе говорили ж что мымра.  У НаТы причёска хорошая. А то в глазах рябит уже просто от этих причепленных хвостов и кос. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
HaTa, мне тоже очень понравилось. Главное, что смотрится естественно и ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, мне тоже очень понравилось. Главное, что смотрится естественно и ничего лишнего. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Моя прическа сверху (с низу были просто локоны). Огромное спасибо Наталье с Фолюша!
|
|
|
|
HaTa
|
Моя прическа сверху (с низу были просто локоны). Огромное спасибо Наталье с Фолюша! Красиво. Давайте еще фото спереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Моя прическа сверху (с низу были просто локоны). Огромное спасибо Наталье с Фолюша! Красиво. Давайте еще фото спереди.  Простите, но я предпочту лица не показывать, а вставлять фото с закрашеным лицом - это не выход 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Моя прическа сверху (с низу были просто локоны). Огромное спасибо Наталье с Фолюша! мне нравится, очеь хорошо цветы в волосах смотрятся за счет того, что не распущены, а то когда они слишком большие, то как клумбы в волосах выросли))))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина прическа смотриться мило  Все аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Моя прическа сверху (с низу были просто локоны). Огромное спасибо Наталье с Фолюша! мне нравится, очеь хорошо цветы в волосах смотрятся за счет того, что не распущены, а то когда они слишком большие, то как клумбы в волосах выросли)))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Телефон Жанны или ссылочку на ее профиль дайте плиз  ( лучше в личку)
|
|
|
|
|
|
|
AMA
Гродненец
НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45
|
Пролетела и моя свадьба, хочется сказать огромное спасибо за мою прическу Олечке Ирха, все просто супер так как я хотела естественно без лишних вставок!!!!! СПАСИБО!!!! Алёна 10.09.2011г.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Пролетела и моя свадьба, хочется сказать огромное спасибо за мою прическу Олечке Ирха, все просто супер так как я хотела естественно без лишних вставок!!!!! СПАСИБО!!!! Алёна 10.09.2011г.
а где же фото?
|
|
|
|
|
|
|
AMA
Гродненец
НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45
|
Фото пока еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Лена Фотограф Татьяна Казина Стиль-прическа макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Мне прическу делала Вера Туристка... Полностью мои волосы... причем длина выше плеч... Я осталась ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Верочка, огромное тебе спасибо... Вот попыталась отыскать фотки где видно со всех ракурсов
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 16:23:30
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 16:23:36 от ЭЛИС »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ЭЛИС, Вы очень красивая невеста! И прическа очень нравится!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Какая вы хорошенькая- ЭЛИС. Причёска, то что нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот такая прическа (как хотела и как получилось). Кстати, все волосы свои.
очень красивая причёска....и вам она очень идёт! а как тут можно что-то понять идет или нет если ничего не видно?  даешь фото в образе
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Анечка какое у тебя бесподобное ожерелье...ммм... красота! И образ твой обалденный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Мне прическу делала Вера Туристка... Полностью мои волосы... причем длина выше плеч... Я осталась ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Верочка, огромное тебе спасибо... Вот попыталась отыскать фотки где видно со всех ракурсов красиво- и образ и сама девушка.
|
|
|
|
|
|
|
LINA.
Новенький
|
Интересная прическа! Красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне последняя понравилась.  Только шпильки очень заметно. ИМХО. Хотя может по другому и никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ANKA, вторую работу уже где-то видела тут, и мне она очень нравится!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|